11

Как вести себя в хостеле

Прошу поднять пост в топ, люди, прочитайте, и не совершайте ошибок. Коммент для минусов есть

Давненько работаю в администратором в хостеле. И тут недавненько сижу я на работе за ноутом, листаю пикабу. Подходит постоялец и говорит: "Тоже люблю полистать пикабу"

Все бы ничего, вот только постоялец в последствии оказался чертовски мутным (привет тем, кто служил в Сарове, там этим словом называют всех, кого мозгом природа обделила) человеком.

И вот краткий список чего не надо делать, и может быть вообще не стоит заезжать в хостел, если у Вас есть какие то отклонения по поведению. Всё ниже перечисленной было натворено реальными людьми.

Наверное может заслужить 1ое место.

- Заселился человек, с виду нормальный, поведение вроде тоже. Но где то в районе часа ночи вышел из комнаты, снял труханы, и начал ссать на диван, и потом с невозмутимым видом сел на это же место. Кстати, в это время на диване сидели люди и смотрели телик. Оказалось у мужика приступы лунатизма.

- Часто появляются люди с неконтролируемым желанием следить за кем нить. По середине ночи заглядывают к другим постояльцам в кровать (у кроватей есть шторки). Так как я сплю на диване в общей зоне, часто просыпаюсь когда постоялец стоит напротив дивана и смотрит на меня. Или же когда кто-то ест, садятся и начинают смотреть в рот, на еду, не говоря не слова.

- Девушка заезжала, март месяц на улице, она ушла их хостела в розовых резиновых тапочках (съезжала, забрала свои вещи), спустя часов 5 приходит и говорит что забыла кросовки одеть.

- Еще одна девушка, ходила по хостелу в туфлях на 11см каблуке (вместо тапочек), на просьбы одеть тапочки, отвечала "Я не умею ходить в тапочках, они у меня теряются, я не хочу чтобы надо мной смеялись, когда я потеряют одну тапочку". И эта женщина по ночам когда вставала в туалет, надевала эти туфли. Соседи по комнате её проклинали.

- Один из самых раздражающих факторов. Если у Вас сломана в хлам носовая перегородка или какие то другие проблемы ведущие к тому что Вы бы могли стать чемпионом мира по храпу, пожалуйста либо не селитесь в хостелы вообще, либо выбирайте самые незаселенные номера. Ибо ночь в одной комнате с 10 постояльцами может закончиться для Вас так же как для Джона Сноу 5 сезон.

- Еще одно. Рахиты, которые не могут поднять стульчак, страдающие диареей, любители мыться в душевой по 2-3 часа, разбрызгивая воду на 5 метров вокруг себя, неумеющие пользоваться унитазом (кнопка смыва) тоже воздержитесь от размещения в хостеле.

- Была женщина кило под 120, которая развешивала труханы в столовой зоне на стуле.

- Ну и люди, которые не любят мыть посуду, они есть почти всегда, они могут прятать грязные тарелки куда угодно. Поверьте, Вашей фантазии не хватит по прятанию посуды. В кровати, в душевые, куда угодно лишь бы не мыть.

Если Вы себя узнали хоть в какой то строчке воздержитесь от заселения в хостелы, пожалейте людей, работников хостела.

Если понравится, напишу еще историй, благо таких много, ибо люди

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги