16

Как я побывал в аду!

Недавно приехал во Владивосток. Так получилось, что у меня было много свободного времени в незнакомом городе. Погодя в руки мне попалась листовка, зазывающая на рок-концерт. Недолго думая я пошел, но это было большой ошибкой.
На подходе к месту проведения сгущались тучи, в холе ходили непонятные личности похожие на зомби. Деньги я уже отдал, любопытство не дало мне уйти. Внутри зала было довольно много народу, публика разношерстная от ребят в рубашках и джемперах до закатанных в кожу с шипами. Сам зал напоминал деревенский клуб.
Спустя время начался концерт. Вышла группа, ребята отыграли довольно хорошо, примерно такого плана я концерт и ожидал. Следующими вышла группа во главе с бородачом в клетчатой рубахе. Зал оживился. Заиграла музыка и бородач начал изрыгать адским голосом крики! Мне показалось, что сам Сатана выступает на сцене! С трибуны послышался приказ “ЕБАШТЕ”, и зал начал ебашить! Волосатые черти распустили свои косы и начали мотать головой до хруста! В центре зала, возле входа начался кошмарный пиздец, чем-то похожий на хоровод. Наступила анархия. Даже ребята в свитерах поскидывали их и присоединились ко всеобщему безумству! А бородатый Сатана продолжал выть на сцене.

Здесь я по настоящему испугался. Выйти из всеобщего безумства мне не давали ебашущие в центре психи. Забившись в угол я лихорадочно размышлял о плане побега. Обдумав его, и найдя свободное место с криком и размахивая нательным крестом я выбежал из ада.
Сейчас я нахожусь в церкви, пишу сюда и боюсь, что эти психи найдут меня.
0
Автор поста оценил этот комментарий
реально страшно представить сие действие)
раскрыть ветку (1)
0
я на телефон снимал. но с трлефона загрузить не выйдет)
показать ответы
0
Все происходило 8 марта)
2
это не он! там был чувак в красной клетчатой руюашке, и борода не такая длинная. выступали они 2 ми
раскрыть ветку (1)
2
Kill a snollygoster! описываемая мной группа.
показать ответы
2
это не он! там был чувак в красной клетчатой руюашке, и борода не такая длинная. выступали они 2 ми
раскрыть ветку (1)
2
описываемая группа Kill a snollygoster!
0
интересно , когда идешь на рок концерт ...ожидаешь монашек поющих псалмы или ..бородачей с наколками и поющую всякую рок музыку ??
раскрыть ветку (1)
2
чувак рок бывает разный. шел на linkin park а попал на slipkno
показать ответы
0
Оратора не поддерживаю. Была на том самом концерте (группа Caliban, если что), получила несказанное удовольствие от качественной музыки и той энергии, которой были полны все присутствующие. Да, музыка, мммм, мягко говоря, на любителя:)) Но все-таки нужно хотя бы узнавать, на что собираешься пойти, верно? Если уж нервишки не так сильны для подобного жанра, то и незачем себя испытывать. Сочувствую автору и желаю быть мудрее с выбором артиста в следующий раз.
Всем добра и металкора:3
И вы только посмотрите: как можно назвать этого милого чувака бородатым сатаной? ума не приложу :D
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
а про то чтобы узнать про выступающие группы ты права. не обежайтесь артисты старались просто я такое не люблю. и кстати звук хреново настроен(мне так показалось)
0
Оратора не поддерживаю. Была на том самом концерте (группа Caliban, если что), получила несказанное удовольствие от качественной музыки и той энергии, которой были полны все присутствующие. Да, музыка, мммм, мягко говоря, на любителя:)) Но все-таки нужно хотя бы узнавать, на что собираешься пойти, верно? Если уж нервишки не так сильны для подобного жанра, то и незачем себя испытывать. Сочувствую автору и желаю быть мудрее с выбором артиста в следующий раз.
Всем добра и металкора:3
И вы только посмотрите: как можно назвать этого милого чувака бородатым сатаной? ума не приложу :D
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
показать ответы
0
это где же проходил такой концерт?
раскрыть ветку (1)
2
Андеграунд
показать ответы
обидно за родной город :((((
раскрыть ветку (1)
2
Нечего обидного. город офигительный!
3
Неплохая попытка привлечения людей в церкви патриарх)
раскрыть ветку (1)
1
цссс никто ничего не должен узнать)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги