14792

Как я Диме предложение делала6

Есть у меня сосед, он же хороший товарищ - Дима. Ему 40, разведён, платит алименты. Он мастер на все руки и хочет работать «на себя». Но работать «на себя» у него не очень получается. Живёт он в квартире напополам с братом (тут тоже есть некоторые проблемы, например, не всегда возможно привести домой девушку). У нас с Димой взаимопомощь: «Юль, я брюки купил. Можешь укоротить? Что это у тебя выключатель не работает? Сейчас посмотрю.» Часто болтаем о том, о сём. В личной жизни Диме не везёт – он ищет девушку лет 20-ти (можно с ребёнком). И очень огорчается, что девушки с ним продолжать знакомство не хотят. (Алё! Тебе 40! Ну подумай, зачем ты молодой девушке сдался?) А вот мне Дима нравится. Как в песне поётся, мог бы остаться, да и жить. Я разведёнка с детьми, но Дима с моими детьми ладит. У меня квартира-зарплата есть. То есть финансы меня мало волнуют. Мне просто хочется, чтобы рядом был мужчина, с которым приятно кофе пить по утрам. Да и вообще, мы с Димой и так дружим и друг другу помогаем. И я думаю, я могла бы Диме помочь в его бизнесе, например, проработать рекламу или объявления, на звонки отвечать. Однажды мы выпивали пивко, я осмелела и сказала Диме, что он мне нравится, и я предлагаю ему заботу, секс, вкусный борщ и стакан воды в старости. Дима посмотрел на меня и сказал: «Юля, ты чё? Ты же старая!» Мне 36.

332
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, теперь рассказывайте почему рада?? И что в итоге с Димой?

раскрыть ветку (1)
870
Осознала, что нахрен он мне нужен. Вспоминаю тот момент со смехом. Диму иногда вижу с девушками. А я 4 года назад встретила хорошего мужчину. Так что всё идёт как надо.
показать ответы
2928

Ну и нахуй он тебе нужен? Ну вот откровенно. У человека явно не сходятся возможности и желания. Да и реальность он где-то проебал. Логика идиота. Если он найдет себе 20-летнюю, то будет она с ним ровно до тех пор, пока у него будут деньги. Денег не будет - не будет и любови. Судя по вводным данным, любови Диме не дождаться никогда, зато самомнение у Димы аки гора Эверест.
А вам, барышня с зарплатой и квартирой, искренне желаю найти адекватного мужика, который будет любить вас и ваших детей)

раскрыть ветку (1)
800
Эта история произошла 10 лет назад. Описать еë в прошедшем времени не получилось. Очень рада, что тогда с Димой не сложилось
показать ответы
7
DELETED

А первые 6 лет грустили из-за отказа?

раскрыть ветку (1)
252
Нет. Я как-то сразу осознала, что сотворила глупость. И вообще с Димой какая-то дурь нашла. И я не искала отношений. Вот честно. Через какое-то время после развода с бывшим мужем я осознала, что я и сама молодец. То есть счастье не зависит от наличия мужчины в доме. Кто-то написал в комментарии, что я хотела с помощью Димы решить свои проблемы. Да не было у меня проблем.
показать ответы
179

Так Диме сейчас около 50, у него хотя бы девушки уже лет тридцати?)

раскрыть ветку (1)
195
Не интересуюсь. Просто знаю что он жив-здоров.
32

Девушка-ТС, почему вы не написали продолжение истории, а закончили вопросом, на который не могло быть ответа? Закончили бы все тем, что было дальше, как вы потом  дистанцировались и пришли к выводу, что Дима вам и не нужен такой, и что потом у вас все в итоге с другим мужиком сложилось, а Дима все в поисках…

раскрыть ветку (1)
96
Если честно, в тот момент мне хотелось провалиться сквозь землю. И да, я своим предложением испортила дружбу. Но и с моей стороны никакой безумной любви к Диме не было. Был какой-то этап, когда я думала, что мы могли бы что-то слепить вместе. Моя фантазия на пустом месте. И я понимаю, что он меня как женщину вообще не воспринимал.
показать ответы
Так жёстко отшили, в она "со смехом"?! Чугунные яйца, однако!
раскрыть ветку (1)
39
Ну я ведь реально сглупила. Прекрасно видела, что я для него друг-товарищ. И не более. Для меня это история не о плохом Диме. Это история о моём позоре, которую, впрочем уже можно кому-то рассказать, пусть поржут.