Как вылечить ребенка1
А я про врачей… много встречаю постов да и историй, вот мол, я врач, работаю 24/7 и на меня ещё и Жалобы пишут. А я всегда думаю, вот ведь люди неблагодарные, вас лечат лечат, а вы жалобу… Но вот сама столкнулась с тем что придётся катать жалобу во все инстанции. История такова, есть дитё 9 лет. В 4-5 лет начался тремор левой руки. Заметили тогда, когда начал активно ходить на развивающие занятия с письмом. То есть пишет правой рукой, но когда левой держит тетрадь его начинает колошматить и он пытается держать всем телом равновесие и получается что колошматит ещё и правая рука. Пишет очень плохо. Да что говорить, кружку с чаем до стола донести он не может. Естественно пошли к неврологу, та сразу сказала что не знает и отправила в областную больницу к генетику и неврологу. 3 года мы наблюдаемся у генетика.. Единственное что сделали это положили на обследование на 2 недели. По пол года ждём результаты анализов, по месяцу ждём чтоб попасть на приём. В итогу после всех мытарств, они мне просто сказали что они не знают что это! За 3 года ни диагноза, ни лечения естественно, хотя нет, вру, сказали давайте разные лекарства ему подаём и посмотрим вдруг «методом тыка» найдём то что нужно. Говорю, давайте консилиум, нет! Может направление дальше дадите, раз не знаете? Нет! И на инвалидность подать не могу, нет диагноза. Понятно все в разговоре только, без письменных требований. Но я поняла что без грамотного юриста мне не справится. Сейчас юрист будет писать везде где только можно. Меня загнали в угол… при том что я готова платно поехать хоть куда, скажите только к кому. Ребёнку не лучше, лечения нет. Поэтому некоторым врачам, может вы не на своём месте? Может Пользы то от вас нет? Раз Жалобы получаете??? Извините за много букв, да и не писатель я. И кто встречался с таким недугом, напишите пожалуйста Мне. Я готова рвануть хоть на край страны, да и не страны тоже, если выпустят конечно. Лишь бы вылечить ребёнка.
История болезни
6K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются