1475

Как я дембелей покрасил.

Записки из армии.
Пришел я значит с увала, с выходных и принес дефицитный шампунь. С ментолом. Тот самый который голову освежает, ну а если попадет на то что ниже чресел, то ощущения будто Сабзиро попал тебе по самому нежному. Ну Вообщем то принес и принес, в несессер закинул да и забыл. Но дембеля мои спалили такую халяву и решили воспользоваться моментом пока я зависал в автопарке натирая гуталином колеса своего ЗИЛа. Прихожу значится на послеобеденое время в расположение а мой шампунь на кровати товарища валяется, чуть больше половины осталось. Неее, я как бы человек нежадный, да и не осуждаю их тягу к принятию душа с огромным количеством пены, но факт отсутствия моей вещи на месте меня очень огорчил, чем я и поспешил поделится с дембелями. Состоялся примерно следующий диалог:
-zaratuzu тебе жалко чтоль?
-никак нет товарищ стармос, но не сложно же спросить, а потом на место положить!
-ага, угу. Обязательно в следующий раз спрошу.
Ну значит договорились, подумал я. К сожалению буквально следующий день ситуация повторилась. На этот раз баночка гордо возвышалась на тумбочке дембеля и привлекла к себе внимания дежурного по расположению, и на вечерней поверке. Я получил 50 отжиманий вне очереди за то что не знаю место где шампунь лежать должен. Отжимался я под дружный ржач моих дембелей и почти всего расположения. Я по природе человек не конфликтный, но к сожалению очень мстительный. Вообщем план созрел довольно быстро и к реализации и приступил незамедлительно. В 3:40 минут я выбрался из кровати и с шампунем под мышкой пошёл в сторону туалета. Как я и ожидал дневальный спал на парте в ленинской а дежурный в кабинете комбата. Аккуратно открыв аптечку и не нарушив при этом целостность печати (научил прапор) я взял зеленку и ушел в туалет. Старый советский бутылек раствора бриллианта зеленого был опустошен мной на две трети. Хорошенько взбултыхав шампунь и положив на место зеленку я отправился спать. Дембеля не трогали шампунь в среду. И в четверг. И даже в пятницу. Я уже думал что моя мстя не получилась, но наступило воскресенье)) сижу я значит в курилке наслаждаюсь теплым осенним солнышком и отвратительной украинской сигаретой, и слышу очень громкий мат со своего этажа. Буквально через пару минут прибегает парнишка с моего взвода и сообщает что мне конец, и чтобы я пулей летел в расположение. Знаете, я ни разу после так сладко не затягивался!! Вообщем поднимаемся мы с ним на этаж и вижу я двух дембелей своих идущих мне на встречу с явным желанием применения грубой физической силы в сторону моего хрупкого тела.
-zaratuzu, ты @хуел!!! Какого х¥я??
Я с максимально невинных лицом: что изволите-с?
-ты бл¥@ что с шампунем сделал?!?
- не понимаю вас товарищ старший матрос. Вы про мой шампунь?
-да, бл¥@, $ука!!!!
-который вы обещали спрашивать прежде чем пользоваться?!
Их лица я к сожалению не могу передать текстом. Не настолько у меня еще прокачан навык. Ну а вот их головы я могу описать! Они были изумрудного,очень насыщенного цвета! Больше всех досталось младшему сержанту. На русые волосы зеленка легла идеально. Его голова мне очень напоминала арбуз, такой большой, сочный и зеленый. Ярко зелёный. Если честно ему даже подходил этот цвет, как по мне. Cтаршему матросу досталось поменьше, волосы темнее. В этот вечер обещанных пиздюлей я не получил, дежурил очень «уставной» старлей.ю

Продолжение напишу если зайдет) моя первая проба пера, рад здравой критике)
Чукча не писатель, но очень хочет стать)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы