Как я читал

Многие считают, что в книгах самое главное - это не читать их, а нюхать страницы и щупать

Я же полагаю, что если вы умеете качественно нюхать, то можно даже и не читать. Я например нюхаю каждую страницу 5 раз по три подхода

Решил я как то понюхать перед сном. Снюхал уже 40 страниц и, видимо, делал это так хорошо, что поймал бумажный приход и оказался в мире книги. Как назло, книга, которую я взял понюхать в библиотеке, называлась "Приключения Гекльберри Финна". Я успел донюхать до момента, когда батя запер Гека в хижине на острове. Очнувшись, я увидел Гека, который собирался пуститься в бега. Мы с ним разговорились и я решил, что притворюсь Финном, пока он будет в бегах. Все равно батя - алкаш и не заметит разницы. А я же подышу лесным воздухом и покупаюсь в теплых водах Миссисипи, тем самым отдохнув от грязной атмосферы 21 века и от пикабушников без фантазии, которые во всех видят наркоманов.

Сказано - сделано. Гек уплыл на лодочке, а я остался сидеть в хижине и ждать батю.

Он приехал синий в хлам и даже не заметил изменений в своем сыне. Мы поели с ним рыбы, которую я наловил и легли спать. Ночью мой новый папаня словил белую горячку. Ему стало казаться, что я демон, который пришел забрать его душу. Батя взял нож и стал за мной гоняться. Мы носились по тесной хижине, сшибая столы и стулья. Хоть он и был алкоголиком, но в то же время взрослым мужиком из 19 века, и я выдохся раньше него. Распластившись на полу я уже стал прощаться с жизнью. Батин нож сверкнул в свете луны, светившего в узкое окошко. И тут я услышал голос, как будто откуда-то извне - "Арбузкин, проснись, ты обосрался"

Меня отпустило и я очнулся в своей комнате за столом, а к моему лицу прилипла книга. Было уже утро, я позавтракал,поменял белье и пошел в школу. Книгу потом все-таки донюхал, но уже без фанатизма.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы