11

Как я нашла работу в интернете

Интернет всегда был моим джинном из лампы, познакомив меня с мужчиной мечты и исполнив даже те желания, о которых я не подозревала, думая, что тусовки, пляжи и возможность в любой момент сорваться с места - истинная ценность. Так случилось, что к 34 годам моя жизнь перевернулась вверх ногами. Вместо 10-летнего скучноватого брака, стабильной работы в городе-миллионнике и путешествий по разным странам в мою жизнь вдруг вошел маленький городок на другом конце страны, нежное и трепетное чувство, а также маленький очаровашка-сын.
К сожалению, стабильная и хорошо оплачиваемая работа, которая так долго радовала меня возможностью раз в полгода, а то и раз в квартал уйти в запой покинуть страну и окунуться в чужую культуру, осталась в той, прошлой жизни. На момент беременности я сидела дома и осваивала начальные знания по теме "ремонт в квартире своими руками".

Если кому-то будет интересно, отдельным постом могу рассказать, как я получила от государства то, за что 15 лет платила взносы: больничный по беременности и пособие по уходу,  - несмотря на то, что на момент беременности не работала.

Как любому человеку, хочется хлеба и зрелищ немного вырваться за рамки "сюси-мусь" и "покак", ибо тупеть от такого режима начинаешь мгновенно. И выход был найден, хоть и не сразу: конкурсы в интернете. Поначалу я участвовала везде: репосты и "определи диагноз по юзерпику", "вылепи чебурашку" и "угадай-ка кто тут на самом деле идиот". По итогам трех месяцев и сотни попыток, я выработала для себя следующие принципы: репосты - хрень. То ли я такая неудачливая, то ли запас удачи был ограничен личной жизнью, но за три месяца и бешеное количество попыток, я получила хуй без масла ровно ноль. Второе: в творческих конкурсах, где участвуют менее 500 человек, можно не участвовать-выиграют свои, даже если в награду одна шоколадка (этим грешит, например, Оз.. Тревел, на мой неискушенный взгляд). Третье: если у меня хорошо подвешен язык и я умею ругаться матом весело шутить, то этим и надо брать. Жалею только, что не умею рисовать и фотографировать - вариантов гораздо больше.

Итоги еще трех месяцев: полугодовая подписка на National Geografic, несколько билетов на разные мероприятия (был отличный кулинарный мастер-класс от ж-ла Психология), косметика (от ж-ла WD), пара игрушек (от голосования за игровые премии), коробка семечек и работа. О ней и речь. Некая фирма, выпускающая семечки "Дед Се...ен" (там на лого дед в красной косоворотке), проводила конкурс на лучший слоган. Однажды вечером, выпив пива наточив перо, в течение часа я придумала десяток пошлых веселых  вариантов. Моя петросянистость креативность принесла мне два сюрприза: коробку семечек и предложение продолжить в том же духе за денежку. Как я поняла, данная компания рассматривает все варианты: от идеи "сделать пиздато" написать то-то и се-то, до готовых вариантов для размещения (картинка плюс слоган). В кои-то веки мой длинный язык не довел хозяйку до цугундера, а дал возможность получить нал. Полагаю, не я одна умею пиздеть креативить. Возможно, кому-то это поможет выжить в наше непростое время, ибо конкурс еще идет.

Зы. Если интересно, в каментах дам ссыль на группу в вк.

Как я нашла работу в интернете

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги