Как я компрессор покупал. Или FUBAG ты что творишь
Потребовался мне значит компрессор. Чтоб воздух качал. И пошёл я в эти ваши интернеты, где и наткнулся на Fubag House Master Kit. В него входил сам компрессор, пистолет для подкачки, сменная насадка продувочная и аэрограф. Ещё и безмасляный он.
Ну здорово же, подумал я и купил! Аж за 18 кажется тысяч вечнодеревянных..
В этом моменте сосед с каким-то китайским компрессором за десятку посмеялся надо мной в первый раз.
Во второй раз он посмеялся надо мной, когда у меня лопнула трубка высокого давления и компрессор перестал нагнетать в ресивер. Ну у меня ж гарантия. Понёс я его по гарантии и отдал.
И вернули мне компрессор аж через 40 дней кажется. И сказали, что всё будет хорошо. 7 дней я им пользовался. 40 ждал ремонта. Ооокей.
И вот продолжил пользоваться. И опять он воздух не качает. Разобрал я его. В районе одной из гаек лопнула трубка. Делать нечего. Снял, развальцевал. Посадил на изоленту.
А сегодня опять не качает. Теперь уже снова по центру трубки нашёл трещину. Замотал пока временно.
Я всегда считал FUBAG одним из лидеров по воздушному оборудованию. Как я ошибался.
В районе гайки красная изолента: первый прорыв. В центре уже наматывал всего чего только можно. Там тоже трубка лопнула.