Как устроиться на вторую работу?

Завело меня мое распиздяйство в жопу, что встал вопрос о поиске второй работы. Кредиты не дают, зарплаты не хватает, а финансы нужны уже вчера. Поделитесь советом как устроиться на вторую работу, желательно неофициально (официально можно работать по совместительству но не более 4 часов в сутки)

На данный момент работаю на графике 2/2, 12 часов. Как искать, как договариваться, и тому подобное, может есть тут люди которые работают в таком режиме, поделитесь пожалуйста советом.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты работу ищешь или отговорки? Еще не попробовал, уже в кусты 😂 тебе надо-то несколько месяцев покрепиться.

раскрыть ветку (1)
0
Ориентируюсь на характер, просто опыт работы с людьми есть почти год и воспоминания там не самые лучшие, и уж лучше физическую работу работать)
показать ответы
3
А основную сменить? Переформатировать обязательства, чтобы снизить нагрузку? Уверен, что пахать без выходных это именно то, что тебе нужно? Сам не пробовал, но у меня был электрик, совмещающий два места 2/2 и ещё и умудрявшийся кур держать, толку с него было как с козла молока - вечно спит и отпрашивается.
раскрыть ветку (1)
0
Наверное моя ошибка, что в посте я написал мало об основной работе.

Дело обстоит так, работаю на складе грузчиком, зп 40, на производстве появилась вторая контора на которую мы работаем, просто потому что, за это обещали в августе накинуть 5 тысяч в зарплату. График как я указал 2/2, посидел поискал другие вакансии, но у нас получается самое жирное место, остальные в основном работают на графике 5/2 с зп до 30к. Переформатировать обязательства бкз вариантов, начальник подразделения хотел выбить нам двух грузчиков в помощь и кладовщика, но его послали лесом со словами "сами справитесь". Почему хочу на вторую работу. Нужно выплатить долг по квартире (то самое распиздяйство) под 100к, из-за нее тягу с увольнением с этого места, плюсом нужно пройти обучение на водительское категории В, чтобы можно было пойти водителем на ту же газель, по прогнозам могу уложится с долгом до конца года, но хочется ускорить этот процесс, просто потому что уже начинаю из-за работы срываться, там дурдома хватает и вопрос об увольнении стоит остро. Ах да, я пока молодой 25 лет, здоровье позволяет работать в таком режиме
0

С таким графиком и доп.работой будешь спать не больше 4 часов в сутки. Я по крайней мере столько спал. В идеале, конечно, 2-ю работу сдельную. Плитку класть, полы стелить, на компе кнопки жмакать. Всё зависит от того, что умеешь. И есть ли возможность учиться.

раскрыть ветку (1)
Да я и сейчас между сменами сплю по 3-4 часа, из-за того что с девушкой разница в графике и после работы мы с ней время пытаемся проводить вместе. Так-то у меня ССО, токарь фрезер, но за станком 6-7 лет не стоял и многое уже забыл, так бы мог бы на подработку сунуться, но кто ждать будет пока я вспомню что куда крутить надо
показать ответы
0

Ну т.е. ты рассматриваешь работу такси как вариант, а работу курьером нет. Не логично как-то.

раскрыть ветку (1)
Такси я бы рассматривал, будь у меня водительское, а так я в ту сторону даже не смотрю
0
Кстати ещё вспомнил, раньше видел много вакансий супермаркетов на должность ночного грузчика или ревизора, у них там в подавляющем большинстве 2/2 в ночь, оформление как повезёт, надо искать место где оформление по ГПХ.

Ещё многие доставки, если ты из крупного города и у тебя есть деливери клаб или яндекс еда, самокат, набирают курьеров, оформлены там все как самозанятые, этот вид трудоустройства тоже тебе подойдёт
раскрыть ветку (1)
Понял, спасибо, буду просматривать на суперы. Насчёт доставки, я слишком конфликтный чтобы с людьми работать, поэтому больше смотрю на вакансии грузчика, разнорабочего, получил фронт работы и попёр работать, а так клиент тоже может быть в плохом настроении и обматерить, а за мной не заржавеет, могу и послать :/
1
Вакансий с серым оформлением больше, чем ты думаешь. Ищи в городе промзоны, мелкие производства, стройки. В таких местах обычно ещё дохуя гостей ближнего зарубежья шатается, они там как правило все мимо кассы деньги получают, не надо в интернете никакие вакансии смотреть, быстрее получится если ты сам подойдешь на проходную и попросишь телефон директора или отдела кадров
раскрыть ветку (1)
Предприятий у нас много, строек конечно поменьше, но чисто в теории можно ли с ними договориться на график 2/2, на стройках работал одно время и все были поголовно 5/2 или 6/1. Хотя язык до китая доведёт... Спасибо за наводку, буду ходить, что-то и правда не подумал об этом
показать ответы
2
Завело меня мое распиздяйство в жопу

Ну как бы вот.

раскрыть ветку (1)
Звучит как начало анекдота...)
0
DELETED

ясно... тогда не знаю

раскрыть ветку (1)
Ну в любом случае спасибо за отклик)
1
DELETED

так грузовое такси, или что там у вас АТП какое

раскрыть ветку (1)
Ну тут тоже свои проблемы, в/у у меня открыто с 2020го, тут недавно хотел прыгнуть на грузовую, но я с 2020го вообще не ездил, и понял что сейчас я не потяну работать на грузовике, пока не раскошелюсь либо на доп. занятия, либо на открытие категории В. Где буду за рулем сидеть гораздо чаще, так бы я бы не парился и давно открыл нужные категории, но сейчас 90% дохода уходит на квартиру, чтобы вытянуть ее из долга
показать ответы
0
DELETED

такси?

раскрыть ветку (1)
Грузчик на заводе, в такси не могу, в/у на В нет, открыта только С
показать ответы
0

Эм... Ну как как... Берешь и ищешь.

Прикидываешь хуй к носу и идешь делать то, что умеешь

раскрыть ветку (1)
Та уже второй день штурмую вакансии, но сейчас все в большинстве своём работают по ТК, тут и идёт загвоздка, я и сам устроен по тк, гуглеж показад, что тк разрешает работать на двух работах, но если на второй занятость в сутки будет не более 4х часов
показать ответы
0

Курьером во всякие яндекс еда?

раскрыть ветку (1)
Для работы с клиентами слишком конфликтный :/
Быстро вылечу и так на основной работе ругаюсь часто
показать ответы
0
DELETED
Контрактником и на войну там хорошо платят или семья 5 млн получит ¯\_(ツ)_/¯
раскрыть ветку (1)
Это как самый крайний вариант, хотя возьмут ли без прохождения срочки?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы