Как я обосрался на работе.

Вчера здесь была тема под названием Момент, там в комментариях люди писали ситуации которые произошли с ними, и о которых лучше не вспоминать. А я вот вспомнил такую ситуацию которая произошла со мной, и выложу её здесь.
Это произошло примерно лет пять назад, мне тогда было 24 года и я только уволился со старой работы где я был автомойщиком. И начал я искать новую работу, хотел работать как это принято в офисе, что бы ходить в чистом, сидеть в теплом помещении, и хотел что бы моя деятельность была связана с автомобилями.
Я начал искать подходящий вариант, и через какое-то время устроился в компанию по продаже подержанных автомобилей, в офис, на телефон.
У них было два варианта, это либо живые продажи, ходить по улице среди автомобилей и показывать - рассказывать клиентам про авто, либо сидеть в теплом помещении и по телефону отвечать на вопросы потенциальных покупателей, я выбрал второй вариант. Но история не об этом.
Когда мне позвонили и сказали что я принят, и готов ли я выйти на следующий день, я был просто счастлив от такой новости. Помню как мы с девушкой сразу поехали в магазин и почти на все деньги купили мне черные брюки, туфли, ремень и белую рубашку. Еще я помню как зайдя в один большой продуктовый магазин мы увидели в продаже кокос, настоящий кокос в котором было кокосовое молоко. Стоил он не дорого, и мы решили купить два! Но лучше бы этого не делали.
Сам кокос оказался не очень, а молоко было какое-то прозрачное, и на вкус не очень приятное, не знаю даже на что это похоже, но мы все выпили, из двух кокосов.
На утро следующего дня настал пиздец, девушку гоняло в туалет и рвало, я всего лишь неистово дристал, и вот эта вонь, я не знаю от чего она была такая сильная, видимо из-за кокосов, но пахло так что освежитель воздуха не помогал, эта вонь заполонила всю квартиру. Была зима, окна открывать было холодно. И если девушка просто позвонила и взяла выходной, то я не мог этого сделать, ведь это мой первый рабочий день на новой работе. Что бы в дороге чего не приключилось, я съел пару таблеток угля и заказал такси.
Место где мне нужно было работать располагалось в небольшой комнате, даже не знаю какой там метраж. Небольшая комната, четыре стола расположены буквой П, на стол по человеку, телефон и компьютер прилагается. Комната была закрыта от общего помещения стенками из тонкого дерева где-то 2,5 метра в высоту, без потолка, был вход в эту комнатушку, но двери не было, так, проем. Через стенку была еще одна такая же комната, а потом еще.
Со мной в помещении было два парня и одна девушка, четыре человека включая меня, за стенкой так же четыре, можно было с ними перестукиваться как в дурке.
И вот я нарядный, в брюках, туфлях и белой рубашке заявился сюда. Живот у меня мутило, но видимо уголь действовал, либо утром я дома все оставил, а новое еще не набралось, поэтому в туалет не хотел.
Вступление и рабочий процесс я опущу. Я помню как ближе к 11 утра у меня начало лихо мутить живот, хотелось срать, но я терпел, думал само пройдет, не прошло.
Это случилось внезапно, самое интересное, что до этого меня наоборот отпустило, я подумал что все кончилось, я даже пернуть не хотел. Я сижу, залипаю в компе, и просто почувствовал что у меня из ануса потекла струя, по ощущениям она была сильная, у меня было чувство словно я сижу в луже, видимо там нормально так вышло.
Мне стало ппц как стремно, но я боялся идти в туалет, я был уверен что если я встану, то даже на моих черных брюках все будет видно, и на стуле будут следы. Напомню что по ощущениям я сидел словно жопой в луже, грязной, вонючей луже.
Я решил что буду сидеть так весь день, и делать вид что ничего не произошло, а потом уйду самым последним от сюда, и втайне надеялся что через несколько часов у меня все само высохнет.
Но если следы говна можно было скрывать, то запах нет, он был ужасен. Это был тот самый запах от которого здох освежитель воздуха, и его скрыть было невозможно.
Я начал слышать как за стеной раздался кашель, были возгласы "фу! чё такое, откуда этот запах?" У нас в кабинете все начали как то странно поглядывать друг на друга, а потом на меня, видимо понимали что они давно тут работают, а пришел этот новый и вдруг как то завоняло.
За стеной послышался голос - "ты что ли обосрался?" Кто то у кого то спросил, и ответ - "пошел на хуй!". Девушка которая сидела с нами все пыталась закрыть пальцем нос, но когда ей на телефон кто-то звонил и она искала что-то на компе, она не могла этого делать.
Зашел начальник, он сказал - "фу, что у вас это так воняет, вы бы хоть проветрили что ли." И ушел. Но у нас не было окон, я не знаю зачем он так сказал.
Тем временем у меня вновь начал болеть и надуваться живот. Что бы облегчить боль я выпускал газы тихо пукая. К общей вони моих испражнений добавлялся запах моего пердежа.
Ребята поглядывали на меня, я понимал что они что-то заподозрили, но все они молчали. Может быть им было неудобно мне что то сказать, а может быть их обоняние адаптировалось к этом запаху, я не знаю.
Я решил что когда настанет обед, то я сто пудов пойду в туалет и постараюсь отмыться, хотя бы физически. Когда наступило время обеда, я понял что они не ходят на него всей толпой, они едят по одному прямо на рабочем месте, грея пишу где-то в закутке, а потом идут сюда и едят за свои столом.
Когда запах пищи смешался с запахом моего дерьма, я не мог понять как они могут есть находясь в таком запахе. Еще я понял что вряд ли смогу здесь работать, после всего того что я сделал, да и платили от продаж, а не фиксированный оклад, что меня не устраивало. И раз я решил что сюда больше не приду, то тогда мне нечего терять. Когда я вставал со стула, то я услышал треск, словно скотч отдирают от кожи, и было такое чувство слово жопа покрылась коркой.
Я встал и быстро вышел из кабинета, услышав позади смешки и шепот. Когда я пришел к начальнику и сказал что эта работа мне не подходит, после чего от него получил указ закрыть дверь снаружи, и все, я ушел из этого помещения.
Домой ехал на общественном транспорте, была зима, пуховик был достаточно длинный и закрывал мой зад. С тех пор я больше никогда не работал в офисе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

У тебя это не первый раз, судя по нику?)

раскрыть ветку (9)
9
Не первый. Потом через год летом возвращаясь с работы я обосрался прямо по дороге домой.
Года через два я при супруге обосрался прямо на кухне когда хотел сесть за стол.
И где то месяца три назад будучи один дома я обосрался прямо возле унитаза на коврик, коврик пришлось выкинуть.
раскрыть ветку (8)
13
Что-то с вашим клапаном не так.
10
Иллюстрация к комментарию
9
Охренеть...... Охренеть..... Как же так то......
7
Ты сделал мой день - читать было и стыдно и смешно, это ж пиздец, но этот твой комментарий просто порвал до слез! xD сочувствую, это жесть, просто жесть...
1

Кредит одобрили?

раскрыть ветку (2)
4

Нет. Обосрался.

Не знаю, звонил что бы узнать, сказали что в процессе ещё, надо ждать.
0

Если нет таблеток под рукой, есть народные методы. Это высыпать в рот заварки с пакетика, как раз чайная ложка и запить водой. И ещё один способ это 15 горошин перца запить водой

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы