729

Как украинцы Байдена кормили..

Хохлы принесли на встречу с Байденом шашлыки из ближайшей рыгаловки, а потом Гидроцефальченко и Ко доели за белым господином.
Как украинцы Байдена кормили..
Автор поста оценил этот комментарий
пачка сока..
бля.. там пачка сока стоит..

аххххахахха аха хах ахаха хаххахахаа вилочки одноразовые..чуваки даже ватники не сняли..

ахаххахаа

Украина Цэ Еуропа!!!!
бляяя у меня истерика..
показать ответы
забыл самое хрючево...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
показать ответы
забыл самое хрючево...
раскрыть ветку (1)
показать ответы
DELETED
ну про Байдена вполне вероятно что вранье, я думаю он не опускается до общения с ляшками и гидроцефалами НО все равно какой то пиздец в зале заседания устроили какой то бич обед, еще ролтона не хватает.
раскрыть ветку (1)
скорее всего он свинтил ДО самого главного жора.. только пакеты увидел и свалил.. фиг ему бы его охрана разрешила это говно жрать..

но блин все равно эпично.. по европейски..
показать ответы
DELETED
Я тоже угораю и не могу остановиться ржать))) Причем самого дешевого сока мля...)))
раскрыть ветку (1)
ну как теперь спать ложиться с истерикой..

до слез, сука.. просто до слез..

я все думал.. ну как, ну что еще хохлы выкинут такого..
но блин верил же что они смогут..
показать ответы
DELETED
один в один корпоративчик на какое-нибудь 23 февраля в обычной конторе в соседнем доме =)
с одной стороны, для страны эту сущий пиздец и позорище, но с другой, мы сами загнали себя в рамки официальных торжеств и приемов до такой степени, что обычная людская еда в обстановке "без галстуков" у высокопоставленных лиц вызывает недоумение и порицание, хотя это всего лишь люди, которые просто захотели пожрать.
раскрыть ветку (1)
ну ептыть, ну не стоя же в ватниках в официальном правительственном зале..

я все понимаю.. но дальше что?
захотел поссать - отошел в угол и поссал?
показать ответы
Дипломатический приём, чо. Но вот снять ватник и руки помыть, это же можно было сделать, хотя нее, руки мыть мамка заставляла, а это так недемократично.
Здобулы, нечего сказать. Да у нас в эконом классе самолётов кормят лучше. В вагоне-ресторане самого обычного, даже не фирменного поезда можно купить куда более приличную еду.
раскрыть ветку (1)
Свободный европеец не будет слушать указания какой то там мамки, она же в совке выросла, что она знает про свободный выбор цивилизованных европейцев...
Какой еще официальный прием? Что вы ведетесь на вбросы этого неадеквата. Это фото сделано глубокой ночью с затявнушегося парафирования коалиционного соглашения. Какой еще вариант быстро перекусить есть у людей работающих всю ночь?
раскрыть ветку (1)
сесть за стол сняв ватники и поев из тарелок?
налив сок в стаканы?

а вообще да - налицо типичная реакция украинцев "чего вы ржете, это же нормально и правильно" :)

гы гы гы -с этого и ржом..
европейцы, чо...
показать ответы
О_О Это сарказм,надеюсь? Потому что гордиться тем,что у власти-откровенные дешевки,не могущие в дипломатический этикет хотя бы на камеру-это странно.
раскрыть ветку (1)
не, он пытылся сказать что то типа "зачем вы смеетесь над актом дефикации, все какают, и балерины, и принцесы и украинские депутаты"

но он реально не врубается в то что мы смеемся не над оправлением естественных потребностей а над тем ГДЕ и КАК это делают укронардепы..

дома, на кухне - хоть из свинячего корыта без рук жри.. да наполни ванну оливье, залезь туда целиком и руками жри - всем пофиг.. но когда ты это делаешь в парламенте страны - это по меньшей мере выглядит смешно..
показать ответы
Вот пример достойного стола:
раскрыть ветку (1)
ну тут хоть приборы есть на столах, вилки ложки и стаканы...
показать ответы
Да! Почему нет? Что в этом такого? Это перекус 20 мужиков вне рабочего времени. Или вы никогда в офис еду не заказывали?

Я тебя огорчу. Я из Беларуси.
Вот тебе и «гы-гы-гы»
раскрыть ветку (1)
ну если тебе не смешно - не смейся.. пройди мимо..
но судя по реакции - это капец как ржачно и не я один такой "испорченный" - толпа народа считает это действительно весьма ироничным и смешным..

ну что поделать - вот так вот из России это смешно выглядит..
показать ответы
Ого какой типаж! Да с тебя же быдло смотрящее телевизор в нашей раше срисовали!
Я русский. Гражданин РФ. Жаль что в нашей стране столько ущербных неадекватов ужасно относящихся к братскому славянскому народу.
раскрыть ветку (1)
к народу я отношусь очень хорошо, я плохо отношусть к протосвиноукрам которые жрут стоя помои из корыта запивая бухлом и соком из горла в правительственном здании европейского государства не снимая ватника...
А какая разница во сколько? На Украине есть определенное время, когда официальные лица могут вести себя как... блин, я даже не знаю, как это обозвать.

Блин, ну хоть фотографов прогнали бы что ли, если уж так жрать охота было?
раскрыть ветку (1)
там не было фотографоф - эти имбицилы для своих фейсбуков нафоткали.. типа гы гыгы смарите мы жрем гы гы гы чавк чавк хрю хрю...
VodyaraPatefon
спасибо тебе
#comment_37390410

крассавчик.. на карте Крым - российский.
признали, сволочи наконец то..
Очередной стук снизу. Плять, это просто выше моего понимания... Что дальше? баб заказывать будут в раду?
раскрыть ветку (1)
в общем, наслаждайся:

В одном из ночных клубов Ивано-Франковска по субботам проводят вечеринку под названием « love Ukraine». Государственные флаги, несколько украинских песен, возгласы «Слава Украине!» - как патриотично. Но изюминкой вечера является стриптиз в исполнении девушки в национальных костюмах ...

http://newseek.org/articles/2541/721
показать ответы
Я тоже могу вложить в слово москали какой-то новый смысл и называть всех москалей пидарасами. Например, Пятая колонна - москали. Все остальные - русские. Если буду писать "москали пидарасы"(без объяснения кого я считаю москалями), люди будут думать о пятой колонне или о русских?
раскрыть ветку (1)
тут вопрос весь в поведении правящих элит..

когда я смотрю уже год как "ВСЯ СТРАНА, ВЕСЬ НАРОД в едином порывы избирает того кто этой стране и этому народу люб, кто ей ближе, кто ей нравится, кто ей подходит" и потом я смотрю на действия того правительства которое было выбрано..

как ты думаешь - что я должен думать о народе?

не ну серьезно - вся страна на майдане скакала свергая овоща и приводила ЭТИХ людей к власти.. и эти люди у власти..
и они себя ведут так.. и хвастаются этим в фейсбуках.. значит это норма для страны..
показать ответы
это в твоем личном понимании
раскрыть ветку (1)
в моем тоже..

хохлы - то самое рагульное быдло которое сначало скакало (да и щас скачет) на майдане, которое за счет своей тупости привело к власти тех кто там сейчас у власти и которых продолжают унижать и держать за быдло публично унижая..
показать ответы
Саундтрек к этому банкету:

http://www.youtube.com/watch?v=qnTSBWBBAs8&spfreload=10
я б сказала- дико, ибо если взглянуть трезво-смешного то как раз мало.
раскрыть ветку (1)
тут важен контекст: они е.аный год орали что мол де они европа, а россияне - ватники монголоидные жрут кору и живут в дерьме под игой царька путлера не зная что такое настоящая цивилизация и настоящая свобода, не то что прогрессивная европа и украина которая тоже отринула всю грязь и мерзость москальскокацапского унылого убого мира и вступила в светлое эльфийское царство демократии..

и тут такое..
а байден мрачно задумался: если они организовали такой банкет, то каких они пришлют блядей в номер ?
Ты действительно дебил? Или представляешься таким?
Это правительственное здание!!! А не какой-то павильон. Там есть ГАРДЕРОБ (на первом этаже!) и ТУАЛЕТЫ (курительные комнаты). Для того, чтобы покурить, не надо на улицу выходить. Надо просто перестать быть быдлом и свиньёй.
раскрыть ветку (1)
это называется сверхгибкость позвоночника..
попытки найти оправдание любому п.здецу...
и холопы! холопов забыл.
раскрыть ветку (1)
точно.. пусирайт вон пляшут.. перед боярами..
показать ответы
ОБОСРАЛСЯ АХАХАХА БАЙДЕН ШМАЙДЕН ВАТА ЛОХИ УХАХАХа
раскрыть ветку (1)
ааа ну тогда все нормально.. раз это не байден то можно жрать стоя в ватнике руками помои из корыта в правительственном здании..

