0

Как восстановить доступ к почте mail.ru

Ситуация такая. Есть резервная почта на майл.ру. пользуюсь ей крайне редко. Почту почему-то заблокировали. Попытка восстановить через форму заканчивается тем, что недостаточно данных и просьбой авторизоваться через госуслуги( вообще непонятно как это связанно). Писал на почту саппорта, краткое общение сводится опять к авторизации через госуслуги. На эту почту привязанна двухфакторная авторизация к моему сбер id.(тоже пользуюсь им редко, но сейчас понадобился) Сначало приходит пароль на телефон, потом на почту, к которой у меня теперь нет доступа. Прикол в том, что у меня есть телефон к которому привязанна почта, есть последний пароль, есть доступ к резервной почте, но им почему то этого недостаточно. Не помню какой там секретный вопрос( почте много лет и она редко используется) но если мне его назовут(я просил об этом саппорт) то я на него отвечу. Вопрос можно ли ещё как то восстановить доступ к почте? И законо ли что майл.ру требует авторизации через госуслуги?

2
Автор поста оценил этот комментарий

если телефон им слил, то какие проблемы через госуслуги чекнуть? контора-то одна))

раскрыть ветку (1)
1
Ну если ты кому то назвал свой адрес, не обязательно же ему сообщать где твои запасные ключи)
показать ответы
0

Информация о том, к каким сервисам привязан ящик, для нас не является весомой.
Регистрационные данные изменить в почте нельзя.
К сожалению, если вы отказываетесь пройти процедуру идентификации, то в таком случае, мы не сможем восстановить доступ к почте.

раскрыть ветку (1)
0
Вопрос. А зачем тогда к почте привязывается телефон и резервная почта? Я думал, что как раз для доступа в неё. И вообще я так и не понял почему её заблокировали? И как поможет вход через госуслуги если скорее всего имя там не совпадает? Этой почте больше 10лет, с неё стояла переадресация на 7661849@gmail.com. Скорее всего последняя активность на ней была как раз создание этого злополучного сбер id и получение какихто спам рассылок. Что за бред, у меня есть и резервная почта и телефон, вы же меня заставляете зайти через госуслуги, данные с которых вообще никак не связанны с этой почтой. Или получается что любой человек войдя через свои госуслуги может сбросить любую почту, а человек с привязанным телефоном и резервной почтой нет?
показать ответы
0

Проверили информацию.
Почтовый ящик был заблокирован корректно. Восстановить доступ к аккаунту может только его владелец — тот, чьи имя, фамилия и дата рождения были указаны при регистрации.
Чтобы мы могли убедиться, что владельцем являетесь именно вы, а не кто-то ещё, вам был предложен способ идентификации через авторизацию на сервисе Госуслуг при заполнении формы восстановления доступа.
Данные, которые вы предоставляете, обрабатываются автоматически системой и доступа к ним ни у кого нет. Также после прохождения процедуры восстановления доступа к почте вы сможете отозвать разрешения в личном кабинете Госуслуг.
Благодарим за понимание.

раскрыть ветку (1)
0
Проблема в том что это резервная почта, и там могло быть любое имя и дата рождения. Ещё раз повторю, что на эту почту у меня привязанна двухфакторная индификация на сбер id. Я даже новый сбер id сделать не могу на свой номер телефона, т.к. он сначало присылает пароль на телефон, а потом на почту. А сброса почты там нет.
показать ответы
0

Здравствуйте. Когда вы соглашаетесь подтвердить личность через Госуслуги, вы разрешаете обработку персональных данных из Госуслуг, а именно ФИО, даты рождения и номера телефона.

Пожалуйста, обратите внимание, что Mail не получает никаких других данных из Госуслуг. Такой способ предлагается в том случае, если других данных недостаточно для идентификации вас как владельца.
Напишите, пожалуйста, номер вашей заявки.

раскрыть ветку (1)
0
Добрый день. Ticket#22740113S0602141576086813
показать ответы
0

а на телефон приходят оповещения? обычно мейл нормально подтверждается

раскрыть ветку (1)
0
Сначало приходит на телефон, потом на почту. Подтвердить надо и от туда и от туда(
показать ответы
0

Телефон твой, но подтверждать ты его не собирался?

раскрыть ветку (1)
0
Почему? Телефон могу подтвердить.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги