О! Сосед! Я вчера у вас на бизнес-ланче был :). Сидел один и с ноутбуком :)
А что не сфотал стенку с подставками для пивных бокалов?
А что не сфотал стенку с подставками для пивных бокалов?
раскрыть ветку (1)
Помню, как же, "свиная поджарка с рисом" ;)
Я вчера в одной теме про открытие сельского магазина заикнулся, что неплохо бы тоже пост сделать про кафе, через полчаса 50 подписчиков - пришлось оправдывать ожидания ;) и делать пост на скорую руку
Я вчера в одной теме про открытие сельского магазина заикнулся, что неплохо бы тоже пост сделать про кафе, через полчаса 50 подписчиков - пришлось оправдывать ожидания ;) и делать пост на скорую руку
Как давно куплено кафе?
Был там на финале лиги чемпионов. Обслуживание, мягко говоря, не очень.
В "спорт-баре" кончилось пиво посередине матча...
Был там на финале лиги чемпионов. Обслуживание, мягко говоря, не очень.
В "спорт-баре" кончилось пиво посередине матча...
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое!
курение запрещено на оборудованных летних площадках (т.е. если есть тенты, зонтики, шатры)
курение запрещено на оборудованных летних площадках (т.е. если есть тенты, зонтики, шатры)
показать ответы
Удачи Вам.Работа предстоит большая.Но хотелось бы узнать,так на заметку для себя.В каком городе вы находитесь.В какую сумму обошлось вам данное заведение?(можно приблизительно ).И будут ли бонусы или скидки для пикабушников? :)
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Нижний Новгород (см. тэги) Цены у нас и так, мягко говоря, демократичные. Но если соберется большая компания, то почему бы и нет ))
Про цену промолчу пока
Про цену промолчу пока
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а вот хз, на усмотрение инспектора. Вообще, у крупных рестораторов большие вопросы по трактовке антитабачного закона, вступившего в силу с 1/06/14
показать ответы
Я с другом (повара) тоже хотели выкупить кафе, так как оборудовать с 0 тяжко по карману. И находимся в Питере. Только у меня вопросы к тебе. Если вдруг решишь цену озвучить, напиши и мне тоже)), буду благодарен. И еще интересно, вы как нибудь агитировали народ? может кого нанимали на раздачу листовок, или пускать народ по офисам. И еще, у вас просто кафе или праздники устраиваете (типа детские утреники, днюхи, банкеты), а если устраиваете может кого нанимаете? Короче у меня еще куча вопросов.
Еще интересно, выручка хоть отбивает затраты, и вы поставщиками пользуетесь? или сами ездите и закупаетесь в больших гипермаркетах? И на счет "патио" и курения, вы с администрацией не согласовывали?
Так же было ли вам тяжко сан.эп.станцию и пожарку пройти? и как вообще все это делали?
Еще интересно, выручка хоть отбивает затраты, и вы поставщиками пользуетесь? или сами ездите и закупаетесь в больших гипермаркетах? И на счет "патио" и курения, вы с администрацией не согласовывали?
Так же было ли вам тяжко сан.эп.станцию и пожарку пройти? и как вообще все это делали?
раскрыть ветку (1)
я думаю глупо сравнивать по ценам Питер и Нижний )) Народ агитировали, листовки делали сами в фотошопе, сами же и раздавали. По офисам пойду бтзнес-ланчи рекламировать после праздников
Банкеты и пр. проводим, в июле свадьбу будем проводить, думаю, сделаю пост отдельный.
С частью поставщиков уже заключили договора, со след. недели будут к нам продукты ездить, пока таримся сами в Метро/Лентах/Ашанах
Банкеты и пр. проводим, в июле свадьбу будем проводить, думаю, сделаю пост отдельный.
С частью поставщиков уже заключили договора, со след. недели будут к нам продукты ездить, пока таримся сами в Метро/Лентах/Ашанах
Интересный пост, жаль что такой короткий. Уважаемый автор, Вы можете даль несколько организационных советов? Какая организационная форма предприятия, оформляли ли Вы УСН или ЕНВД, как решали вопросы с роспотребнадзор и прочими административными органами? Мы сейчас тоже создаем кафе, столкнулись с тоннами бюрократии, а опыта почти нет.
раскрыть ветку (1)
у нас ООО для продажи алкоголя и пива + ИП для всего остального. Пока работаем так: ООО - по ЕНВД, ИП - по УСН, сами пока думаем как лучше будет.
Да, действительно далековато, Щербинки район специфический, не боитесь, что будут постоянные разборки у местных между собой?
раскрыть ветку (1)
ну если какие вопросы по компам - помогу бесплатно, сам из НН, так что обращайся если что. 9063687239
раскрыть ветку (1)
А сколько сейчас штраф за подобное нарушение? А то недавно проскакивал пост о том, как в других странах ставят баночку для пожертвований, из которой и оплачивается данный штраф. Зато курить в помещении можно)
раскрыть ветку (1)
И еще. Зонты кока-кола и тд наоборот смотрятся просто ужасно. Оставьте их шашлычным "У Ашота", лучше поставьте нормальный навес
раскрыть ветку (1)
Тенты разные бывают, встречаются и вполне приличные.
