5

Как я диплом защищал

Скажу честно: выбор мной специальности был большой ошибкой, что я понял только на 3 курсе, выяснив, что самые непостижимые для меня разделы физики - профильные. Но коней на переправе не меняют, и синий диплом был взят измором. Дипломная работа получилась такой, какой получилась. Не советовал бы строить реальную подстанцию по этим расчетам.

Прежде чем защитить диплом от комиссии, я защитил его от собак

У меня не было принтера, чтобы распечатать всю ту хрень, которую я свалял из обломков чужих дипломных работ.

И я пошел к другу (чья дипломная работа, защищённая на 2 года раньше, также стала донором к моему монстру Франкенштейна). Друг недавно на тот момент купил дом в ебенях частного сектора. Грунтовые дороги, сортиры снаружи, печное отопление, вот эта вся романтика. И собаки, которые практически выговаривают: "Жопу откушу!".

До него я добрался благополучно, посидели, чай попили, он мне мою ебанину распечатал, по пути помог составить доклад, что я на защите должен нести.

В общем, ушел я от него часов в 11 вечера. И пошел домой пешком, так как в городе, где я тогда жил, все кареты превращаются в тыкву уже в 10 часов.

Из частного сектора я выбрался благополучно. И пошел напрямки, через гибрид частного сектора и промзоны с брутальным названием "улица Металлистов".

Я много раз там ходил, в том числе ночью. Но в этот раз меня обступили собаки. Они обещали откусить мне жопу, я им верил на слово. В общем, примерно полчаса я орал посреди улицы "УБЕРИТЕ ПСААА". Но в целом дошел.

Защита диплома от комиссии

Как вы понимаете, спал я не очень много и не очень хорошо.

Вода распечатана, доклад составлен.

Стою, волнуюсь. Думаю, как бы половчее начать. Уважаемые... Кто? Уважаемые члены комиссии, вот. Подумал еще: главное не ляпнуть "Уважаемые члены жюри". Ну, в общем именно так я их и поприветствовал.

Поэтому весь подготовленный доклад я читал, весьма заикаясь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы