раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (57)
И еще. Зонты кока-кола и тд наоборот смотрятся просто ужасно. Оставьте их шашлычным "У Ашота", лучше поставьте нормальный навес
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (14)
Они ужасные всегда и, именно потому что они бесплатные, они становятся уделом Ашотовских шашлычных. Уважающие себя заведения такого не ставят
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
и? нужно будет как минимум 3 зонта,а это 6 косых. ты думаешь у начинающего предпринимателя, не найдется лучшего повода потратить 6 косых?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
норм ответ.из-за зонтиков судить, что чел не сможет. ты наверн и не берешься ни за что, с таким подходом ?
раскрыть ветку (3)
У меня уже и так все заебись. Эти же зонты можно найти дешевле и со скидками, была бы голова. Все же лучше, чем создавая свое детище повторять "и так сойдет", пользуясь безвкусным дерьмом
раскрыть ветку (2)
Тенты разные бывают, встречаются и вполне приличные.
На навес, если честно, денег пока нет
На навес, если честно, денег пока нет
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
не за зонтиками люди в спортбары ходят, да и человек только начинает свое дело, уверен что есть проблемы в финансах
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
зонтики - не признак офигенности кафе.
я был в этом кафе 12 июня, общался с ТС, и прекрасно понимаю что пока ему все бы внутри обустроить, а потом и на улицу финансы тратить.
от себя я обещал ему помочь в вопросах связаных с IT, тк у меня есть уважение к тому кто не испугался трудностей и открыл свое дело.
кстати жюльен там гуд, мы с подругой оценили)
я был в этом кафе 12 июня, общался с ТС, и прекрасно понимаю что пока ему все бы внутри обустроить, а потом и на улицу финансы тратить.
от себя я обещал ему помочь в вопросах связаных с IT, тк у меня есть уважение к тому кто не испугался трудностей и открыл свое дело.
кстати жюльен там гуд, мы с подругой оценили)
раскрыть ветку (4)
Ну здорово. Я искренне всем сердцем желаю ТС процветания и ты хороший человек, раз взялся помочь. Вообще, зря я лезу со своим мнением. Бизнес настолько индивидуальная вещь, что тут каждый сам решает. Главное, чтобы все получилось
раскрыть ветку (1)
И надпись "скоро открытие" вешайте не больше и не меньше, чем за две недели. И, если финансы позволяют, устройте громкое открытие. Для небольшого города достаточно будет врубить музыку, купить несколько кег пива и разливать его бесплатно. Реклама, в виде сарафанного радио обеспечена
раскрыть ветку (7)
Нужно уже вешать. Вместо кег - девочку с флаером купи любое блюдо из меню получи пиво 0.5 бесплатно.
раскрыть ветку (1)
Да на эти флаеры никто уже внимания не обращает. Глаз у людей замылился, их читают-то от силы половина и это из тех, кто взял
вот только город третий по размерам после москвы и питера, так что врубить музыку на весь город это врятли)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
там район спальный, не близко к главной дороге, там это только как негатив от местных жителей получится.
раскрыть ветку (1)
Не получится. В выходной день, в обед начать и часа на два. Никого особо не напряжет, зато внимание привлечет
Интересный пост, жаль что такой короткий. Уважаемый автор, Вы можете даль несколько организационных советов? Какая организационная форма предприятия, оформляли ли Вы УСН или ЕНВД, как решали вопросы с роспотребнадзор и прочими административными органами? Мы сейчас тоже создаем кафе, столкнулись с тоннами бюрократии, а опыта почти нет.
раскрыть ветку (2)
у нас ООО для продажи алкоголя и пива + ИП для всего остального. Пока работаем так: ООО - по ЕНВД, ИП - по УСН, сами пока думаем как лучше будет.
Я так понимаю средний чек у вас не большой, готовьте просто акцию на ночь алкоголь х2(два по цене одного) и работайте ночью. 30% дневного оборота будете делать в спальнике.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Да, действительно далековато, Щербинки район специфический, не боитесь, что будут постоянные разборки у местных между собой?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Устрой сходку пикабушников в своем кафе)
Через три месяца командировка к вам в город, загляну обязательно)
Через три месяца командировка к вам в город, загляну обязательно)
раскрыть ветку (1)
как у вас дела? ИБП с новенькой батарейкой стоит ждет вас, а то что-то я забыл сам про него)
раскрыть ветку (3)