Как я побывал в армии.

Перед тем как начать свой "маленький" рассказ, хочу попросить всех патриотов, моралистов, ветеранов ВОВ и прочих людей, которые гордятся тем, что отслужили в армии и про*рали год или два, не читать этот пост и просто пройти мимо, так будет лучше для всех.

Все, можно начинать. 30 ноября мне исполнилось 18 лет. День рождения я отметил как пологается, ну, или как у нас, в России, принято. Спустя неделю, после этого, мне позвонили из военкомата на мобильник,(!), откуда они узнали мой номер я до сих пор понять не могу, но фак остается фактом. Если этот пост читают студенты, или те, кто ими был, то вы прекрасно знаете, что в декабре начинаются экзамены- заканчивается симестр. Люди, ничего не учившие в течении трех месяцев, начинают метаться, ныть, аля: "Мы не сдадим! Что делать?" и пытаться проскакать галопом по Европам. Я исключением не был и так же, как и большенство пинал причинное место все время, что было нам отпущенно для самостоятельной подготовки. Если честно, то учеба меня так за****а, что я с радостью побежал в военкомат за повесткой, это было седьмое декабря. Девятого числа этого же месяца я должен был явиться в военкомат, откуда меня должны были отправить в распределительный пункт и, собственно говоря, отправили. В распределителе я пробыл пять дней, делать было абсолютно нечего, мы маялись в ожидании покупателей. Наконец они появились и вот тут начинается самое интерессное, они были из МУРМАНСКА! МУРМАНСКА КАРЛ! Я живу в Алтайском крае, а меня отправляют в какую-то, не в обиду жителям Кольского полуостова, для ас моя родина тоже ж*па, пятую точку, х*ен знает где находящуюся! Тогда я не понимал, чем это для меня обернется, понял после того, как заболел пневманией, потом ангиной и раз, эдак, пятнадцать ОРЗ и это не из-за климата, нет, у меня дома тоже холодно, все из-за о**здох*ительнейшей формы, которую мне выдали в части! К сожалению я не догадался ее сфотографировать, не думал, что захочу об этом рассказать. Естественно, меня за то, что я часто болею невзлюбили, "Кто в наряды ходить будет?" Про часть мне вообще ничего не хочется говорить, ибо все печально и грустно, командир отбитый на голову, деды п*дорасы, нормальные пацаны забитые, обмундирование старое, оружие старое, техника еще со времен союза осталась, вечная ему слава, а то нам бы не на чем было ехать на стрельбы. Каждый день, проведенный в распалаге, был адом. В конце концов я попал в госпиталь, где меня комиссовали по статье "17в", кому интерессно, загуглите.
И так, что в итоге? Вы сажите: "Ну и зачем ты это все написал?" Чтобы вы понимали, почему я пишу следующие строки.
Парни, шлите н*уй армию, как сказал один известный ютубер, оно не стоит того, государству на вас насрать, я это почувствовал на своей шкуре. Кто-то говорит, мол, долг родине. Какой, бл*ять долг?! Вы о чем вообще?! Это они должны нам, те, кто у руля! Они уже столько наворовали, что не расплатятся с нами до конца жизни, а на том, что вы пойдете служить они еще и заработают, отчитаются, что купили новое обмундирование, а сами выдадут вам старющее, деньги, на которые должны были бы обновить форму, покладут себе в карман. И так со всем и везде. Я пизываю, тех, кому это еще предстоит, не идете в армию, она вас ничему не научит, вы только потеряете год, год, который могли бы провести с пользой для себя и не слушайте никого, если ты не служил-это не значит, что ты не являешься мужиком, все это предрассудки, так мыслит быдло, не будь быдлом, меняй себя и возможно, другие потянутся за собой. Вместе, мы сможем что-то изменить.

Все выше описанное является моим, сугобо, личным мнением. Я намеренно ничего не говорю о том, где конкретно я служил, так-же я утаил многие подробности моей службы, в частности мои отношения с сослуживцами, ибо не хочу и не собираюсь выносить сор из избы. Всем, кто дочитал это до конца, вне зависимости от того согласны вы со мной или нет, большое спасибо.

Как я побывал в армии.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги