16

Как Я "ГИТЛЕРА" женил

История эта уходит своими корнями в мою суворовскую юность, во время которой за 4 года я до глубины души осознал всю красоту выражения: "В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее...".
Учился со мной замечательный парень Антошка, получивший звучное погоняло "Гитлер". Плохого не подумайте, просто похож он был! Похож изумительно! И рисовал неплохо, и норовым был крут, и Валеру Бернштейна недолюбливал...наверное я однажды пересмотрю свой скептический взгляд на реинкарнацию, вот сейчас текст допишу и пойду пересматривать.
Развела нас жизнь после суворовского и лет 10 мы не виделись.Чем занимался все это время Антон история умалчивает, а я за это время плотно вошёл в "Белорусский шоу-бизнес" (смешно-то как звучит) в качестве ведущего. Два месяца назад, звонит мне Антошка говорит: "Все, женюсь, а тебе, Пауль, как истинному арийцу, доверяю сие торжество". Спустя час я уже пил с Антоном и его невестой трофейный французский кофе в Бергхофе, шучу, капучино в кафе "Милано". Антон честно признался, что не знает с чего начать, как организовать, где искать место и вообще "Дорогой Геббельс, выручай!"
Я поделился с ними простой истиной, за которую многие в "Свадебном бизнесе" на меня косо поглядывают👀. Сказал: "Ребята, если хотите праздник для себя и никаких троюродных тётушек, выбора цветов и ещё миллиона разных трудностей и трат - едьте отдыхать на лазурный берег, а там закажите фотографа и свадебную арку на берегу океана.Все."
Я искренне считаю, что это лучше классической славянской свадьбы, на которой пьяный дядя Сережа, желая дать в морду крестному невесты, попадает в диджея, а свидетель наотрез отказывается целовать свидетельницу, пока его до смерти не напоят. НО(!), красота требует жертв, а избранница Антона - свадьбы, поэтому обсудили мы досконально ещё 2 варианта, от свадьбы на человек 70, до гуляний всем рейхом на 200 приглашенных.
Расписал я им программу за пару дней, подобрал пять отличных ресторанов под нужную дату, расписал тайминг, артистов и отправил на согласование. Сижу, жду ответ, радостно попиваю какао и читаю последнюю книгу Гушинца (не реклама, но рекомендую).
Неделя проходит, вторая, за ней третья, месяц...тишина от молодоженов. Позвонил Антону, не берет, написал в Вайбер - сообщение просмотрено, а ответа нет. Ну, ладно, может договорились с кем-то ещё, в Минске, благо, и организаторов и ведущих хватает, мне мое будет.
Пару дней назад, ночью, звонок, на проводе Антон, грустно-выпивший: "Прости Пауль, что больше месяца от меня ни ответа, ни привета. Вышло так, сели мы обсуждать варианты, невеста и слушать меня не хочет, подавай ей большую свадьбу и все тут, ты, говорит, мужчина, должен меня баловать, а я настоял на своем (помните же, что Антошка норовом крут) - поругались, потом теща включилась, говорит : "Ты б Антошка, еб#ло не воротил, а соглашался с дочерью моею, девочка хочет - надо уступать, а не то я тебе устрою "штурм Зееловских высот" вместо свадебного путешествия и "Вяземский котел" на работе, ибо у меня знакомые аж там(!)" и тычет своим костлявым пальцем в небо...включается невеста: "Либо мы, Антоша, после большой свадьбы на Канары летим, либо я прямо в ЗАГСе с тобой разведусь"...посмотрел на это все Антон и сказал : "Да идите Вы, товарищи, в Арденны со своей свадьбой"!!!
Потом, говорит, попил выходные и на работу пошел, а там, о чудо, ничего не случилось и всем на Антошкину тещу пофигу, на невесту тоже, на свадьбу тем более. А звонил мне Антошка извиниться и сказать, что он таки последовал моему совету и с одной нашей общей знакомой танцовщицей - Мариной летит на Мальдивы, пока только отдыхать, а дальше чем черт не шутит...эх, я б с Мариной тоже поехал, но у меня своя вон, куртку дизайнерскую выбирает и по ночам дома ждёт...А все имена в истории я конечно же изменил и персонажи все вымышленные, кроме Антона, он и правда на Гитлера похож.

Беларусь

4.7K поста4.6K подписчиков

Правила сообщества

Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;

Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):

- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему; 

- рекламные посты;

Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом @admoders.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы