Как я обманывал мобильного оператора
В промежутке 2006-2007 года я пользовался услугами украинского мобильного оператора djuice. Если я тратил больше 30 гривен в месяц или в принципе больше 30, то мне начислялись бонусы в виде бесплатных смс и ммс. Но так как я был студентом, а размеры пополняшек были по 25, 50 гривен и выше, то мне не особо хотелось тратить треть стипендии(50 гривен) на пополнение счета, чтобы в итоге заработать бонусы, потратив 30 гривен. Как любой студент, любящий халяву, я пошел на следующую уловку. У оператора была следующая особенность, если пользователь отправляет смс и оно не доходит до адресата, то деньги возвращаются. И вот я сначала отправил смс на сумму 10 гривен на свой старый номер, дождался пока они вернутся и повторил процедуру еще 2 раза. И вуаля!!! Мне пришли бонусы, при этом я не потратил ни одной копейки. Я пользовался этой уловкой около года, но потом меня обуяла жадность. Я написал оператору, что у него есть дыра небольшая и что за вознаграждение скажу какая. В общем, в течение недели пришло всем смс от оператора, что он гарантирует доставку смс и деньги возвращаться не будут =)
Вот такая история.
Вот такая история.