11

Как вести себя в хостеле

Прошу поднять пост в топ, люди, прочитайте, и не совершайте ошибок. Коммент для минусов есть

Давненько работаю в администратором в хостеле. И тут недавненько сижу я на работе за ноутом, листаю пикабу. Подходит постоялец и говорит: "Тоже люблю полистать пикабу"

Все бы ничего, вот только постоялец в последствии оказался чертовски мутным (привет тем, кто служил в Сарове, там этим словом называют всех, кого мозгом природа обделила) человеком.

И вот краткий список чего не надо делать, и может быть вообще не стоит заезжать в хостел, если у Вас есть какие то отклонения по поведению. Всё ниже перечисленной было натворено реальными людьми.

Наверное может заслужить 1ое место.

- Заселился человек, с виду нормальный, поведение вроде тоже. Но где то в районе часа ночи вышел из комнаты, снял труханы, и начал ссать на диван, и потом с невозмутимым видом сел на это же место. Кстати, в это время на диване сидели люди и смотрели телик. Оказалось у мужика приступы лунатизма.

- Часто появляются люди с неконтролируемым желанием следить за кем нить. По середине ночи заглядывают к другим постояльцам в кровать (у кроватей есть шторки). Так как я сплю на диване в общей зоне, часто просыпаюсь когда постоялец стоит напротив дивана и смотрит на меня. Или же когда кто-то ест, садятся и начинают смотреть в рот, на еду, не говоря не слова.

- Девушка заезжала, март месяц на улице, она ушла их хостела в розовых резиновых тапочках (съезжала, забрала свои вещи), спустя часов 5 приходит и говорит что забыла кросовки одеть.

- Еще одна девушка, ходила по хостелу в туфлях на 11см каблуке (вместо тапочек), на просьбы одеть тапочки, отвечала "Я не умею ходить в тапочках, они у меня теряются, я не хочу чтобы надо мной смеялись, когда я потеряют одну тапочку". И эта женщина по ночам когда вставала в туалет, надевала эти туфли. Соседи по комнате её проклинали.

- Один из самых раздражающих факторов. Если у Вас сломана в хлам носовая перегородка или какие то другие проблемы ведущие к тому что Вы бы могли стать чемпионом мира по храпу, пожалуйста либо не селитесь в хостелы вообще, либо выбирайте самые незаселенные номера. Ибо ночь в одной комнате с 10 постояльцами может закончиться для Вас так же как для Джона Сноу 5 сезон.

- Еще одно. Рахиты, которые не могут поднять стульчак, страдающие диареей, любители мыться в душевой по 2-3 часа, разбрызгивая воду на 5 метров вокруг себя, неумеющие пользоваться унитазом (кнопка смыва) тоже воздержитесь от размещения в хостеле.

- Была женщина кило под 120, которая развешивала труханы в столовой зоне на стуле.

- Ну и люди, которые не любят мыть посуду, они есть почти всегда, они могут прятать грязные тарелки куда угодно. Поверьте, Вашей фантазии не хватит по прятанию посуды. В кровати, в душевые, куда угодно лишь бы не мыть.

Если Вы себя узнали хоть в какой то строчке воздержитесь от заселения в хостелы, пожалейте людей, работников хостела.

Если понравится, напишу еще историй, благо таких много, ибо люди

1
Автор поста оценил этот комментарий

Странно слышать от администратора такое о людях, которые собственно заплатили за проживание.

раскрыть ветку (1)
3
То есть человек заплатит 400 рублей, и ссыт мимо унитаза, прячет тарелки из под ролтона под подушку, и так далее? Иногда от постояльца убытков больше чем выгоды.
показать ответы
2

Люди выбирают хостел чтоб сэкономить, а тут столько правил-не храпи, не смотри, не мойся- с таким подходом закрывайтесь нафиг.

раскрыть ветку (1)
2
За своих тараканов тоже надо платить.
показать ответы
0

Мда. Очередная жалоба от обслуги, мало на чем основанная.

1. Лунатизм - болезнь. Человек не может контролировать себя. Что, ему не выходить из дома вообще?

2. Ну так послать его нахуй прямым текстом. В кафе или транспорте такие люди тебя не смущают?

3. Забыла кроссовки. АБЛЯЯЯ какой ужас не пускать таких в хостел!!! Что тут такого?

4. А это уже вопрос правил распорядка, которые должны быть вывешены в ОТКРЫТОМ виде вместе с прочей правовой инфой о защите прав потребителей. Вы ж легально работаете, да? Хотя вопрос риторический...

5. Храп это личные проблемы жильцов. Те, кто живет в хостеле, знают, на что идут. В поезде никто ж не запрещает храпящим ездить, а билет стоит намного дороже, чем ночь в хостеле.

6. Это личные проблемы администрации (как, собственно, и большинство пунктов). Администратор должен лично следить за порядком и исправлять все нарушения. Независимо от того, сколько платит клиент.

Схуяли я должен жалеть работников хостела, облегчая им работу? Да, я лично соблюдаю правила, но тут написана уж какая-то дичайшая хренотень от обиженной обслуги.

раскрыть ветку (1)
0

У тебя вообще есть работа? И бывают ли у тебя клиенты, которых лучше бы не было?

Эгоизм должен иметь меру, не надо чувствовать себя пупом земли, и плевать на окружающий народ. И если мне должность не позволяет навалять по ебальнику человеку, который откровенно делает асоциальные вещи, которые не указываются в правилах проживания. Ибо в правилах проживания прописаны нормы для нормального человека, а не для потомственного дегенерата. "А у Вас нигде не написано что нельзя стены говном мазать, вот я и измазал"

"У Вас не написано, что нельзя дрочить прилюдно" и в этом духе.

Ты когда к друзьям в гости приезжаешь и знаешь, что храпишь по децибеллам сравнимо с самолетом, то ведь не просишься спать с ними в одной комнате, чем хуже другие люди, которые приехали с других городов, и хотят одохнуть.

показать ответы
3
Антигерой быта

т.е. если я иногда храплю (причем хз почему) - то все, заселяться в хостелы я не достоин?

раскрыть ветку (1)
Можно храпеть тихонько, как нормальный здоровый человек, просто положение такое. А можно такие децибеллы выдавать, что шторы на окнах шатаются

Ну я не в коем случае не оправдываю действия людей. Но вам заплатили, и цену установили вы, так что хозяин барин. Ну и сразу предупреждайте что можно, а что нельзя. Ну и плюс вводить систему штрафов.

раскрыть ветку (1)
Штраф за наблюдение за едящими людьми?
показать ответы
0

а вот как вести то - не написано.

написано о том, как не повезло ТС, что ему приходится работать с людьми и они к сожалению, не стандартные послушные, а каждый со своими причудами.

ТС , ну кому это интересно, чудиков и фриков просто дохренища, у каждого есть свои тараканы. Вам бы при входе в хостел повесить свод правил как вести себя в вашем хостеле( то бишь в недорогой ночлежке с претензией на отель класса люкс) и ввести систему штрафов за несоблюдение оных. Вот тогда у вас будет порядок.

А так - мыши плакалали , кололись , но продолжали жрать кактус.

естестественно, имхо.

раскрыть ветку (1)
Не будешь же в правилах писать "не подгядывать за людьми" и прочие мелочи, которые человеком не должны совершаться
показать ответы
0

почему нет? напиши в шутливой форме - дорогие гости, в нашем "хотеле" вуайеризм за спящими не приветствуется, зато в борделе напротив есть отличное пип-шоу, где вы можете оторваться наблюдая даже за неспящими.

раскрыть ветку (1)
Правила есть, каждый раз дорабатываются, но если все перечислять, тут томик на 100 страниц со смешными историями будет.

Для минусов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры