Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
А с чего вы взяли, что если бы художник нарисовал половые губы я бы ужаснулась? Это вы с чего придумали? Приснилось? Эти ваши личные выводы о незнакомом человеке основаны на чём?
Процитируйте где я писала, что плохо отношусь к кунилингусу или кривляниям. Пожалуйста, очень жду. Именно для вас поясню, мерзко выглядит именно рисунок. Ни жест, ни сам знак кунилингуса, ни то что девушка его показывает. Из красивой женщины вы сделали гротеск. Я-то помню, что писала. Я написала, что кривляния не подходят для портрета. Это писала. При чём тут "руки из жопы", руки-то у вас явно не из жопы, а вот восприятие чужих слов где-то там, да.
Нда... этот гражданин порвался, запахло палёным, несите нового. Когда сказать нечего, нужно начать истерично унижать и оскорблять оппонента. Феее, как убого... вижу в фекалиях вы большой специалист, жаль как человек и как рисовальщик убогий.
Давайте заглянем в определение. "Моралфаг — интернет-сленговое обозначение для фанатично настроенных моралистов, которые категорически не признают чужие права и свободы во имя иррациональных догм". Я не читала моралей, тем более фанатично, на ваши права и свободы относительно того что и как рисовать, тоже, вроде не покушалась, Относительно рисунка, ни относительно сексуальных предпочтений или выбора объекта для рисования, тоже против ничего не сказала. Собственно кривляться тоже никому не запрещала и уж тем более, не осуждала. Вы просили оценить работу? Просили. А теперь обижаетесь.
Давайте заглянем в определение. "Моралфаг — интернет-сленговое обозначение для фанатично настроенных моралистов, которые категорически не признают чужие права и свободы во имя иррациональных догм". Я не читала моралей, тем более фанатично, на ваши права и свободы относительно того что и как рисовать, тоже, вроде не покушалась, Относительно рисунка, ни относительно сексуальных предпочтений или выбора объекта для рисования, тоже против ничего не сказала. Собственно кривляться тоже никому не запрещала и уж тем более, не осуждала. Вы просили оценить работу? Просили. А теперь обижаетесь.
А вы уверены, что правильно применяете значение этого слова в отношении меня? или просто сказать нечего, просто брякнули.
А все те же замечания, что и в посте с названием "первый портрет в ч/б". Вы писали, вроде как, вам важно узнать мнение чтобы совершенствовать навыки, но по факту, делаете то же самое. Только тут ещё ужасный выбор рефа. Вот эти вот ужимки, пошлые кривляния, высунутые языки, актуальны для инсты, для фоток, на портретах это выглядит, честно говоря, мерзко.

Лига Художников
51.4K постов34.2K подписчика
Правила сообщества
🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.
🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ
1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
СПИСОК ТЕМ
✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.
- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.