21

Как вам сборка?

Попросил меня друг на днях собрать для него пк и отправить сдеком в другую область,я сразу же полез в магазин на три буквы и мы накидали как по моему мнению сбалансированную сборку. Мы отталкивались прежде всего от бюджета

Как вам сборка? Компьютер, Сборка, Сборка компьютера, Длиннопост

Характеристики такие:
Ryzen 5 3600
Asrock pro4 b550
GeForce RTX 4060 ventus 3x (вместо 3060 на 2к дешевле)
Xpg a data d10 (2x8)
Idcooling se-224-XTS
A data legend 710 (1tb)
DeepCool PF750 (750w standard)
DeepCool Matrexx 50

Друг просил без RGB чтобы все было строго и желательно в черных цветах.Я же все равно взял Матрекс 50 (аквариум) потому что корпус более менее продуваемый

Тут я немного поколхозил с кабельменеджементом

Это вид без закрытой крышки

Итого обошлось в 80к с копейками,так же я установил ему винду и необходимые программы

Компьютер это просто

2.4K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательные.

Уважать мнение других

Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".

Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.

Отдельно для "свидетелей LINUX":  Вам здесь рады, но и  к Вам пожелание быть проще и понятней.

Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.

Рекомендованные.

В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также  марки и модели комплектующих.

Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".