Как я мыл машину

Поехал вчера машину мыть, я там не разу не был (уже темно), два въезда, один не работает, я развернулся, мужик мне дверь открыл бокса, я заехал, он закрыл. Пока я выходил из машины, он уже ушёл куда-то. Я выхожу, смотрю никого нет, в дверь стучу никто не открывает. Хожу вокруг машины, и тут гаснет свет и остаётся едва слабый свет. Я недолго думая, открываю дверь и беру отвёртку, кладу в карман на всякий случай, и только я положил отвёртку в карман, открываются ворота и заезжает девятка вся ржавая с разными бамперами потертыми. Ну я думаю, по мою душу 😄 руку в карман засунул. А за рулём ещё какой то Азербайджанец сидел 😀 он вылазит, я ему, а где все? 😄, он мне, а кто нужен? 😀 Я говорю мойщик) он мне говорит, это мойка самообслуживания 😄😆 я такой, ааа =)

В итоге он показал мне куда вставлять деньги, там специальный терминал) и Оказывается свет Включается когда деньги вставляешь 😀 я начал мыть машину, он взял у меня лейку под давлением, и помыл сам мне машину 😀 я конечно сам хотел, но ему видимо понравилось мыть 😆 я ему с крыши помог лёд скребсти) потом он пошёл мыть свою машину)) короче я так очканул когда свет потух, чуть Азербайджанца не грохнул 😆😄😄