хочешь себе квартиру-так построй себе её сам. конечно, квартиру ты не построишь, а вот частный дом - вполне реально. в строительстве стоимость работ составляет до 50 % процентов от рыночной стоимости готового жилья. так сэкономь кучу денег и построй себе жильё сам. поработай в строительстве (и ремонте). сначала по найму, потом на себя, мути материалы, раскручивай по максимуму заказчиков на бабки, зарабатывай деньги, опыт, собери команду. и к 30 годам заработаешь себе на жильё. предложи людям то, за что они готовы платить деньги, много и часто. а то занимаешься какой-то хуетой - скрипты, файлтрансферы... тьфу!
один только мало-мальский участок далеко от центра стоит два ляма. я в одиночку не подниму дом - тоже нужно нанимать рабочих и платить. ты серьезно? при условии, что можно в Казани квартиру купить за 2.5 ляма?
меня никто не учил сварке, отчим появился только в 16 лет, до этого времени я ничего не нашел, кроме как обучаться сисадминству. понимаешь, мужика в доме не было
25к в карман, но нас на проекте много, потому и зарплата маленькая, я собираюсь, как заочку закончу, найти место, где можно дофига зарабатывать и столько же вкалывать
Ну раз ты нихуя не собираешься делать, нахуй ты спрашиваешь? Ты ущерб по жизни, и таким останешься до 65 лет, потом выйдешь на пенсию и будешь плакать как все плохо. Лучше открой окно и выйди в него сейчас - спаси планету.
И дальше что? Каждый выбирает свой путь, и каждый договаривается со своей совестью сам. И где та грань порядочности? Или ты уверен, что мама тебе про порядочность все верно рассказала?
Ограбить банк например, потом прокрутить эти деньги и разбогатеть. Или с помощью рейдерского захвата отжать пару заводиков, а потом построить легальный бизнес и всем рассказывать, что с этого бизнеса ты и начал. Или ты думаешь 95% миллионеров/миллиардеров стали таковыми законным способом?
мой отчим толковый сварщик, так меня и не научил варить, живет там, где родился я. Я не умею варить, но я быстро учусь. Хотя понимаю, что эти слова ничего не стоят
в данный момент работаю на одну из самых крупных IT компаний в Европе под названием Fujitsu GDC, заказчик Mersedes-Benz, саппорчу около половины бизнеса мерседеса во франции, поддержка с моей стороны на английском языке, файлтрансферы между банками, сервера на AIX, CentOS, разных виндах, пишу кучу скриптов для постоянной поддержки всех приложух, в основном на баше. Могу продолжить.
ок. давай я тебе буду платить 1 млн/мес. только сначала объясни мне, почему я должен взять на работу именно тебя, а не Васю/Петю/Серёжу с такими же точно навыками и способностями как у тебя?
Обеспечить родителей, обеспечить девушку, недавно появившуюся, у которой такое же положение, как и у меня в плане родителей и денег, затем хотя бы накопить на картиру, дабы жить в своей, хотя бы накопить на машину, иметь запас на случай непредвиденных ситуаций, и всё
Я ведь тоже, хочу жену обеспечивать, детей иметь и им ни в чем не отказывать, хочу родителей, воспитавших меня, поддерживать, и бабушку, и маму. Почему одним всё, другим ничего? Или я неправильно выбрал настройки игры в жизнь при рождении, поставив все на сложный уровень? я родился недоношенным и меня откачивали две недели, чтобы я хотя бы выжил, ну почему такая несправедливость?