3288

Как я почти стал миллионером. Покупка криптовалюты на Bittrex3

Давным давно, в 2017 году, когда начался бум с покупкой криптовалюты, решил и я прикупить немного виртуальных фантиков.
Выбор пал на эту: Cardano (ADA) — криптовалюта , блокчейн которой создали компания Input Output Hong Kong (IOHK) и Чарльз Хоскинсон, бывший соучредитель BitShares, Ethereum и Ethereum Classic. Система ориентирована на запуск смарт-контрактов, децентрализованных приложений, сайдчейнов и многопартийных вычислений.
Денег на эту аферу жена выдала немного и поэтому было куплено 176 монет. ( на наши деревянные деньги около 2000 рублей)

Поначалу активно следил за ростом или падением валюты, и в один прекрасный день она подскочила почти в 10 раз! Вот если бы я купил тогда не на 2 тысячи, а на 20...
Как итог, криптовалюта ушла обратно вниз и так успешно там и находилась....

Периодически раз в полгода я проверял свои огромные вложения, которые не хотели расти, как биткоинт)

Сегодня утром, прочитав пост про криптовалюту и Илона Маска, я вспомнил про свои огромные вложения и решил проверить как они там поживают.
Вложения поживали хорошо - 13 января в 6 утра они были успешно проданы и переведены на другой кошелёк неизвестным лицом...

На скрине видно, как зашли с нового устройства и bittrex не прислал никаких уведомлений об этом, хоть он каждый раз присылает письмо о входе в систему.

Продажа моих кровных денег - итого вышло примерно около 5 тысяч рублей...

Перевод денег на неизвестный счет.

Да, виноват сам, не стояла Многофакторная аутентификация (TWO-FACTOR AUTHENTICATION), но пароль был сложный и почему Bittrex не прислал никаких извещений о входе в систему с неизвестного устройства? Непонятно...

Надеюсь мой печальный опыт кому-нибудь пригодится)

Лига Криптовалют

5.2K постов9.7K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.