На навес, если честно, денег пока нет
На навес, если честно, денег пока нет
показать ответы
О, земляки) А где именно вы находитесь, очень интересно в живую как вам прийти) И кстати, могу помочь с оформлением меню ;-)
раскрыть ветку (1)
меню сами сделали, можно посмотреть вконтактике, кстати, vk.com/pnlty
Там же и место, и график работы
Там же и место, и график работы
показать ответы
Красавы!
"На лапу" кому-нибудь давали или может связи помогли? Просто интересно, можно ли, используя только опыт и скопленные финансы, самостоятельно запустить подобный проект?
"На лапу" кому-нибудь давали или может связи помогли? Просто интересно, можно ли, используя только опыт и скопленные финансы, самостоятельно запустить подобный проект?
раскрыть ветку (1)
хм, молодцы.
если нужен совет в плане компов, видеонаблюдения - помогу. сам работаю сисадмином, есть возможность помочь.
если нужен совет в плане компов, видеонаблюдения - помогу. сам работаю сисадмином, есть возможность помочь.
раскрыть ветку (1)
спасибо, видеонаблюдение есть, нужно будет одну камеру перевесить, но с этим сами справимся )
показать ответы
как у вас дела? ИБП с новенькой батарейкой стоит ждет вас, а то что-то я забыл сам про него)
раскрыть ветку (1)
зонтики - не признак офигенности кафе.
я был в этом кафе 12 июня, общался с ТС, и прекрасно понимаю что пока ему все бы внутри обустроить, а потом и на улицу финансы тратить.
от себя я обещал ему помочь в вопросах связаных с IT, тк у меня есть уважение к тому кто не испугался трудностей и открыл свое дело.
кстати жюльен там гуд, мы с подругой оценили)
я был в этом кафе 12 июня, общался с ТС, и прекрасно понимаю что пока ему все бы внутри обустроить, а потом и на улицу финансы тратить.
от себя я обещал ему помочь в вопросах связаных с IT, тк у меня есть уважение к тому кто не испугался трудностей и открыл свое дело.
кстати жюльен там гуд, мы с подругой оценили)
раскрыть ветку (1)
Интересный пост, жаль что такой короткий. Уважаемый автор, Вы можете даль несколько организационных советов? Какая организационная форма предприятия, оформляли ли Вы УСН или ЕНВД, как решали вопросы с роспотребнадзор и прочими административными органами? Мы сейчас тоже создаем кафе, столкнулись с тоннами бюрократии, а опыта почти нет.
раскрыть ветку (1)
отлично! в доме какие провайдеры есть? в домру могу скидку выбить, постараюсь в билайне, меге и ттк тоже свои люди есть)
с роутером и его настройкой тоже помогу без проблем.
с роутером и его настройкой тоже помогу без проблем.
раскрыть ветку (1)
Устрой сходку пикабушников в своем кафе)
Через три месяца командировка к вам в город, загляну обязательно)
Через три месяца командировка к вам в город, загляну обязательно)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
неа, на след. неделе договариваться насчет интернета буду, пока со свистка билайнового сижу
показать ответы
Ух ты, как молниеносно ты запилил-то пост. Молоток, спасибо тебе. Однако я бы хотел спросить, как у вас дела на кухне? Оборудование какое используете и будете ли уже составленное меню расширять со временем? А также хотелось бы спросить, как планируете развиваться.
раскрыть ветку (1)
Еще один стереотипный ответ.
Во первых - я на тебя не подписан.
Во вторых - какие люди просили кусок поста без информации?
В третьих - "не нравится - не смотри, кинь в игнор" самое тупое оправдание, которое только можно придумать.
Во первых - я на тебя не подписан.
Во вторых - какие люди просили кусок поста без информации?
В третьих - "не нравится - не смотри, кинь в игнор" самое тупое оправдание, которое только можно придумать.
раскрыть ветку (1)
Меняйте вывеску и делайте её светящейся.
Предполагаю, что короб "Спорт Бар", прикрепленный над навесом, не приносит пользы.
Предполагаю, что короб "Спорт Бар", прикрепленный над навесом, не приносит пользы.
раскрыть ветку (1)
согласен, с торца дома (где больше проходимость, мы в переулке) есть наружная реклама с подсветкой
раскрыть ветку (1)
забронированных столиков нет пока, но сегодня ж открытие ЧМ в Бразилии, кто знает :)
С 8 вечера буду показывать (и сам смотреть) "В Филадельфии всегда солнечно")
С 8 вечера буду показывать (и сам смотреть) "В Филадельфии всегда солнечно")
показать ответы
Да вы блин издеваетесь!??!?
Что за мода пошла на многосерийные посты? Только тема интересная появилась - 2 картинки, кусок текста и ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Ты блин просто пост делаешь, а не сериал снимаешь!!! Неужели трудно сделать сразу? Или сделать все вместе когда будет достаточно событий и информации?!
Что за мода пошла на многосерийные посты? Только тема интересная появилась - 2 картинки, кусок текста и ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Ты блин просто пост делаешь, а не сериал снимаешь!!! Неужели трудно сделать сразу? Или сделать все вместе когда будет достаточно событий и информации?!
раскрыть ветку (1)