45

Как я докатился до жизни такой (Часть 2)

В комментах просили поподробнее раскрыть, что я сделал для страйкбола в свои годы. Накидаю, в не хронологическом порядке.

Картинка для привлечения внимания:

Начал с допила простенького WE 1911 пистолета. Планка пикатинни и пятка магазина

И магвел для его электрической версии от Cyma:

3-lug nut adapter для ICS MP5 c дополнительной резьбой для трассерных насадок.

Самый удобный комплект (коробка для батареи) для конверсии G&G M4 Honeybadger в коротыш-пистолет. На фото еще мой минималистичный приклад с оригинальным расположением мозгов и батареи.

Пока все ковыряются с болтами/пинами, запихивая батарею в цевье, мы просто поворачиваем ручку и открываем крышечку.

Фото от юзера с Филиппин. Раннее цевье коротыш в авторской раскраске

Свежая реинкарнация идеи с аккумуляторами от шуруповерта для Ares m45 и карбоновое цевье. И кастомный минималистичный приклад. С такими аккумами оператор готов к бою за 1-2 секунды.

Глокабин или Карабин-кит на Глок. Отличается быстросъемом mock глушителя, подпружиненной ручкой перевода режимов стрельбы и ручкой спуска зз. Поддерживает газовые и электрические цимаглоки. Печатается почти весь без поддержек и сразу получился хороший, претерпел минимум апдейтов (и наименее популярен у юзеров).

Хикабин или карабин кит на Hicapa. Самый успешный. Не нужно разбирать на части, чтобы вставить пистолет. Совместим с большинством не сильно извращенных Хайкап. Интересная кнопка складывания приклада. Из свежих апдейтов: приклад прямо и обратно совместим с М4. Его мы иногда шлифуем и красим.

Карабин кит на MK23 SOCOM/SSX23. Тут он уже больше как снайперка выглядит. Приклад более развитый и опять же складной и совместимый с М4. Глушитель в специальном пенале, позволяет его взад-вперед двигать для скрытности или тихости. Единственный на рынке кит с закреплением пистолета в штатную резьбу на скобе. С прикладом раньше очень было смешно (чтобы пистолет вставить, он откидывался вверх, шарнир печатали из нейлона) а потом я придумал этот квадратный набалдажник, еще и совместимо стало.

Что-то из папки Эйрсофт электроникс:

Страйкбольный глушитель по мотивам FD917 со всеми крепежными механизмами я тоже первый нарисовал.

Удлинительный сет для и без того космической пушки KWA/KSC Magpul FPG. Чтобы можно было трассерку использовать.

Колечко подкрутки хопа на глок с удлинненной канавкой и давилки.

Сумрачное: удлинитель шахты шаров для CO2 KJW Glock

Ручка, в которую можно аккум засунуть

Пистолетная рукоять для Hicapa. Это дизайн на заказ, сам в руках ее даже не держал, производят (на SLS/MJF принтерах) далеко-далеко.

Вот еще красивая, но ее не зарелизили. Там вобще заказчик пропал, хоть и заплатил. Здоровья ему.

Тут сложнота была в том, что оно же должно быть как drop-in replacement. Сразу подходить на замену стандартному и чтобы все механизмы, пружинки работали.

Цевья на MP5. Мне вот это круглое больше нравится. Там еще глушитель, скрывающий удлинённый внутренний стволик с крышечкой под трассерку. Прост бросаешь туда трассерку и погнал.

Пятки на магазины. Можно их (магазины) использовать как рукоять.

Устал постить. Давайте продолжение в следующий раз?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы