Как я отнес целую банку говна в поликлинику
Всем бобра! Давно еще, когда я был мелким пиздюком лет 11, мне нужно было сдать кал на анализы в поликлинику.
Значится, прекрасное утро буднего дня. Для сбора кала мне нужна баночка, чтобы туда сделать свои дела. Но дома ее, конечно же, не оказалось. Матушка моя решила, что незачем тратить время и деньги на поход в аптеку за покупкой спец контейнера, так что мне выдали банку "ДЯДЯ ВАНЯ ТОМАТЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ".
Мне никто тогда не объяснил, что вообще-то кала нужен лишь маленький кусочек. Так что я решил НАВАЛИТЬ ПРЯМО В БАНКУ, ДА ПОБОЛЬШЕ. Заполнил ее наполовину уж точно. Чтоб было из чего выбирать врачам, понимаете?
Спустя где-то полчаса после моих упражнений на унитазе пришло время выдвигаться в поликлинику. Банка маме в сумку бы не влезла, так что решили нести ее в мусорном пакете. Вот на секунду блять представьте!! Идете себе по улице, никого не трогаете. Навстречу вам люди, и может оказаться, что у кого-то в пакете ЦЕЛАЯ БАНКА ГОВНА!! Говняная бомба!!! И что человек решит с ней делать совершенно неизвестно!!!!
Значится, пришли мы в поликлинику, идем к окну приема анализов. А рядышком кабинет со сдачей крови, к которому народа как на зло туева хуча... Ладно. Не паникуем. Всем на всех всё равно, все занимаются своими делами.
Подходим к окошку, мама тихонько спрашивает медсестру лет 40:
- Что вам давать?
- Кладите листочек с направлением, а сверху ставьте свои анализы.
- Гм, хорошо. Только у нас тут как бы не оказалось баночки для анализов, так что мы решили принести в том, что было, понимаете?))
И тут как в анекдоте. Мама разворачивает пакет и достает ЦЕЛУЮ БАНКУ ГОВНА на удивление врачице. Немая сцена. И ТУТ ОНА НА ВЕСЬ КОРИДОР:
- Куда ж так много???? МЫ ТАК НЕ ПРИНИМАЕМ!!!!!
Люди оборачиваются и моментально подхватывают ахуй. Казалось, мы так стояли вечность.
Мама быстро засунула банку в пакет, выкинула в рядом стоящий мусорный бак мою бомбу и мы спешно удалились под гробовое молчание толпы.
На следующий день нам пришлось опять приходить, сдавать анализы уже в нормальной баночке. Все та же медсестра молча приняла баночку. И все тот же ахуй оставался у нее на лице.
Мораль сей басни такова: ИНОГДА ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НУЖНО!!!!!