3344

Как Вам такой уровень наглости ?

Человек на тротуаре написал номер своей машины и поставил отбойники чтобы его тротуар не заняли.

P. S. - народ не совсем правильно понял-визитка стоит на тротуаре, но дальше, трубы не его.

Как Вам такой уровень наглости ?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Можно конечно, но больше с брошенными старыми развалюхами. С них и запчасти никому уже не нужны, но пока они со стёклами и в них не насрано то это не хлам а чьёто имущество

раскрыть ветку (4)
0
У соседа по гаражу был свежий Hyundai ix35, который он хранил в гараже (благо, тот в 100 метрах от дома), но во дворе стояла его старая разъебанная Волга. Причем продать или утилизировать ее он не мог, поскольку находился под следствием по делу о дтп с тяжкими, тем не менее, вместо того, чтобы договориться с кем-то о хранении его хлама (а я на тот момент мог ему организовать такое хранение на нашей базе практически бесплатно) он занимал одно из немногих парковочных мест во дворе.
раскрыть ветку (3)
1
Ну подошел бы к нему и сказал бы: -Мужик, я могу организовать хранение твоей волжанки практически бесплатно на нашей базе. Хочешь? Чего ей тут стоять, могут и насрать в салон ненароком. Глядишь, он бы и согласился. Ему то откуда знать о Ваших возможностях? Он что, пифия что ли?
раскрыть ветку (2)
0

так предлагал же

раскрыть ветку (1)
0
Ааа, ну тогда хз.
0
DELETED

У моего друга стоял такой жигуль. Он в нем бухал, чтоб жена не видела и хранил всякий хлам. Потом скинул по программе утилизации.

2
Тут ниже верно подметили, такие машины со временем превращаются в памятники. Спущенные колеса, разбитые окна. Чем она опасна для вас? В один прекрасный вечер , она загорится. И пострадают соседние припаркованные машины. Ваши, ваших соседей. Комментарий из личного опыта.
раскрыть ветку (1)
1
По условиям автора машина раз в год ездит. Так что мимо.
ещё комментарии
68
Камеры не смотрят вверх.
раскрыть ветку (13)
14
Плюсану пожалуй. И добавлю: лёд! Ни отпечатков, ни других следов ведущих к тебе
раскрыть ветку (12)
2

Лёд. Да тут позавидуешь северянам...

+15 за окном. Льда даже в холодильнике нет :(

раскрыть ветку (11)
5
В морозилке будет
раскрыть ветку (1)
3

Вот-вот. Тёплая погода - даже лучше. Быстрее растает орудие возмездия. Единственное - за чужие машины будет обидно, отскочить ведь может кусочек...

3
DELETED

Дохлых голубей на наших чердаках много. Когда на провайдера работал, много по чердакам лазил, хрустят по ногами, как хворост. Наверно очень неприятно утром с тачки голубей собирать.

раскрыть ветку (2)
0

А можно еще их предварительно суперклеем мазать и скидывать

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Суперклей не. А вот клей от мышей... В общем не намазывайте на дохлых голубей этот противный клей, который хрен потом отмоешь.

0
Moдepaтop

это где и почем у вас 2-3 комнатные квартиры в центре города?

раскрыть ветку (1)
2

Ялта. От 8 млн.

0

Сухой лед с доставкой!

0
Потому, что весь лëд под ногами майора
раскрыть ветку (1)
1

Майор не утонет, майор в батискафе

5 литровая бутылка воды.
19
Кинь с окна что-то, для начала иичко, потом картошку, потом наковальню...
раскрыть ветку (3)
3
Яйцо сперва оторвать надо, потом уже кидать.
0
Злые Вы...., из-за Вас люди скоро начнут правильно парковаться
раскрыть ветку (1)
DELETED

Или начнется рост убийств.

17
Кирпич на капот положи, с запиской, что в следующий раз издалека положишь)
88
DELETED

Одень какую-нибудь спецодежду, рыбак в камуфляже, спецовка. На голову капюшон толстовки, очки, маска от ковида.

Забей гвоздь куда тебе надо, отойди на пару кварталов, переоденься  и возвращайся домой.

Никому ты нахуй не нужен, если стаканчиками бросаться не будешь. Злобный буратино заебётся покупать видео у владельцев камер.

раскрыть ветку (17)
20
надо написать на машине: долой путина, да здравствует навальный - и считать через сколько минут приедет эвакуатор
раскрыть ветку (2)
7

Бывшая жена сериал смотрела. Американский. Про юристов. И вот там юридическую контору взломал русский хакер. Он все зашифровал и требовал денег за дешифровку. Ему один раз заплатили, но он потребовал ещё. Тогда юристы наняли американского хакера. Он сказал, что расшифровать не сможет, но может что-то другое. Вычислил русского хакера, и под его именем на всех форумах стал писать, что Хутин пуй, долой Хутина и подобное . И тогда русский хакер сам связался с юристами, все у них расшифровал, деньги вернул, лишь бы американский хакер удалил всё, что плохого про Хутина написал.

раскрыть ветку (1)

Как сильно в русских людях чинопочитание и вождизм

4

Да просто маску на лицо и делай что хочешь ночью. Хоть обратно в подъезд зайди. Если камер в подъезде нет каждый твой шаг писать. Там и так всем понятно что это сделают только жильцы подъезда

раскрыть ветку (1)
11
Да прям средь бела дня кирпич из окна подъезда кинул и все, даже искать не будут, кому это нахуй надо. В домах, где живут такие быдланы, никаких камер нет в подъездах
1
У нас такой дибил в 4 часа ночи машину поджог (сгорело 3 штуки), только так поздно маршрутки не ходят, вот и приехал/уехал на такси. Догадаетесь как долго его искали?
раскрыть ветку (1)
0
Поджигатель поп

И как?

0

Телефон с собой не надо брать.

раскрыть ветку (5)
DELETED

Я же говорю - если стаканчик в гвардейца короля не будешь кидать, то ты нахуй не нужен.

Сейчас тебе оператор будет физлицо отслеживать по просьбе физлица. Хаха.

раскрыть ветку (4)
0

Не очень понимаю ваш смех. Любой человек может получить доступ к уличным камерам официально в короткий срок. Я сам так вычислил человека, поцарапавшего машину.

раскрыть ветку (3)
2

и толку от этих ваших камер ночью? вышел, переоделся невдалеке, маску натянул, сделал дела и ушел. Вернулся через пару часов или на следующий день. Ни в жизнь никто и никогда ничего не сделает. 99%, что даже и пытаться ничего не будут делать. Ничего не найдешь и не докажешь.

раскрыть ветку (1)
0

невдалеке тоже есть камеры)

0
DELETED

Страшно далеки они от народа©

0

Видео уличных камер даётся любому гражданину по запросу, ничего покупать не надо. По крайней мере в Москве так.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Не знаю, как в Масквабаде, но у нас, в провинции, у муниципалитета камер мало, почти нет. А большинство остальных принадлежит или частным предприятиям или провайдерам. Там честно - час видео(не пять минут) - 1000 руб. Сутки - 5000 руб. Личный опыт, после ДТП пришлось искать ракурс, с которого видно происшествие.

З.Ы. Ментам похуй. Принесёшь им видео - им же нужно идти в контору, которая сняла видео, брать копию под протокол, это же жёппу поднять надо...

раскрыть ветку (1)
1

О, это больная тема. Черт один у меня ноутбук украл, прошел по ломбардам, один работник мне сказал-да приносили на оценку. Сказал следователю. Он сказал -Ну приноси видео. Сука, это я должен делать. В ломбарде мне видео дали, начальник сб оказался нормальным.Но пригореть у меня тогда.

0

у нас так одного гения всё равно  отследили)

8
Тут где то пост был , или комент, мол бутылки иногда с неба падают стеклянные )
раскрыть ветку (8)
5
Лучше кусочек льда из морозилки.
раскрыть ветку (3)
1
А ты шаришь!)
раскрыть ветку (2)
1
Не шарю, так делать нельзя.
раскрыть ветку (1)
0
Можно если сильно просят.
3
Зачем бутылка? Громко и не практично. А вот случайно выпавший пакет с масляной или нитрокраской из окна. Это встанет в приличную копейку
раскрыть ветку (2)
3
Ой, ещё пакеты переводить на них, краску искать, а пузырь сам по себе дома найдется)
0
Силикатный клей тоже норм. Он же жидкое стекло.
Прощай лобовуха.
0

Да нет же. Заморозить бутылку воды 5-9 литров, по вкусу. Избавиться от бутылки. Останется лед. Лед потом растает. Профит.

21

Если эвакуировать - ценник гораздо выше. По мимо штрафа считай работа самого эвакуатора + штраф стоянка.

раскрыть ветку (10)
6

Тут проблема в самих ментах ещё — вызывал как-то их, так приехали через 3 часа, когда нарушителя уже и след простыл. А сейчас в добавок начали просить на интернет обращения лично являться давать показания, так что даже на 250 рублей не штрафуют.

раскрыть ветку (9)
7
Сейчас? Три года назад, может четыре даже кинул жалобу на х5 стоящий в паре метров перед остановкой на газоне с тротуаром, ответили – приезжайте для дачи показаний.
А ннахуй они вам нужны? Все фотографии имеются, номер виден, машина видна, где и как стоит машина тоже видно.
7

Товарищ выше пишет что 7 раз успешно вызывал и эвакуировали.

раскрыть ветку (4)
17
DELETED

Так он может не в России живёт, а в Москве

раскрыть ветку (1)
4

Каждый 10й кто живёт в РФ, живёт в Москве.

3

От региона зависит.

Меня такой владелец места заблокировал, я вызвал наряд. Ехали три часа, сказали нет оснований его эвакуировать. Типа не проезжая часть, а двор, как хочешь можно ставить если проезд основной не загородил.

0
товарищ в общем то и напиздеть мог
1

Что значит "просить"? Их просьбы можно смело игнорировать, если нарушение зафиксировано. Разве чьи то  показания нужны для наказания? Я не очень в теме того, как это происходит, поэтому акцентировал внимание на их "просьбы"

раскрыть ветку (2)
1

С прошлого что ли года фото не является достаточным доказательством для возбуждения дела. Поэтому просят явиться живого свидетеля теперь на каждый случай.

раскрыть ветку (1)
3

Какой смысл тогда в этом приложение, тьфу

7

кирпич из окна выше камер

6

Ну в МО есть добродел. Я в него написал и муниципалитет установил бетонную полусферу на тротуаре. Всего лишь за неделю.

* параллельно дому шла дорожка для пешеходов, и к ней подходы в виде перпендикулярно дорожек, длиной как раз в легковушку, на одной из них парковался обмудок.

Можно попросить установить или бетонную полусферу или столб:

1 муниципалитет

2 управляющую компагию

3 забодать этим своего муниципального депутата (вдруг не урод)

раскрыть ветку (1)
0

#comment_125875526

У меня другой случай, но я к тому что нужно писать или звонить сразу через "голову", а лучше через две, так до местных коммунальщиков быстрее доходит.

15

Каждый день по 250р это 7500р в месяц. Если не сдаваться, то не такая уж и маленькая статья расходов получается)

раскрыть ветку (8)
9

В Москве час парковки стоит дороже

PS даже не знаю смешно это или грустно...

раскрыть ветку (7)
2
Дык и правильно что так дорого парковка стоит. Люди за городом машины оставлять будут и по метро двигаться, тем самым меньше нагрузки будет на дороги. Сделали бы в нашем городе так же
раскрыть ветку (6)
DELETED

Еще бы метро выдержало бы несколько миллионов лишних человек. Это ты в своем плане учел?

раскрыть ветку (5)
4
Причем тут миллион человек вообще? Ты че несёшь. Скажи мне тогда куда их всех девать, на машины сажать? Что бы ещё хуже было в городах. Помимо метро есть: автобусы, троллейбусы, такси, велосипед, пешком прогуляться - вот тебе и разгрузка этих миллион человек
ещё комментарии
10

Да ладно, камеры. Все легко решается - другая одежда, да плюс сейчас маски, ближайший скверик, густые кусты, ну или просто темное место, никто отслеживать по камерам путь не будет.

В кустах переодеться, свершить правосудие, вернуться в кусты, переодеться, пойти домой и УДИВИТЬСЯ.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Вместо кустов есть идея получше. Найти две старые куртки разного цвета, сшить их вместе и выйдет как двухсторонняя. Вышел в белой зашёл в черной. Или наоборот
0
Да ладно, какие кусты. Просто проходя мимо без палева пшикнуть аэрозолью для удаления краски.
раскрыть ветку (1)
4

Я человек технически не подкованный, мне бы чо попроще ). Вот говорят засохший жирный кефир с лобового стекла хреново отмывается... Ну и классика - кирпич, гвоздь, вот это вот все ). Но буду знать, что и до этого техника дошла ).
Вот только если до этого проявлял недовольство, и особенно - единственный проявлял, а остальным соседям было пох, то может получиться некрасиво. )

5

Бросить лед сверху - терминальный вариант. Старый добрый гандон с зеленкой тоже никто не отменял. Серая кофта с капюшоном+темные очки+маска - вас хрен кто на камере узнает. Посыыпать автомобиль крошками - птицы сделают все остальное.
Полить растворителем краски. Можно с помощью водяного пистолета из окна.
Как вариант - залить яйцо в щель между капотом и лобовухой. Яйцо попадет в воздухозаборник и через пару дней запах в салоне будет невероятныйй. Яйцо разбить дома и залить в бутылку, так удобнее. Можно протолкнуть пару гаек в выхлопную, главное поглубже. Греметь будет адски, недешевый визит на СТО обеспечен.
Намазать вазелин на ручки\дворники. Безобидно, но геморно убирать. Можно на дворник намазать моющее средство для посуды. Незаметное, легко убирается, но остаются разводы, которые играют всемя цветами радуги в свете фар ночью. На ручки можно побрызгать слезоточивым газом. Незабываемые ощущения гарантированы.
Наклеить наклейку на номера, прикрыть 1-2 цифры. Если не заметит подставы - быстро налетит на штраф.
Если знаешь телефон мудака - фоткаешь машину, выставляешь на сайты продажи авто с адресом и номером, на 20-30% дешевле. Тонна "радости" хазяину гарантирована.
Вобщем, средств разной степени тяжести и паливности тысячи, легко гуглятся. Удачи.

5

Как маленький прям. Говнецо на дверные ручки намажь, да и вообще по машине пройдись. Ущерба ноль, а эффект ошеломляющий.

9
Ну можно ниппеля выкручивать. Это бесплатно, ущерба нет, а вот секса подкидывает знатно.
раскрыть ветку (15)
0
Сосок откусить.
0

Не просто выкручивать! А спускать больше половины, (но не до блинов) и плоскогубцами сдавливать, чтобы выкрутить не получилось!

раскрыть ветку (12)
1
Тогда это будет порчей имущества. Нипеля потому и выкручивают, что по закону ничего за это не грозит.
раскрыть ветку (11)
0
Если очень постараться, натянут хулиганство, но врят ли кого будут искать по такой статье
раскрыть ветку (1)

Точно! Тем более вентиль для бескамерок стоит 25-30 р с колпачком. 100 р. ущерба?!!!! Менты просто поржут

Во первых мы говорим о человеке в маске, то есть еще найти надо, это раз. Я не говорил золотники сплющивать! Просто немного деформировать, чтобы нельзя было выкрутить. Это два. Ну а в третьих гораздо извращённее сделать пытку "ебля с разбортовкой",  чем он просто достал компрессор да и минут за сорок надул все колёса.

раскрыть ветку (8)
1
Немного деформировать и сплющить это одно и то же, порча имущества на кругленькую сумму.
раскрыть ветку (7)

На 100 рублей? Ну если это для тебя кругленькая сумма? Соглашусь... А на 125 рублей? Но менты ради 5000 р даже возиться не станут....

раскрыть ветку (6)
2
Эвакуатор до шиномонтажки. Замена сосков, балансировка. Если захотеть на десятку тебе за немного деформировать накидают.
раскрыть ветку (5)

Ещё добавь: Вызов из Москвы специалиста по ущербу, с проживанием в элитной гостинице, Эксперт по замене колёсных клапанов в Панасоник-центре, Предварительная мойка автомобиля, перед техническим обслуживанием, компьютерная диагностика возможных повреждений, Дорогой адвокат.... Могу дохера наперечислять... Но, это только потом, если поймают.... А менты даже шевелить пальцем не будут по такому поводу.... Диски с машин снимают на более 150 к р. а им пох

Хоть ты и на секретной службе Её величества, хоть ты и не в первом списке, а все го лишь bond43-й, может у тебя даже нет лицензии на убийство, но видимо ты не отдупляешь реалии Российского общества!!! Извини если обидел... Я знаю Ка9 уже меня вычислило и идёт за мной....

раскрыть ветку (1)
Проспись алкота.

эвакуатор и услуги шиномонтажа эти услуги можно будет предъявить только когда поймают "злодея", а так - сто рубасов

Но ведь мы уже обсуждали... Человек в маске и капюшоне... Думаешь кто-то будет искать? Если мусора не ищут нарка по чёткому описанию и у них УИН спизженного телефона......

0
Это в обе стороны работает
4
Если окна выходят на эту сторону, как вариант для начала полторашку с водой из окна выронить случайно на машину.
2
Я видос видел там чувак парковался прям у прдъезда, под камерой. И на видосе дверь подъезда приоткрывается и оттуда топором на длинной ручке по капоту так тюк, тюк. Потом топор уползает, рука высовывается, фак показывает, и дверь закрывается.
2
Прибей просьбу ко лбу, там где камер нет.
3
DELETED

Я попробую. Вызывайте ГИБДД, составляйте протокол, копию протокола оставляйте себе. При вызове запишите номер входящего обращения. Звонить можно несколько раз. Потом можно попытаться составить жалобу на медлительность. Повторять до достижения эффекта.

2
Полностью согласен, вот только штрафы нужно делать на ℅ от зарплаты/дохода. Кому-то максимальный штраф в 30 000 это как сигареты купить, а кому-то только через кредит можно взять. Или те же 250 /500 руб. Вообще фигня,если у мудака крузак последней модели, у него тупо завести и прогреть на топливо больше в день бабла уходит.
2
Хорошо порезанные все 4 колеса - устраняют проблему
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Что порекомендуешь если тебя заловят в процессе?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Иллюстрация к комментарию
0
Бить ебало и.....
Беги ссукаа бегииии
1
DELETED

Способов навредить незаметно автомобилю очень много, в интернете можно найти.

Но сначала лучше оставить записку.

Очень просим не парковать здесь автомобиль потому что:...

Иначе у него могут появиться повреждения.

Спасибо за понимание.

1
Вы закрутки на зиму готовили?)
1
DELETED
С крыши или с окна падика нужно что-то скинуть.
1

был надысь пост про анапу и "а вы бутылки бросать не пробовали?". люди говорят, вполне рабочий метод...

1

Ну, по хорошему, полторы тысячи штрафа и эвакуация авто на штрафстоянку, а не двести пятьдесят рублей.

раскрыть ветку (3)
0
Полторы? Маловато будет. Почему не десять?
раскрыть ветку (2)
0

За неоплаченую парковку в Мск штраф 5к и со скидкой его не оплатить. А полторы за неправильную, почему так  я не представляю.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот и получается десять в самый раз. Со скидкой как раз пятёрка будет.
1
Ты что, нельзя конские штрафы, народ не сможет платить, благосостояние не выросло (сарказм если что!!!). Так выразилось многие эксперты и общественная палата РФ при обсуждении проекта нового КоАП РФ.
1
DELETED
А масочный режим вам на что? Маску, капюш и прибивай что хочешь совершенно безнаказанно.
раскрыть ветку (1)
0

не факт)

0

посыпь машину кристаллами марганцовки. через полгода сгниет, никакая перекраска не поможет, кузову пызда

раскрыть ветку (2)
0
Сначяло купите где-нибудь марганцовку.
раскрыть ветку (1)
0
Общее собрание или сбор подписей для установки труб на тротуаре.
Рассказываю лайфхак , как бороться с такими уебанами, значит записывай
идешь ищешь бомжа на районе , главное чтобы был бухой и не мог ничего вспомнить , даёшь ему 1000руб , гвоздик иди ещё чего , говоришь , идёшь туда то туда , царапает эту хуйню типо случайно , ещё можешь обоссать облевать и т.д
12

У нас такому дятлу просто клей в замок блокиратора залили и все. Сидел грустный пилил его ножовкой.

10

для разнообразия можно было сверху свой замок повесить)))

а когда он встанет на «чужое место» отпиздить

раскрыть ветку (17)
13

Я когда пересел на новую qx80 вопрос "чужих мест" пропал. Тёща и мама живут в домах, где покрышки раскиданы по всей парковке. Когда ездил на хонде crv - постоянно говорили, что я занял "чужое место" и перекрывали. Со сменой авто я перестал ошибаться в выборе парковочных мест.

А если серьёзно - это обычное быдло, которое живёт по праву сильного. Если тачка большая и дорогая, значит человек "богатый, со связями, на воровал"

раскрыть ветку (1)
0

да это все понятно, но ресурс вроде развлекательный поэтому коммент хочется повеселее оставить

22

Нет, нельзя для разнообразия нарушать закон. Какой смысл привлекать органы и использовать закон, если самому вести себя как быдло ебаное?

раскрыть ветку (14)
3

Но замок-то можно повесить?

раскрыть ветку (7)
2
DELETED
Замок можно повесить

Как минимум хулиганство. Вообще любые действия с чужим имуществом не советую делать.

Если у потерпевшего найдутся деньги на хорошего юриста и экспертизу, то под замком обнаружат царапины. Плюс таким образом может быть заблокировано транспортное средство, из-за чего потерпевший не попал на работу, не получил за этот день зп - это упущенная выгода из-за повесившего замок. Тоже можно попытаться в суде эти деньги вернуть.

раскрыть ветку (5)
2

царапины на незаконном ограждении его пустого места?

+суд не возвращает упущенную выгоду

раскрыть ветку (3)
0

Статьи нет, но как одно из оснований большого морального вреда работает.

0

Извиняюсь, подумал про замок на ручку авто

раскрыть ветку (1)
1

ненене, он уехал и загородить его площадку на авто что то вешать это и правда быдлятина

1

Как минимум хулиганство.

Юрист из вас, как минимум, так себе. Почему не головотяпство со взломом?

5

Повесить замок на самовольное ограждение — это не нарушение закона.

Быдло ебаное — это тот, кто делает плохо остальным ради собственного удобства. А если ты отпиздишь быдло, то это будет нарушением закона, но это не сделает из тебя быдло, это сделает тебя народным героем. Народным — потому что для народа стараешься, а героем потому что жертвуешь собой (это уголовка всё-таки) ради общества.

раскрыть ветку (5)
0

Оправдывание нарушение закона благими целями?

Побить человека за то, что он встал не по закону и самому нарушить закон за это?

Кажется это и есть быдло без ума)

раскрыть ветку (2)
1

Ты с каким-то логическим утверждением из моего коммента не согласен? Почему ты упорно хочешь героя приравнять к быдлу? Тебе самому не кажется такое желание странным?

0

Chaotic Good.

народ не оценит, уверяю

раскрыть ветку (1)
0

Оценят и ещё как. Людям от этого станет лучше. Многие не будут благодарны — это другое вопрос. Но благодарности никогда не стоит ждать за хороший поступок.

7

ты бы ему сосульку с 14 этажа сбросил. Было бы понятно с первого раза.

раскрыть ветку (15)
6
19

Не, не было бы понятно.

Я даю понять человеку, что есть законы, нормы и правила.

Что они работают и могут коснуться каждого.

А вы предлагаете просто портить имущество под видом природного явления. Что это изменит? Ничего.

раскрыть ветку (9)
6
видимо, предполагается намек на то что законы физики обязательны к исполнению
0
DELETED

Можно намазать фекалиями, имущество не пострадает, только гордыня намазанного

раскрыть ветку (2)
3

Как нужно опуститься человеку, чтоб мазать кому-то тачку фекалиями? Такое в голову только бабкам полоумным может прийти и маргиналал отбитым

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да шутю я, пытаюсь с серьезного тона увести тему.

0
Кстати. Есть класный способ издевательств. И машину он никогда не продаст и денег потратит море. И будет держать ее только в гараже. Полейте на капот кошачью мяту, чтобы она под капот попала. Коты мочей такое шоу ему устроют. Мама не горюй
раскрыть ветку (3)
4

Меня очень удивляют комменты вроде вашего. Какая-то невнятная агрессия, которая превосходит по своей степени сами проступок.

Причем большинство явно не святые и сами постоянно нарушают закон.

Круто было бы, если бы вас пиздили каждый раз за переход дороги в неположенном месте, хоть машин и в километре нет, да?)

Странные люди. Других судят легко, а себя никогда

раскрыть ветку (2)
0
Иногда так и хочется сделать(по отношению неправильно переходящих дорогу) особенно молодых мамаш и бабулек тащащих за собой маленьких детей. Дети то в чем виноваты, если у родителей и бабулек мозгов нет. И дети же попадают под колеса из за этого, а те то ЯЖ МАТЬ. Кстати сам стараюсь ставить свое транспортное средство так чтобы не мешать ни водителям ни пешеходам. НУЖНО УВАЖАТЬ ВСЕХ
DELETED

Переход в неположенном месте не приносит большого вреда всем участникам дорожного движения.

Тот, кто встал на своём корыте на тротуаре/пешеходном переходе мешает всем, кто идёт по этой дороге.

Много > 1.

Пикабу адекватный.

8
Охуенный совет, как раз на уровне. А если ещё прохожий вовремя подойдёт, и удачно прилетит, вообще все в шоколаде или как эта субстанция называется.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

А почему нет? Сосуля растаит идеальное приступление

раскрыть ветку (2)
1
это всё хуйня что типа не раскроют так как орудие убийства расстаяло...
1
В мозгу?
3
Скажите, а что при звонке в ГИБДД говорите? Вот как поступать если приперли машину, не оставив номера, ?
раскрыть ветку (13)
17
Привет интровертам!
Да берёшь и говоришь как есть.) Здравствуйте мол, выезд с парковочного места перекрыла другая машина, адрес такой-то.

И лучше на 112 вроде звонить.))

Можно добавить чего для интриги, что мол пожарная машина в случае чего не проедет, если это так)))
раскрыть ветку (10)
3
Спасибо, а какое развитие событий, приедет машина с сотрудниками и эвакуатор, вместе будем составлять протокол блокировки? Что то типо того? И если этот валенок не прибежит вовремя машинку увезут на край земли?)
раскрыть ветку (8)
4
Для протокола ты даже не нужен, ибо это нарушение ПДД. И виновник не нужен.

Если приедут, то возьмут и утащат, при этом раскладе виновника ждёт приключение с покатушками и нормальными тратами.

Если успеет выбежать до эвакуации, то грозит только штраф. Могут попробовать и вызвонить владельца до эвакуации, но штраф при этом точно платить, и отгонять машину.
раскрыть ветку (2)
1
Если успеет выбежать до эвакуации, то грозит только штраф.

тогда нужно как-то зафиксировать на фото нарушение? а то иначе получится ложный вызов

0
Спасибо , теперь точно сомнений не будет
1

ПДД, пункт 12.4.

раскрыть ветку (4)
0
Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств (в том числе на велосипедных или велопешеходных дорожках, а также ближе 5 м от пересечения велосипедной или велопешеходной дорожки с проезжей частью), или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан);
раскрыть ветку (3)
0

"сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств" - это.

раскрыть ветку (1)
0
Да да) это понял, для других читателей вынес целый абзац дабы было понятно)
0
Это не остановка, это стоянка
1

У нас в таком случае говорят "максимум, что мы можем сделать - позвонить владельцу, и если номер в базе верный, он выйдет и перепаркует".

0

Статья 12.19 часть 4 КоАП РФ (или другие части в зависимости от ситуации)

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас , почитаю, спасибо)
0
DELETED

Спасибо вам, добрый человек :)

0

А как это - семь раз за ночь увозили? штрафстоянка за углом и с него ни копейки за услуги эвакуатора не брали?

раскрыть ветку (1)
0
Не за одну же ночь.
0

Обмазываюсь счастьем, когда читаю подобное.

0
Район наверно криминальный
Прошу прощения, что под топом. Но может кто знает приложении по принципу. Загружаешь свое фото, а он показывает где у кого есть твои фотографии?
раскрыть ветку (3)
1

В гугл картинки загрузи или яндекс картинки, выдаст такие же результаты на открытых ресурсах.

раскрыть ветку (2)
0
Они показывают похожие. FindClone подобное, но он ищет только по ВК и далеко не все показывает, даже с открытых страниц
раскрыть ветку (1)
1

В приоритете выдача именно таких же картинок.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы