1580

Как я на "богатой" свадьбе гульнул

На общей волне кредитов за свадьбы, вспомнилась мне история о том, как я у друга на свадьбе погулял.

Начать эту байку стоит с того, что в юности подрабатывал я в сфере ивента. Деды морозы на НГ, капитаны Джеки разные на ДР, ну и, конечно же вел свадьбы. Прошло с той юности лет пять. Я давно остепенился и забросил это неблагодатное дело. И тут звонит мне дружочек. Типа, мол, Алкогума, мы тут с Такойтовной решили брак забубенить. А давай, ты у меня свидетелем будешь!

Тут стоит заметить, что до этого в мои функции входило помогать ему с разводом после первого брака, потом - с работой. Потом - с подругой. Поэтому, оно и понятно, почему свидетелем. А Тоха продолжает:
- Только, смотри. Мы хотим по богатому, какувсех. Ты уж не подведи.

Да хрен ли там подводить. Нашел свой свадебный костюм, сунул подарок в конверт (достойный по тем годам - друг, все таки), купил букет и квась себе.

Реальность оказалась веселее. В ЗАГСе все прошло очень быстро - че там тянуть. И тут Антоха мне выдает: ну ладно, топайте домой, а в 5 я жду по такому то адресу. Будем гульбенить.

Я как то привык к разным свадьбам. Но чтоб так... Благо, жил тогда недалеко, плюс пара знакомых рядом. В общем, и домой успел и размяться.

К назначенному времени выдвигаюсь по названному адресу, и меня начинают терзать сомнения. Ибо в тех краях райончик стремный. Есть один ночной клуб...но, по моему, его закрыли...

Да. Его закрыли. Верно. Но не закрыли заводскую столовую, находящуюся за ним во дворах. Старую такую. Классика-с жанра. Где меня и встречает радостные лица молодых. Правда, еще раз пожав мне руку, Антоха спросил, почему я с пустыми руками.

Далее Я - я, Антоха - а
Я: Ну как с пустыми. Подарок есть, не боись.
А: Да это само собой! Где диски и твоя папка?
Я: Тоха, ты шампанеи перебрал? Нахрена?
А: Бля, а кто будет свадьбу вести? Я же сказал, что хочу все богато! Где я денег на диджея и ведущего возьму?

После этого я просто молча ушел, вручив невесте букет. Антоху больше никогда не видел, да и не хотелось. А подарок мы с подругой прогуляли...

Если интересно, могу затравить пару-тройку историй, с которыми сталкивался во время проведения праздников и свадеб.

286
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, сходно прям. В бытность мою молодым и резвым репортёром, а мужа - крутым фотографом, женился мой знакомый. Сразу попросил - в подарок фотки от мужа. Ну ок, сообщили невесте расписание - прогулка, примерка, репетиция. Позвоните, как будет понятна дата самой свадьбы и предстоящих мероприятий. Тишина. От обоих. Кто в этом работает, знает, бывает, что свадьба отменяется, и недомолодые не любят это обсуждать. Мы и подумали, что похоже отбой... Звонок в субботу около обеда - мы выехали в ЗАГС, регистрация через 25 минут, ждём!

В общем, как то они обошлись без нас, вероятно...

раскрыть ветку (1)
118
Ндэ. Бывают в жизни уникалы
показать ответы
27

Неееее. Нужно всё писать. Как и чё он сказал, как ты ответил, как он охирел, как ты всё похерил, как ушёл оттуда и как теперь все думают что ты мудак... ))

раскрыть ветку (1)
17
Так я действительно просто молча ушел. А что такие мудни думают, мне как-то фиолетово)))
показать ответы
40
Не удивлюсь, что он всем потом рассказал какой ты мудак и кинул его. Но при этом не договорил , что сам дурак.
раскрыть ветку (1)
15
Я тоже этому не удивился бы. Благо, у нас круги общения разные.
6

Хочется внести позитива. У меня лично, остались отличные впечатления со свадеб друзей, на которых работал диджеем-свадьбером(правда, обо всем этом мы договаривались заранее) В итоге, новоиспеченные семьи друзей довольны, включая родственников, а я безмерно рад, что причастен к созданию их праздников)

раскрыть ветку (1)
8
Да не вопрос! Предупредили бы меня заранее, я бы что-нибудь придумал.
7

Саму развязку чё не рассказал? Как ушёл от туда? Блин, как будто секс прервали в самый нужный момент. 😒

раскрыть ветку (1)
5
Подкорректировал
7

Саму развязку чё не рассказал? Как ушёл от туда? Блин, как будто секс прервали в самый нужный момент. 😒

раскрыть ветку (1)
11
Блин, я думал, по финалу понятно. Развернулся и ушел пропивать подарок)))
показать ответы
0

А дарить баблишко собирался,да?

раскрыть ветку (1)
3
Ну, не тостер же))))
5

В тегах стоит "Мат". Я дважды перечитал. Самое матерное слово в тексте - "забубенить". Ну ты, автор, и сквернослов ))

раскрыть ветку (1)
2
Аааа, понял. Тег урод кто то заменил на тег мат))))
5

В тегах стоит "Мат". Я дважды перечитал. Самое матерное слово в тексте - "забубенить". Ну ты, автор, и сквернослов ))

раскрыть ветку (1)
2
Самое смешное, что этот тег я не ставил... WTF?
4

Меня как-то на свадьбу пригласили свидетелем пара хороших знакомых. Ну как, я их до той поры друзьями считал, много общались, в гости друг к другу ездили.

Но они сразу оговорили, что свадьба у них бюджетная и скромная, поэтому попросили свидетеля, т. е. меня, и свидетельницу, немного подготовить развлекательную программу.

Нам не сложно, провели несколько конкурсов (максимально простых, но чтоб не сильно позорных), сказали несколько тостов... А оказывается, от нас ждали, что мы их будем весь вечер развлекать.

И в 11 вечера, слово за слово, нам заявляют, что такие свидетели, такие гости и такие друзья им не нужны. Ну и хуй с вами, собрались со своими половинками и поехали ко мне -- добухивать в узком кругу, где никто не ебёт никому мозг.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, это полный трэш!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги