Как вы относитесь к полиции?
Правда ли, что ментов не любят только обиженные на жизнь люди, хамло, уголовники и недалёкие товарищи, гнилые в душе, которые верят пропаганде безграмотных продажных журналистов против полиции и не способны адекватно мыслить?
Сам я проживаю в Беларуси. Но я также был в Украине и в России. За всю жизнь ни одного плохого сотрудника не встретил. Хотя меня даже задерживали опера, так как я был похож на подозреваемого в очень серьёзном преступлении, но в отделе установили личность и сразу отпустили. Просто так до меня никогда правоохранители не докапывались.
А ещё я в шоке от беспредела (особенно в Украине) народца в отношении полицейских. Каждый второй нарушитель вступает в спор с представителями власти, ещё и хамит, отказывается выполнять законные требования. Впрочем, в РФ ситуация не лучше. Какие-то терпилы полицейские, в США бы в таких ситуациях копы применяли оружие. В моей стране милиция хотя бы может за себя постоять. Что думаете?
Офицер, в России принято говорить на Украине. Вы палитесь с первого абзаца! Не зачёт. На переподготовку!