Люди, которые профессионально веселят других, то есть качественно делают свою работу. Однозначно, они вызывают восхищение.
я бы исходил из того что "качественно" это единичные случаи в любой сфере деятельности и скорее исключение т.е. из тысяч клоунов только может быть один вызывает восхищение
Ну если работодатель держит тысячи бездарей на работе - то он сам такой же бездарь.
Качественно работают по моей грубой оценке 2/3 людей.
А я люблю, когда человек отдается своей работе, любит ее. Все свои работы я любил и вспоминаю хорошо. Поэтому и других оцениваю как любящих свою работу.
да, не я о том что 2/3 людей просто делают свою работу - как положено, а так чтобы прям "офигенно" делают единицы. Вот, взять, например клоуна: он костюм надел - надел, шутки шутил - шутил, значит работу сделал как положено, но это не на уровне Олега Попова.
Понял. Меня восхищают люди, которые работают с любовью к своему труду. Коих много. Таких, как Попов, Никулин - единицы, и ими не просто восхищаешься. Это уже уровень божества)) это как Гагарин. Он не был лучшим, но он был единственным таким. Такое люди не только среди клоунов есть.
Вопрос в посте был просто про клоунов, а не про то, что есть уникальные личности, возносящие планку мастерства в заоблачные выси.
Я имею в виду сам образ. Вот картинка с клоуном, например. Или к вам подходит человек в соответствующем гриме.
В детстве меня это просто пугало, сейчас вызывает скорее отвращение.
Судя по информации в интернете, образ клоуна весьма часто вызывает у людей именно такие, негативные эмоции.
Ну если это боевая раскраска по типу ужастика западного - то у меня будет скепсис от такого.
А наши обычные клоуны вполне хороши. Те же мимы меня радуют.
Образы тоже разные. В "Деревне дураков" три клоуна (медведя не берём), но формат не цирковой, а считается клоунадой. Тут от подачи зависит: нацепив красный нос и надев рыжий парик клоуном не станешь, нужен номер.
Внезапные опросы
160 постов38 подписчиков