220

Как я не уехал на СВО

1. Ужасная паника была разогнана, что военкоматы только нарушают, мне несколько знакомых, говорили, не иди, типа штраф 3000р. и всё, тебя не достанут, я ответил, что подумаю, но думать тут нечего, у меня присяга, а это уголовка.

2. Почему зашла речь о нарушениях, у меня есть отсрочка, поскольку я учусь в мед.колледже на очно-заочном, были опасения, что её не примут во внимание, всё с точностью наоборот, от меня потребовали только принести документы дополнительные, видел что мужика отпустили с 4 мя детьми и двух инвалидов, один был на костылях, выглядело странно, но его провели без очереди и отпустили. Очередь человек 300-400, размещались в спортзале, где-то треть отправили сразу, не выпуская, невыпуск контролировали менты, тех кто не служил, студентов, отправляли в отдельный кабинет

3.В самом начале, я сам хотел поехать на СВО, отговорили родственники(несколько инвалидов в семье и тётя ещё свалилась, я по сути рядом единственный кто здоров и могу быть на подхвате).

4. Повестка пришла вчера, а в 9 надо быть на призывном пункт, за ночь очень много передумал, на случай, если всё-таки отправят,  почему мне пришлось покаяться, потому что я тут в коментах, Рембо из себя строил, в принципе, я ни войны, ни смерти как не боялся, так и не боюсь, мне кто-то сказал, что это признак того, что у меня с башкой не в порядке, но когда дошло до дела, я задумался, и о том, что учёба не окончена, и о том, что родню, которой я так нужен, придётся оставить, и вот тут вся бравада ушла на задний план, появилась какая-то горечь.

5. Многих мужиков отправляли с пункта призыва, сразу же и в их глазах, я видел ту же горечь, того, что оставляют своих близких.

6 Я сын военного, при чём офицера РВСН, по словам бати, в ситуации с Крымом, отдай мы его под базы НАТО, нас бы уничтожили, так что те действия в 14м году, это не Путин забыл выпить таблетки, а вполне осознанное решение, по сохранению РФ. Вообще, те кто считают, что Путин идиот и ему просто захотелось территорий, меня сильно удивляют, человек лет 25 правит такой огромной страной как РФ, с огромным количеством внутренних противоречий, с антинародной элитой, не подчиняясь им, и до сих пор живой.

7.Также, мне тут рассказывали, что "резать русню" на Украине, в 14 м году предлагало меньшинство, сейчас 2022 год и подруга, либералка, скинула мне некоторые вещи, которые говорят их медийные личности(некоторые когда-то были нашими), в частности, то что написано на картинке, я всё это видел у нашего учёного в качестве предсказаний, аналитика А.И.Фурсова, что нас хотят именно истребить, всё мужское население, которое запад называет "русским миром", без исключения, а здесь это указано прямым текстом, так что если кто-то до сих пор не понимает, зачем мы воюем, нам готовят геноцид, -это 3 я мировая или 2-я ВОВ, просто на ограниченной территории.

8. Что касается полумер со стороны нашего правительства, думаю, полноценно бить начнут, после присоеденения ДНР, что наша армия ни на что не способна, чушь несусветная. То что били по нашим областям, не норма, но почему-то руководство посчитало, что пока нельзя.

9. Но воевать мы будем не только с ВСУ, но и с иностранными легионами на их территориях, так что готовьтесь к тяжёлой и затяжной войне, я скорее всего поеду летом, как закончу учёбу.

Все нытики и бегунки, я вас не осуждаю, поскольку понимаю тех кто не доверяет нашей власти, но вы сделали свой выбор, а те кто будет исполнять свой  воинский долг и долг мужчины по защите своего дома, делают свой, так что давайте и вы со своими советами и насмешками лезть не будете.

10. Что в Кремле происходит, меня не спрашивайте, на сегодняшний день, я вообще ничего не понимаю.

Там ещё много исторического бреда и подмен, и грязи на русских, в которые могут поверить, либо безграмотные люди, либо те кто считает, что укры выкопали чёрное море, типа мы первыми на Германию напали, но это в текущей ситуации самое главное.

P.S. Скидывая эти картинки, дэвушка отговаривала меня идти в военкомат, а ещё скидывала предложения сдаваться украинской армии и типа вас никто не тронет, украинские прям так и пишут, типа, вы сдайтесь, а мы вас не тронем.

Как я не уехал на СВО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги