19

Как вчера провел день? - Не знаю, еще не сообщали. Часть 1

Серия Алкостройка

Привет подписчикам. Теперь, наверное, можно не особо утруждаться тегами, чтобы пост прочитало как можно больше людей, да и не плюсиков ради, а развлечения для. Итак, по порядку.
Позвонила, значит, позавчера мне моя муза. Как ее зовут, кстати, не знаю. Говорит, мол, хочешь я к тебе заскочу? Я отвечаю, мол, давай. Она мне - бухло есть? Я - нет, нету. Ищи, говорит, тогда приду. Пришлось искать. Нашел. Пришла. Намузыкались. Жена утром рассказала. И показала.
Начали с холодильника. В холодильнике шесть упаковок кукурузы, козинаки, три банки кильки.
Говорю - это что? Она говорит - ты в поход сегодня обещал нас отвезти, и вот это заказал.
А еще, говорит, ты вчера абрикосы пытался в зеленый цвет покрасить, чтобы дети раньше времени не съели. (абрикосы в этом году неуродились, на дереве всего штук двадцать их)
Потом ты подошел к сливе и сказал что сливы еще не посливели.
Теперь о том, что было всему причиной.

В общем - просто немного задолбался. Половина лета прошла, а на природе даже толком не были. Ну и вот череда трагических для кошелька случайностей, и мы на природе. Выбрались. Для понимания - справа на нижнем фото дверной проем. Высота дверного проема 240 см. Планирую туда окосячки из бруса 70х200 воткнуть, для массивности. Окна тоже хотел именно высокие.
Возвращаемся к алкотрипу. Так как никто не любит пить теплое пиво, то решил найти эти хладпакеты. Обошли все аптеки, нашел только один, и то, только в одной аптеке. И тут моя жена, столь беспардонным образом принизившая мое мастерство кунилингуса (я проверял - другим нравится), говорит мне, а может ты неправильно называешь и они не понимают?(ага, хладпакет, куда уж непонятнее) и начинает продавцу в аптеке объяснять что мне нужно. И тут у меня наступает реально когнитивный диссонанс. Тут, по идее, музы вчера за глаза хватило, с ее идеями абрикосы покрасить, тут еще эта аптекарша выдает --- ааа, я поняла, вам нужны гипертонические пакеты!! ГИПЕРТОНИЧЕСКИЕ!!!! Карл. (наверное имела ввиду Гипотермические) В челябе стоят 12 рублей. У нас - 45.. Я подумал и решил что и теплое пиво попью. В воду водохранилища засуну и пофиг.
Зато повезло в другом. На рынке знакомая, кто торгует рыбой, говорит, купи сига последнего, он какой то странный, живот брюшко у него большое. купил, дома вскрыл и офигел..

На природе связь хромает - пока фотки загрузятся - успеваю банку пива осушить.

В общем - икра в сиге была. Довольно таки много. Взвесил - 500 грамм икры. Это вот прям бонус.

Ну в общем, так как стройка моя осталась без присмотра, было решено ехать не на день, а на семь, попутно прихватив с собой всю дорогостоящую фигню. Пришлось просить водителя брать прицеп. Картошки накопали, пива купили, всего купили, чихать на расходы, я не хочу жить как там, где сервиз по праздникам и парадные трусы. Мир от этого не рухнет, если я не куплю недостающие листы ОСП, и поэтому вот, на природе мы.

Почему на семь дней? Потому что то, сколько я вчера сказал купить из продуктов - тут с учетом картошки и ранее засоленного сала, точно недели на две хватит) А нас четыре с половиной человека. Вот и представьте, насколько коварные бывают музы. А еще она мне говорила - пиши, ЁбиЁб, пиши, не стесняйся.

Это вот фото с природы, гдя я нахожусь сейчас, в 15-09 по московскому времени. Наше время плю 2 от москвы, это так, для понимания. Люблю отдыхать с комфортом. Сугубо в моем понимании, конечно. Но мне нравится именно вот так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы