16

Как я мужа себе выбирала ...

Я всегда была эмоциональная, а во времена студенчества и скромного жизненного опыта, тем более. "Поэтому не надо обвинять меня в моей неразборчивости 😂, я просто влюбчивая". Шучу, просто к слову пришлось, из номера О. Кортунковой КВН г.Пятигорск, многие их шутки уже "семейные крылатые выражения", это одно из них...
Терзали меня муки, он ли тот любимый и единственный, с кем стоит отправиться в увлекательное путешествие длиною в жизнь?

Он не лишен недостатков (о которых я знала, знаю и даже пыталась его изменить🙃, но это совсем другая история ...) как и все мы. Я не могла понять для себя, в своей голове, хочу ли я видеть его в качестве мужа?

Учеба в университе и работа пересеклись на психологе, которая работала и там и там, мы общались на двух площадках, она меня зацепила. Этакая брутальная баба, как персонаж М. Галустяна - Гадя.
- "Гадя, ты учишься?"
- "Нет, Гадя уже умеет!"
Она тоже умела в любых темах и семейных ситациях. Ну и вылила я на нее все свои чаяния и надежды. Ну и конечно задала один из вечных русских вопросов: что делать?
В заключении ее ответа про свой жизненный и профессиональный опыт, она спросила, а что с запахом, как он пахнет?

И тут я поплыла... он пахнет просто божественно, я обожаю его нюхать, вдыхать его аромат, тереться и тыкаться носом в шею, грудь, живот, "святая святых". Да меня за уши не оттащищь, даже, когда после работы или спорта его член пахнет резко - ммм обажаю...

Ты знаешь, сказала она, по тому, что ты говоришь, похоже, что гормонально это твой человек, вы друг-другу подходите и у вас должны быть здоровые и красивые дети, а вредности в характере есть у всех, просто реши для себя, можешь ли с ними жить, потому что они, такая же часть его, как запах, они не куда не денутся...

Этой истории 17 лет и она еще не закончилась, О, великая слава всем Богам 🙏!!! Психолог оказалась чертовски права. Конечно было много взлетов и падений, но результат на лицо и иногда на лице😁 и у нас родились здоровые и красивые дети. Морали нет, разве что мы (я точно), в какой-то мере животные и это такой кайф!!! Сегодня утром в миллион первый раз опять его нюхала, ммм это восторг, лучший запах на свете😋
Желаю всем прекрасного дня и потрясающих запахов, вообщем нюхайте своих любимых😂

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы