19

Как я бомжу помогал...

Прочитал сегодня пост, как девушка помогала бомжу. Вспомнил свою историю. Хотел написать ответный пост но не умею этого делать.

Был у нас с коллегами корпоратив, хорошо так подбухнули,  а время уже поздновато, я домой засобирался. А все равно перед домом захотелось литрушечку пивка с собой зацепить. Ну в общем я заезжаю на моторе в круглосуточную пивнуху, беру литру, выхожу.. смотрю за этой пивнухой копошится кто-то, бомжевато-пропитого вида мужик.. (Это был новогодний корпоратив, и холодно было, точно помню) Мужик переодевается из какой то больничной полосатой одежды в другое шмотьё... Я говорю:

- Здарова, отец! ты че тут?

- Ды вот потеплее одеваюсь..

- Ты сбежал чтоль откуда?

- Ды да... из наркодиспансера..

- Помочь, чтоль чем? (и тут меня понесло на добрые дела)

- Ды не надо...

- Кушать хочешь?

- Хочу..

Рядом с пивнарем стоит Избушка-Кормушка, я его там отоварил, кофе взял, стоит уплетает за обе щеки.. Потом мы с ним еще взяли по полторашке пива выпили.. (я то не знаю же пока что от чего в наркодиспансере лечат). Ну в общем далее диалог:

- Отец, хочешь жизнь свою изменить?

- Очень хочу!!!

- В общем завтра мне звонишь, если трубку возьмет кто нибудь другой, просишь Максима Анатольевича, говоришь, Максим Анатольевич, я хочу поменять свою жизнь!!! Каков мой следующий шаг? Запомнил? Повтори!

-  Максим Анатольевич, я хочу поменять свою жизнь!!! Каков мой следующий шаг? Только откуда я Вам позвоню, у меня и позвонить не откуда...

- На держи!! (отдал ему свою рабочую алкательку, и симку ему туда вставил, как раз в подарок мне давали в мегафоне)

- Ого!

- А вот тебе еще пятихатка (500р) завтра на созвоне...

Ну и я с утра просыпаюсь от звонка "Максим Анатольевич, я хочу поменять свою жизнь!!! Каков мой следующий шаг?".... Мляяяя... как мне херово... я бы сам хотел бы знать каков мой следующий шаг...

Ну это был не первый раз помощь людям в трудных ситуациях, до этого был тоже бомж, которого я реально чуть чуть поднял со дна.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я так и не понял, ты бомжу помог то? Если да, то как? Как изменилась судьба бомжа? Где он сейчас? Как у него дела? Ну ебать ты ТС еще тот, заинтриговал и на полуслове

раскрыть ветку (1)
0

У бомжа алкателька и 500р, а еще я забыл в пост добавить, что я свитер ему свой отдал.. Я с ним больше не пересекался никогда, думаю у него все хорошо.. Может быть он об свое дно так ударился, а я ему помог всплыть и теперь где нибудь лежит на югах, загарает, и не может мне дозвонится, потому что я номер с тех пор поменял

0
Я думал бати только в CS бывают xD
раскрыть ветку (1)
0

Ты в CS батя?)

0
В твоём тексте не утверждается что был таксист. Там написано, ты поехал на моторе. Так что не надо тут ля-ля.
раскрыть ветку (1)
0

Заехать на моторе, прыгнуть в мотор, поймать мотор... На нашем местном диалекте это такси.. Но ты то из буквальной вселенной походу, если подумал, что батя у меня расстроился, что я отцом другого мужика назвал)

показать ответы
0
А батя не обиделся то, что ты отцом бомжа назвал?
Ещё и за руль пьяным сел, сказочный дол***б.
раскрыть ветку (1)
0

Тут конечно без комментариев. Батя в слезах..... За руль сел пьяный таксист? Я даже не знал, вот он долбо*б..  Ну и как без комментариев, целый комментарий же получился

показать ответы
1
DELETED

Чем текущая история закончилась?

раскрыть ветку (1)
0

Жизнь у меня дальше пошла, с этим человеком больше не виделся. Обманул я его получается..

показать ответы
1
DELETED

А ты в это время постарел?

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, два года же прошло

показать ответы
3

Да ну? Стоит же тег Реальные истории из жизни. [sarcasm]

раскрыть ветку (1)
0

Я уже много лет на Пикабу, у меня всего лишь ничего несколько постов, и сегодня я решил придумать эту историю (sarcasm).. Хочется верить, что большинство историй реальные случаи из жизни

3

Я когда бухой в стриптизе сижу, мне тоже кажется, что я благое дело делаю, типа финансово помогаю девушкам с низкой социальной ответственностью и сложной судьбой ))) Да ладно, неважно, все равно как-то, но помог человеку

раскрыть ветку (1)
0

Зара-послезара расскажу как я реально помогал бомжу целых два года, он аж помолодел на моих глазах

показать ответы
2

Бомж красавчик, что хоть и бухой, а запомнил такое сложное предложение. А вот с ТСом как-то непонятно, что дальше-то было? Бомж бедный звонит весь окрыленный надеждой, а ТС с бодуна ему такой - "Слушай, мужик, отъебись, а, чего тебе надо?!" )) И бомж такой бац, и с горя повесился.... Дарю сценарий артхаусного фильма ))) А если серьезно, то такие вещи все-таки на трезвую голову надо делать, осознанно, имхо.

раскрыть ветку (1)
0
На тот момент казалось, что дело благое
показать ответы
3

чувствуется буд-то текст придуман

раскрыть ветку (1)
0
Вы правы.. Придумано имя и отчество. На этом моя фантазия закончилась. Далее моя история идет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы