1192

Как я говорить разучился.

Навеяно историей про "Думал ослеп - оказалось свет вырубился". У меня тоже страшная история была. Жил вообщем я некоторое время в вагончике в лесу. Топился печкой-буржуйкой. Вагончик тепло держал не очень хорошо и ночью приходилось подтапливать. Дело стало привычным - вставал и подкидывал дров практически не просыпаясь. И вот приехала ко мне как то девушка. Я ночью встаю топить печь, она начинает ворочаться во сне и мой мозг немножко просыпается от непривычных звуков в привычном процессе. Я хотел ей сказать мол "ща дров подкину и приду", но мозг видимо проснулся совсем кусочком и я понимаю, что не помню, как произнести слово "Дрова". Потом помню, что вообще слова как говорить не помню. Звуки какие то выходят изо рта и всё. Сначала испуга было совсем немного, и больше была грусть от мысли о том что "вот девушка засыпала с нормальным человеком, а просыпается с мычащим дурачком". Да и вообще мутно как то в голове и ничему не удивляешься, как во сне бывает. Ничего не придумал лучше чем пытаться скороговорки вспоминать. Они тоже не получались. Вот помню сюжет скороговорки и какие в них сложности, а слова нет. Достал планшет и пытался загуглить "про корабли лавировали". Не пошло. Писать слова не помня их тоже сложновато. Пошёл в туалет, который находился на улице. Там по каким то неизвестным причинам интернет лучше ловил. Показалось что это как то поможет в проблеме. И вот сижу я и грущу в гугл. Хорошо мороз кусающий за зад помог. Начал, видимо, просыпаться по чуть-чуть и слова начали складываться. Сначала про Сашу на шоссе, потом и дальше. Поговорил сам с собой немного и спать пошёл. Но ощущение мыслительного процесса без слов осталось со мной до сих пор.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Пролистал комменты, прям классическая ситуация когда заболел и загуглил симптомы, выбрал самые страшные подходящие болезни и пишешь завещание.
показать ответы
1

А может, кто-то знает, что это было? (в комментах схожей ситуации не нашла) Разбудил меня недавно звук сообщения вк. В полупроснувшемся состоянии, на автомате его открываю. Прекрасно понимаю суть адресованного мне вопроса, знаю, что ответить, пытаюсь напечатать ответ-и...не могу. Буквы будто разбегаются, получается ерунда какая-то. Пыталась так заново перепечатать несколько минут, и всё никак. Страшно было!) В итоге плюнула, снова заснула, больше подобное не повторялось

раскрыть ветку (1)
1
Да тоже самое примерно что я и описал. Просто не совсем проснулась. Примерно так же люди говорят во сне.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы