Как я на сайте знакомств “работала”
Я долго не думала, нужно ли пилить этот пост. Уверена, что нужно.
Давно уже не секрет, что есть такой дикий способ заработка для девушек - общение на сайтах знакомств. Недавно я попала на обьявление о удаленной работе, списалась с девушкой и быстро поняла в чем суть. Решила посмотреть на это дело “изнутри”.
Вся соль данного сайтика в том, что практически все девочки - подставные. Тебе дают готовые акки и ты начинаешь общаться. Все ради того, чтобы мужчина оплатил чат. К слову, работа очень неблагодарная - мужики далеко не дураки. Но основной прикол еще и в том, что где бы мужчина не находился - тебя показывают в его городе. Обман на высшем уровне.
В защиту могу сказать лишь одно: нам категорически запрещали что-то обещать. Ни встречи, ни номера телефонов, ни намеков на возможность общения в реале. Тогда за что же мужик платит? За переписку с девушкой, которая врет не краснея?
Скажу честно, я выдержала недолго. И ладно бы агенство, когда действительно пиаришь девушку, чтобы потом они встретились. Но тут по факту просто ворованные фото.
Мужики! Не верьте платным сайтам знакомств, это жалкие мошенники! Ничего святого у них нет.
Девушки, не работайте там, вы испортите себе психику. Это в лучшем случае. А по факту это еще и незаконно.
P.S. не знаю можно ли давать ссылки на сайт, но если кому интересно - напишу в комментах.
""мужики далеко не дураки". Ага, конечно. Поэтому наверное существуют десятки тысяч подобных фейковых сайтов знакомств, где мужики даже не с реальными девушками общаются, как в вашем случае, а с ботами. Поэтому существует какой-нибудь onlyfans, где мужики платят за фотки и видео с телками. Дальше перечислять?
"мужики далеко не дураки" угу, мегамозг на мегамозге, и - 500 р за переписку не пойми с кем
Устала искать нужный коммент, чтобы плюсануть. Поэтому напишу тут :
агенТство.
С женой познакомился так же через приложение знакомств. Вместе шесть лет, двое детей)
Так сайт знакомств для того чтобы после короткого диалога перейти в реал. Иначе это просто глупо и бессмысленно.
Я тоже во времена учебы в институте буквально месяц работала в такой сфере, правда девушки и женщины были реальные, и нужно было искать им пару. Работа заключалась в том, чтобы логиниться с утра на всевозможных сайтах знакомств и ждать, пока напишут, либо писать мужчинам самим (по желаемым женщинами параметрам). Было очень стремно, так как приходилось перелопачивать тонну говна, но все равно ничего не наклевывалось. И женщин некоторых было очень жалко, например, была одна лет под 55, у которой умер недавно муж, любовь всей её жизни по её словам, говорила, что были очень счастливы. Под такой возраст на сайтах знакомств выхлопа практически не было, в основном извращенцы. Другая была молодая красивая, но на голову чокнутая, звонила мне вечером на телефон и говорила со мной часа по 2-3, пока я не перестала брать трубки. Был также мужчина-инвалид в клиентах, приятный, но не удавалось никак уже долго найти ему пару. Ещё нужно было как в посте писать на иностранном сайте, где мужчины платили деньги за сообщения. Начальница была вся такая одухотворённая веганка, но при этом не стремалась выжимать деньги из американских мужчин, точнее говорить это делать мне, то есть клиентка уже не хотела например продолжать общение, а всё равно нужно было писать им дальше, удерживать их, чтобы те отвечали, закидывая деньгу на сайт. Единственный плюс - то, что юзала английский в процессе.
нафига вообще знакомиться. Что за странные экстравертивные повадки нынче пошли.
Название сайта скажите, пожалуйста. А то я тут решил познакомиться с девушкой.
А обязательно быть девушкой, чтоб там работать?
Ребятки, не знаю где писать, но - будет еще один пост, с пруфами. Там я обьясню подробно почему сайт изначально врет. А пока подсоберу еще инфо для красоты.
Нихуя себе! 2020 год. "тема" до сих пор работает. Воистину, лох не мамонт...
Ммда. Никогда не будет равноправия полов, пока мужчины будут платить деньги за обычное общение в чате с девушкой. Поражает то, что на 100 парней, в лучшем случае будет 1 девушка. Какой же перекос полов всё-таки.
Мы только досмотрели четвертый сезон Виза невесты, 90 дней до визы, ну или как оно там по-русски. Там мужик из Штатов с 90-х в этой теме, начал с каталогов невест и туров в Украину, когда интернета ещё не было, потом перешёл на сайты. Так из него 7 лет денежки тянула дивчина, плюс ещё из нескольких мужиков одновременно. Вот это терпение, видимо платят прилично. Главное, из-за разницы во времени, эти бабы по ночам переписываться должны, а днём спать. Как так можно годами-то??
Даже прилетали знакомиться к нашим девушкам, хотя реально хотели замуж ~30%, остальные просто получали свой процент за то, что их данные размещены в анкете и за них общаются другие люди-переводчики.
Много историй дурацких есть с того времени, даже вспоминать стыдно - нагибалово чистой воды было
Спасибо, кэп
А всё происходит потому что сейчас эра цифрового письменного общения. Что на СЗ, что на авито,да везде короч. Люди стесняются, боятся, не любят общаться вживую и по телефону, и этим пользуются мошенники и разводилы.
Для меня сайты знакомств закончились лет 5 эдак назад, когда там еще было довольно много людей кого было приятно выебать незадорого. Сейчас там боты кто работает на администрацию и шлюхи, кто работает на себя. Периодически знакомые одинокие бабцы меня уверяют, что они не такие и ищут там отношения. Обычно их хватает на пару месяцев, ибо конкурировать с блядьми и шарахаться от озабоченных у них плохо получается
Не могу отправить видео, но если ввести в “ютьюб адекватные девушки сайт развод”не про этот ли сайт видео вылазит в поисковике ?
Както сидел в ресторане,
а за соседним столиком девушка с мужчиной и девушка переводчик,
по нарядам и темам разговора было понятно что это вот такое свидание через сайт знакомств где переводчики общаются за тебя, ну или ты через переводчика...
И вот они наконец встретились и общаются, через переводчика, в реале,
очень забавно было смотреть )))
Насколько я знаю, фото моделей в анкетах вполне себе официально берутся, с моделями на это договора заключаются, а работа таких аниматоров бывает прописана в правилах сайта, в остальном это развод конечно
Вся суть прогресса, что мы стали полагаться на всякие интернет ресурсы, а вживую подойти познакомиться уже стремно....
практически все сайты знакомств заточены на этот развод...как только клиенту выкатывают счет на оплату переписки надо валить оттуда не раздумывая.
Напишите, пожалуйста, название этого сайта!
Сколько платят за эту работу? Какой график ?
А сколько там можно заработать, интересно?
Это бесплатно!