да. 4-й тур же был, и дарили по наличию билета такие диски.
на Др Сурика - это оч круто. у меня подруга ходила в Питере, и вот в апреле на ДР группы она же в Мск ходила.
дорогие билеты на Др Дини, не знаешь еще?
еще в этот же концерт неск-ко фото получилось, где я стою рядом с Диней, она автографы даёт (вообще она не хотела фоткаться ни с кем, уставшая была) и фото с Иволгой, где кусок моей руки) или не моей, но я оч близко стояла)
в этом году была на сурике в сентябре (т.е. уже прошлый это год), и на Дине в октябре. я ж провинция, к нам они раз в год приезжают) но и то - не всем так везет)
было бы классно на Др Дини в Мск попасть, на концерт, но я не успею. планирую только в августе туда. получила автограф Иволги, кстати, на подарочном диске и Дини) (имя только размыла)
Это на концерте диск получили? Вам везет, я из ПОЛНОЙ провинции, туда вообще не приезжали) А вот в Питер перебралась и теперь хорошо) На Сургановой была в ее ДР, а вот на др Дианы очень уж хочется сходить, думаю в этот раз не пролечу)
вот спорный вопрос тут. посту 17 часов, скоро глубоко уйдет на "дно" горячего. инфа вроде как полезная (для некоторых индивидуумов:) - т.е. не бессмысленная картинка. плюсов не так много. что думаешь, Kron1C?)
Я ничего и не делала, и через поиск я искала, просто как то первое что пришло в голову ввести "вытащить лампочку". Попробуйте. И не наговаривайте, я не специально.