594

Как уйти из Ростелекома3

Третий год бьёмся, ничего не получается. По телефону робот, в чате робот, форму заполнять бесполезно, не отослать пока не сдашь оборудование и не погасишь долг. А доступа туда нет и оборудования там нет. Съехали оттуда.
Посылаем заявы на почту, а они не отвечают. Блокируют раз в полгода карту и списывают плату по нотариалной надписи какой-то. А она в декрете 14200 р. платят, да ещё и карту блокируют.

Ну руки опускаются, нет методов против этой конторы. Посоветуйте что делать.
В офисе (один остался в Питере) сказали, что отключить можно только по горячей линии, а они только принимают оборудование и ничего посоветовать не могут.

Просто умоляю Ростелеком - объясните словами что надо сделать. Оборудование один придурок выкинул.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

То есть подключаемся, берём в аренду оборудование, потом съезжаем положив хуй и на расторжение договора и возврат арендованного, а пидорасы в итоге РТК, я правильно понял?

раскрыть ветку (12)
8

Тут речь о том что без сдачи оборудования делать этого не хотят. Но расторгнуть договор включив стоимость возмещения утраченного оборудования и все задолжности можно же? Как сделала бы любая нормальная контора. А не брать деньги за услуги пожизненно, которые уже не оказываются. И речь о том что нормально не достучаться до живого человека в их конторе. Я с ними не связывался и наслышав о этой конторе связываться не собираюсь. Достаточно зайти в их официальную группу в вк чтобы познать любовь народа к РТ

раскрыть ветку (10)
0

Можно выкупить оборудование.

раскрыть ветку (9)
0
РКН

Это же сложно) в конце концов купить тоже самое на авито за 3 копейки и сдать как свое

раскрыть ветку (8)
2

Там серийники другие.

раскрыть ветку (7)
0
РКН

Ну если выкуп не подходит, то сыграть в лотерею можно надеясь на то что не проверят, или договориться обычно идут на встречу, тем более если терминал не из бани

раскрыть ветку (6)
0

А можно просто выкупить по остаточной стоимости за недорого.

раскрыть ветку (5)
0
Не могу молчать

Мне написали так "Сумма 4315 рублей будет выставлена в счете за март". Хотя ровно 3 года платили аренду.

раскрыть ветку (4)
0

История платежей в лс банка есть. Документально нужно подтверждать скорее всего что вы с такого то числа там не живете. Я думаю через суд только вопрос можно решить. С юристом изучить договор с РТ внимательно и уже от этого плясать. Я не юрист, не подскажу, я просто предполагаю что бы сам сделал. Думается что они так и будут тянут деньги и резину по максимуму.

Как по мне вот аренда роутера это бред. Я с обычным TP Link просидел года 3 если не больше. Стоит он 2000 максимум за этот кусок пластика. Говнороутер от РТ я видел у тещи, даже без рогов Wi Fi. Что там аредовать? У нормального провайдера либо купишь роутер либо твой настроят. Тёще ещё в платежку антивирус встроили. Это при том что я сам Касперского ставил на их комп и ключи сам доставал. Звоню в их кал-центр:

- здравствуйте, а почему у нас в платёжке антивирус есть, а на компьютер его никто не ставил. Вы у себя трафик фильтруйте? Хотя я лично вирусы выковыривал...

- наша компания предоставляет бесплатно доступ к любым популярным антивирусам на 30 дней...

- но подождите, я сам могу зайти на сайт антивируса и там есть бесплатный пробный период на 30 дней. Причём тут РТ?

- до свидания... пи пи пи.

Я не шучу. Не дословно, но именно такой диалог был. Градус бреда такой же был. С какого хрена они берут деньги за мифический антивирус мне не сказали. Просто рассказ об услуге... которая по факту и не оказана. Это ещё когда офисы ещё не убрали этой парашной конторы и можно было придти и задолбать. А сейчас я вижу только один выход для вас - угрожать судом, изучать договор и по возможности выбивать компенсацию. Удачи

раскрыть ветку (3)
0
Не могу молчать

TP Link я в ноябре за 2700р. покупала, а Ростелеком пишет, что должны ему вернуть какой-то маршрутизатор.

раскрыть ветку (2)
0

Если у вас есть нерешенные вопросы - просим вас обратиться по указанным выше контактам.

0

это и есть роутер. Они хотят чтобы вы вернули им свой маршрутизатор (роутер)? Или вы выкупили у них?

1
DELETED

именно, к ним уже не раз ТС обращалась. Пидорасы как есть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы