6

Как я гримерное зеркало делал.

Доброго времени суток. Решил немного похвастаться своим творением: сделал гримерное зеркало.

Планировал успеть к 8 марта, но там отвлекали работа, армия и прочие важные вещи.

На самом деле, ушло 3 вечера неспешным темпом и без инструмента. Сверлить отверстия ездил к другу в гости, остальное все с помощью обычной отвертки.

Для начала задался поиском патронов, у нас были только врезные, но хотелось максимально упростить конструкцию, поэтому заказал на али наружные патроны. Там же был заказан регулятор мощности.

Затем я пошел немного неверным путем, но мне в итоге повезло. Я сначала купил зеркало, а потом стал искать основание. Это не совсем правильно в моем случае.

Доску я планировал купить под заказ, в какой-нибудь мебельной фирме, но от озвученного ценника мне поплохело: хотели около 60$ за ЛДСП с кромкой пвх. Пришлось искать что-то готовое на барахолке, и о чудо, доска которую я приметил еще пол года назад до сих пор продавалась за символических 2$. Она толстая, массивная но тут уже пришлось брать что есть.

Вторым серьезным вопросом стало крепление. Недавно тут же выкладывал пост, просил совета с ножками, но придя в магазин нашел уголки для полок, которые идеально подошли, разве что не в цвет доски...

Ну а затем уже дело за малым, самодельный циркуль из кисточки, ноутбучной петли и жала от паяльника, расчертил, наметил отверстия, примерил...

Думал как соединить 12 проводом в одном месте, но ничего лучше чем скрутить и пропаять небольшими группами (4-5 проводов) не придумал.

И да, мой внутренний перфекционист немного в ярости от вертикального провода, но там косяк вылез еще на стадии расчерчивания, поэтому увы((

Собственно вот и все зеркало. Ножки обклеил самоклеющейся алькантарой, что бы не царапать стол, лампочки купил все матовые 40W. Читал, что лучше чередовать холодный и белый оттенок лампочек (т.е. использовать разные), но это уже пусть хозяйка сама решает.

В четверг девушка возвращается из отпуска, будет ей сюрприз)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы