ну у меня пару лет был магазин с б.у. японскими гитарами. Возил из многих мест. в Индонезии дешево ребята делают. Я не рекламирую же, просто опытом делюсь.
Уж преврати, пожалуйста! Ребята качественно поработали, достойны сарафанки:)
Тем более что они проверенные!
заказывал зимой по дикому курсу, а так - нашел несколько мастеров по хэштегу #basscutom в инстаграм, но я не очень хочу все это в рекламу превращать.
ты уже несколько раз сказал "не хочу всё в рекламу превращать"
И тебе ещё никто не сказал, что ты рекламируешь кого-то.
Странное дело!
предварительно Instagramm его поглядите, что бы примерно понять, что и как он делает. У меня достаточно долго был гитарный магазин и я знаю, что люди часто очень придирчивы к мелочам бывают, а я не хочу, что бы получилось так, что все себе назакаывают и получат не совсем то, что хотели, и я крайним в итоге окажусь. Повторюсь - инструмент клевый, и играет в разы лучше чем за 300 баксов, но сравнивать его с кастом шоп из штатов за 3-5 тысяч долларов явно не стоит. Плюс из за перепада влажности и температуры (заказывал в конце зимы и у нас около -15 было, а там +30) немного повело гриф. Инстаграмм мастера joe_edward_the_luthier. Есть еще один мастер с индонезии, то же следует обратить внимание ocelotbass. Второй мастер только на басах специализируется, про цены и качество не могу ничего говорить, но фотки постит шираные своих работ.
Оч симпатишно за такие деньги. 27 ладов и до - эт, конечно, перебор ;) но гитарка хороша. Возьму на заметку, а то начинаю как раз присматривать на 24 лада что-нить... По сроку сколько он делал?