98

Как я поел в Гомеле и не только

Зайдя в бар при отели я под пиво поинтересовался у бармена где мне поесть дранников и куда сходить поглазеть на город .
Местом ужина был выбран по его рекомендации Сябры.
Обычное чистое кафе на первый взгляд . Но предупреждение во первых не заказывайте сразу два блюда , а во вторых тут блинчики понимают по другому , спойлер я это не съел .

Подача просто великолепно , вкус конечно же простой , но прям по домашнему вкусно и я не знаю может тут и правда солнце лучше , но я в восторге от зелени. Вкус у неё очень насыщенный . Ужин обошёлся в 38 рублей , с пивом , это офигенно особенно после московских цен. Официантка очень переживала , спрашивала вдруг мне не понравилось и предложили упаковать с собой , но мне не хотелось гулять с пакетом , да и честно говоря я чувствовал что не захочу есть ещё блин дня два-три .
Прогулявшись и немного переварив все выше съеденное зашёл выпить кофе и вновь поинтересоваться у местных работников общепита где же мне выпить и спокойно посидеть . Мне порекомендовали тихое место под названием «Всё как он любит» , это бар с закосом под некую тайну , в плане того что вывесок нет и вообще нет обозначения , что тут бар или что бы то нибыло .

Пароль для входа простой «к нему», атмосфера тихая и спайная , коктейли хоть и дороговаты по местным меркам , но очень хороши .

Дальше по списку была набережная красивая и чистая как и все вокруг , тут вообще очень чисто , везде.

В общем по ценам в Гомеле мне было комфортно , все люди приветливы и дружелюбны и господи как же тут чисто .В конце меняю коктейлей из бара квартирник я выпил один шот , мне хватило и я поехал отдыхать .

Чукча сегодня погулял по Гомелю и похоже приедет ещё.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы