Как я обменял машину
В общем, купили летом «семерку» 2008 года на инжекторном моторе. Машина коцаная, оправдывал себя лишь мотор – работал без нареканий, головка нивовская. Ну стояла себе и стояла, решили продать, выставили на авито. Звонит пацан, говорит, двенашку взамен дает, ну мы и решили глянуть вечером, что к чему. Вроде неплохая двенашка, мы доплатили 15 тысяч сверху, пацан на сделку согласился, пожали руки, разошлись с условием, что если у нас что либо случится, мы ему не звоним, если у него – он нам.
Прошло 10 дней - звонит, говорит, машина совсем не едет, я же напоминаю ему про условия. Он говорит, мол, вы говорили, что она в идеале технически и тд и тп. В итоге, решил с ним встретиться. Говорит, деньги с доплаты он пихнул в эту машину, а она все равно не едет, а я говорю, что она бодренько ехала. Спорим, спорим, в конце концов он начал рассказывать, как ему тяжело, матушка дома, дитя есть, брат в тюрьме и тд и тп, в итоге сердце мое екнуло, согласился отдать 8к сверху, чтобы закрыть вопрос. Может он не врал, и виноваты мы, и все же кажется, что он обманул, не знаю… может я кретин?