2360

Как я диван отдавал

Недавно приобрёл квартиру и от бывшего владельца осталась уйма ништяков, в виде засранной мебели и нерабочей техники. Бóльшую часть пространства занимал диван, который сам по себе неплох, но некоторый набор факторов(размеры, засранность и возможность наличия в нём живых организмов) вынудил меня убрать из квартиры как можно скорее. Чтобы не надрывать спину запостил объявление на площадке лох.уа для скорейшего избавления. Услыхав много историй про то, что бесплатно не берут, поставил чисто символический ценник в 5$, не забыв указать что отдам тому, кто быстрее заберет.

Что началось... Каждые 5 минут мой телефон разрывали трели рингтона, люди писали, звонили, убиться готовы были ради засранного, засаленного дивана, который без перетяжки годится дополнять интерьер разве что помойки.

В общей сложности позвонило около 20 человек за пару часов.

Самые яркие персонажи что я запомнил:

- А вы мне ещё что-то дадите? А почему?

- Вынести не поможете?

- Вам это обойдётся намного дороже дивана, я его потому и отдаю за бесценок, чтоб спину не гнуть.

- Ну сколько дороже?

- Ну ещё трижды столько же, как минимум

- Охуеть что за люди *бросил трубку*

- Харашьо я заказиваю машину к вам уже заказала(адрес я не говорил, разумеется) панимаете у меня вот 7 детей им спат негде на палу спять бедние а у вас ещо можит шкаф есть кокои-небуд а то што я буду так ехат за адним дива... *кладу трубку, номер в чс*

》 перезванивает ещё десять раз в течении вечера. Томми.жпег

- Алло

- Здравствуйте, вам звонила моя сестра

- Здравствуйте, возможно звонила, мне каждую минуту звонят

- Так я не понял вы диванами торгуете или нет!?

- Конечно торгую, на привозе свой ларёк, "мебель по 100 рублей" называется

(не сочтите за хама, но там диалог совсем отмороженный был и он из себя по 10 секунд каждое слово давил)

- Здравствуйте, диван ещё есть?

- Добрый, уже договорились забрать к 8ми, если только сможете раньше приехать - перезвоню и отменю

- Хорошо, мы будем через час у вас уже

- Отлично, вот адрес, жду

*ничего не отменяю, чую неладное*

- Здравствуйте я тут вам звонила, в общем не получается прямо сейчас с машиной, просто у нас машины нет

*улыбаюсь, жду когда мне предложат самому привезти им диван*

в общем мы в 8 будем у вас

- Так не пойдёт, я ведь уже вам объяснил что на 8 есть клиент и вам отдам только раньше.

- Ну мы постараемся побыстрее приехать тогда, к 7ми

- Хорошо, но позвоните заранее пожалуйста.

На часах половина седьмого, от неё ни слова, часы тикают

Звонит самый первый чувак, говорит что отпросился с работы чтоб я не ждал долго, приезжает раньше с другом, молча выносят диван, дают деньги, жмут руку, благодарят и уезжают.

Всем желющим отзвонил и отписал на случай, если кто не додумается заранее набрать.

Цыганка и придурковастая девчушка, переносящая время, на меня обиделись и позвонили мне об этом сказать(цыганка на 16ый раз попробовала позвонить с другого номера, ругала и проклинала, ведь она заказала уже газель, 3 часа назад, без адреса куда ехать и даже предположительного местоположения)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы