Как я ловил кошку

она убежала, к соседям, сидела на заборе,я её звал а она сидела как петухан и никуда не шла,хотя я давал ей мяяяско,а она сидела как ни в чём не бывало на заборе и ухом вела совсем не вдоль линии партии.Мне потом надоел такой расклад событий,я слез и гордо ушёл до характерного ГАФГАФГАФГАФГАФ от моей собаки, которой толстенькая кошечка на заборе импонировала. Далее я пришёл взяв фонарь,посветил в пустоту, нашёл глаза, нашёл их довольно красиво блестящими, далее мурлыкал изображая дружелюбие.Громко и чётко умоляя кошку не делать глупостей,я отошёл,продолжая мурлыкать и надеясь.

Кошка, скорее всего поняв привратно и приукрасив,резво пробежала уже по нашему забору и залезла по винограду на крышу веранды, чуть не упав на соседского ротвейлера.

Я почти матерясь,но всё же получая удовольствие от процесса залезания, залез на крышу, при этом применяя всё обояние и дипломатию,стараясь делать матерные слова скорее пикантным штрихом,нежели основной составляющей говоримого.Далее грянул гром, в это же время мама открыла окно в комнате - и кошка запрыгнула в дом,даже не обернувшись, чем ранила больно.

Всем бобра, потому - сильно далеко не упрыгнет.

Авторские истории

44K постов28.7K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы