5

Как я колеса продавал

Купил грязевые колеса на ниву, поездил пару месяцев осенью да так и снял, не понравились, тяжёлые, шумные. И лежали они по сей день, в общем состояние отличное, хранились в пакетах. Решил я их продать. Посмотрел объявления на авито, прикинул цену и выложил. Пишет один крендель, хочу купить, но денег не хватает, скинь пятак. Ок, думаю, пятак так пятак,это хорошая такая скидка, забирай. Хорошо говорит, перед выездом позвоню, и тишина. Дня четыре не кого, пару человек ещё интересовались, но я же обещал. Пишу этому. Колеса будешь брать? А он такой, а я уже у другого купил!) Вот мудак! И молчит.... Ладно, хрен с ним. Цену оставил новую, дешевле на пятак.
Пишет другой, нужны колеса, денег мало, нужны брату на сво, скидывай пятак.
Вот блин. Я и так говорю скинул хорошо, больше не скину.
А он такой, мне же на сво брату надо!
Нет, говорю, больше и не скину. Отвечает, хорошо, сейчас отец позвонит. Ладно, звоните.
Звонит отец. Нужны колеса, сыну на сво, скидывай пятак.
И оба они, что один, что другой, говорят это таким тоном, что при слове сво,я должен пасть ниц, сдирая с себя последние трусы,это же на сво.
Нет братцы, хрен вам. Я не меценат, и не миллиардер. Я деньги зарабатываю своим трудом, я их не срываю с деревьев как листочки.
В итоге колеса они забрали, потому как цена оказалась на самом деле довольно низкой, по сравнению с другими предложениями.
Я не против помощи фронту. Можешь помочь, помоги, не можешь не помогай. А вот так вот, ныть и выпрашивать, это не к чему.
Сейчас очень часто везде слышно это "сво" то, да се. Там ветеран, сям ветеран. Ещё эта новость, где свошника забили. А вы знаете начало истории? Вы в обще видели как себя вёл этот свошник, что говорил? Нет? Так вот сначала разберитесь. Очень часто эти горе-ветераны ведут себя не подобающим образом.
Название то какое, "свошник" Может все-таки ветеран боевых действий?
Ну все. Да будет срачь!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги