9

Как выбрать ортодонта

Серия Ортодонтия

Привет я Виолета Викторовна стоматолог с 20 летним стажем, ищу для вас интересные видео о стоматологии у зарубежных докторов и озвучиваю. Если видео заинтересовало, ставь ➕ , или пиши в комментариях какую тему стоматологии еще осветить .

Видео взято у Noa khoa ocare YouTube

переведено и озвучено мной , ставлю тег "мое"

Если интересно как работаю я, переходите мой в Телеграм  , там я делюсь интересными клиническими случаями, делаю обзор на щетки и отвечаю на вопросы , а также выкладываю другие видео с озвучкой.

Стоматология

796 постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.

Автор поста оценил этот комментарий

Результат есть. На нижней челюсти не было места для третьего зуба. Для клыков. Молочные выпали и коренные боковой резец и первый премоляр выросли плечом к плечу. После пластинки место появилось и клыки коренные выросли ровно. Теперь пластинка мала. И предлагают сделать новую. Денег хотят как за новую. Затрудняюсь сформулировать какие проблемы остались. Глубокий прикус кажется

раскрыть ветку (1)
3

Ну логично, если пластинка отработала свое и вы получили результат какой никакой, но все таки проблемы остались, то теперь нужна другая .

Денег хотят как за новую, потому что это будет НОВАЯ пластинка, с ценовой политикой клиники вы изначально согласились . Не понимаю в чем причина вашего недовольства .

0

на видео сколько лет прошло?

раскрыть ветку (1)
2

30 месяцев , то есть 2,5 года

показать ответы
0

Подскажите какой порядок бюджета, десятки/сотни тыщь? Понятно индивидуально, потому и в масштабе порядков спрашиваю.

раскрыть ветку (1)
2

В Москве средняя цена 350.000 . туда входит все, оплата постепенно

В регионах на 250.000

А если вам озвучивают 30.000 - не верьте: либо врач молодой, либо клиника однодневка, либо много скрытых платежей еще предстоит . У меня много историй с пациентами, которые поставили брекеты в Китае, Сочи, Казахстане и требовали продолжить ортодонтическое лечение. А я не знаю ни брекет систему, ни плана лечения врача , ни изначальной ситуации. Поэтому , знайте, вас с чужими брекетами ни один ортодонт не возьмет

показать ответы
0
Подскажите, если у меня на 1 зубе коронка (корень свой, в нём штифт, сверху коронка), могу ли я поставить брекеты, или надо снимать коронку?
раскрыть ветку (1)
1

Коронку снимете после ортодонтического лечения

За сколько мне "продали" за столько и купила. Да вот чувствую подвох от них

раскрыть ветку (1)
1

Это Москва? А результат есть ? На самом деле, важно понимать, что пластинок за лечение требуется не одна и зачастую даже не 2 , поэтому нужно перечитать план лечения, составленный врачом ,

А если изначального плана не было, то о чем тогда говорить ? Вас могут говоря вашим языком "развести" на 10 пластинок, но результата вы не получите .

показать ответы

Подскажите про смену ортодонта

У ребёнка была пластинка, расширяющая, съемник. Через 9 месяцев ношения и регулярных визитов к ортодонту он уволился. Новый ортодонт посмотрел и сказал "пластинка плохая" желаем новую, с вас ещё 35тр. Мне врут или что? Прежнего врача найти не представляется возможным. Утёк с города

раскрыть ветку (1)
1

Пластинка отработала свое, надо поставить новую и уже у грамотного хорошего ортодонта , скажу сразу, что пластинка даже в Москве стоит около 20000-25.000 рублей . Что за цены у вас ?

показать ответы
0

я думал что поболее 3х. У меня конечно не настолько всё плохо, но не ходил, так как не думал что хватит 2х лет для исправления. Видел что сейчас используется что-то кроме брекетов, это правда?

раскрыть ветку (1)
0

Да вы правы используются элайнеры- это такие каппы, которые обладают совершенно другой механикой исправления : Зубов если брекеты тянут , то элайнеры толкают зубы в правильное положение.

чтобы работать на элайнерах нужен колоссальный опыт и клиническая мышление . работать на элайнерах сложно, работать на элайнерах долго работать, на элайнерах дорого .

поэтому если вы не знаете отличного проверенного специалиста работающего на элайгерах более 7 лет, то лучше выбрать человека который работает на брекетах, так как брекеты это уже стандарт, а элайнеры относительная новинка.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги