Удачи Вам.Работа предстоит большая.Но хотелось бы узнать,так на заметку для себя.В каком городе вы находитесь.В какую сумму обошлось вам данное заведение?(можно приблизительно ).И будут ли бонусы или скидки для пикабушников? :)
раскрыть ветку (12)
Спасибо. Нижний Новгород (см. тэги) Цены у нас и так, мягко говоря, демократичные. Но если соберется большая компания, то почему бы и нет ))
Про цену промолчу пока
Про цену промолчу пока
раскрыть ветку (11)
Я с другом (повара) тоже хотели выкупить кафе, так как оборудовать с 0 тяжко по карману. И находимся в Питере. Только у меня вопросы к тебе. Если вдруг решишь цену озвучить, напиши и мне тоже)), буду благодарен. И еще интересно, вы как нибудь агитировали народ? может кого нанимали на раздачу листовок, или пускать народ по офисам. И еще, у вас просто кафе или праздники устраиваете (типа детские утреники, днюхи, банкеты), а если устраиваете может кого нанимаете? Короче у меня еще куча вопросов.
Еще интересно, выручка хоть отбивает затраты, и вы поставщиками пользуетесь? или сами ездите и закупаетесь в больших гипермаркетах? И на счет "патио" и курения, вы с администрацией не согласовывали?
Так же было ли вам тяжко сан.эп.станцию и пожарку пройти? и как вообще все это делали?
Еще интересно, выручка хоть отбивает затраты, и вы поставщиками пользуетесь? или сами ездите и закупаетесь в больших гипермаркетах? И на счет "патио" и курения, вы с администрацией не согласовывали?
Так же было ли вам тяжко сан.эп.станцию и пожарку пройти? и как вообще все это делали?
раскрыть ветку (1)
я думаю глупо сравнивать по ценам Питер и Нижний )) Народ агитировали, листовки делали сами в фотошопе, сами же и раздавали. По офисам пойду бтзнес-ланчи рекламировать после праздников
Банкеты и пр. проводим, в июле свадьбу будем проводить, думаю, сделаю пост отдельный.
С частью поставщиков уже заключили договора, со след. недели будут к нам продукты ездить, пока таримся сами в Метро/Лентах/Ашанах
Банкеты и пр. проводим, в июле свадьбу будем проводить, думаю, сделаю пост отдельный.
С частью поставщиков уже заключили договора, со след. недели будут к нам продукты ездить, пока таримся сами в Метро/Лентах/Ашанах
хм, молодцы.
если нужен совет в плане компов, видеонаблюдения - помогу. сам работаю сисадмином, есть возможность помочь.
если нужен совет в плане компов, видеонаблюдения - помогу. сам работаю сисадмином, есть возможность помочь.
раскрыть ветку (3)
спасибо, видеонаблюдение есть, нужно будет одну камеру перевесить, но с этим сами справимся )
раскрыть ветку (2)
ну если какие вопросы по компам - помогу бесплатно, сам из НН, так что обращайся если что. 9063687239
раскрыть ветку (1)
О, земляки) А где именно вы находитесь, очень интересно в живую как вам прийти) И кстати, могу помочь с оформлением меню ;-)
раскрыть ветку (2)
меню сами сделали, можно посмотреть вконтактике, кстати, vk.com/pnlty
Там же и место, и график работы
Там же и место, и график работы
раскрыть ветку (1)