еще можно сморкаться в шторы и подтираться флагом...

точно.. ну тогда все нормально.. все в порядке вещей и все правильно...
Власть пользуется одноразовой посудой и ест уличную еду!.. Где осетровая? Где заливные лебеди и супы из щучьих щёчек? Где запрещёнка, где вот это всё? Лохи какие–то, а не власть, товарищи! )))))))

Вы даже не поняли, всего посыла. который делают эти депутаты. отмечая таким образом подписание коалиции. У Ляшко денег достаточно, чтобы не просто заказать, а купить ресторан. Просто в стране рабов, чем круче живет власть. тем она с позиций рабов - достойней. В стране свободных людей, все наоборот. Роскошь "слуг народа" вызывает гнев. мы понимаем, что они рисуются, пытаясь изображать из себя таких вот простяцких парней. Как тот же Яценюк, который эконом классом (не своим самолетом) будучи премьером летал в Европу. Мы понимаем, что это спектакль. Но и они понимают, что для своего электората нужно хотя бы стесняться запредельной роскоши, ибо в будущем не исключено, что придется отвечать откуда были деньги на всю эту красоту. Здесь ведь не прием послов и не инаугурация президента. Это собрание слуг народа. С чего им тратить несколько десятков тысяч г на ужин?

А еще есть видео где кортеж Порошенко стоит на светофоре. Вы тут тоже подумаете - лох! Имя понимаем, что это рисунок перед публикой. Просто перед нашей публикой нужно рисоваться именно так, а не перекрытием улиц. Мы мыслим по-другому. И требуем от власти другого. Нам во власти нужны не хозяева. а слуги. Вот они и пытаются рисоваться. Эта картинка с пельменями из забегаловки о многом говорит. О нашем обществе говорит. И я горжусь этим своим обществом. Не смотря на все наши недостатки.
раскрыть ветку (1)
аплодирую стоя!

класс!

наконец то у украинцев жизнь наладится, ведь даже власть так близка к народу!
браво!
скорее бы у нас так, в кремлевских палатах да в ватнике и оливье из пластикового корыта... вот тут то еропейская цивилизованность то и настанет...
Глупая пикабушечная вата ппц. Расставлю точки над "i"
1. Не было никакого Байдена как не было никаких распятых мальчиков и эксперта из МИТ приславшего снимок алкашу Мишке из Однако.

На самом деле РАДА парафировала коалиционное соглашение.
Сидели весь день. http://nvua.net/publications/rasstavili-tochki-kak-pod-pokrovom-nochi-deputaty-parafirovali-koalicionnoe-soglashenie-21606.html
2. Вареники принес Ляшко. Сам. И купил он их в лучшем ресторане Киева. Катюша это сеть прекрасных ресторанов украинской кухни. Вот их сайт- http://katysha.com.ua/

Глупая недоразвитая вата ахаха. Какой-то дурачок напечатал говнопост про Байдена а стадо баранов как обычно повелось ухаха.
раскрыть ветку (1)
1. Байден - не главное (и там дальше фотки с байденом и пакетами хрючева были кстати - посмотри внимательно)

2. почему тогда все это выглядит как стадо бомжей жрущих помои возле вокзала?
показать ответы
Боли и ненависти в твоем посте чуть более чем полностью.
Куча оскорблений кагбэ сразу выдает ватную обиженку.

Нормальный гражданин РФ плюет на украину и прочие страны- свои проблемы нужно решать. А ватные имбецилы кукарекают пока пуйло переводит миллиарды куда? Правильно! В гейропу!
Какая же у нас страна дебилов е-мае.
раскрыть ветку (1)
не переживай - я свои проблемы решаю..
но иногда надо расслабиться..

и несколько минут здорового смеха тому очень способствуют..

в конце концов - если хохлы веселят, почему бы с них не поржать?
Это развлекательный сайт.
Так вот с этого поста я смеялся, как никогда.
Как и остальные.
Такой пост должен висеть месяц в шапке.
раскрыть ветку (1)
ну так и я про что.. :)
А Российскими правящими элитами можно пиздец как гордиться. Прямо ум, честь и совесть России сплошная.

Но самое забавное что люди считают тех кто против этих элит протестует - предателями. Пятой колонной. Типо, не сметь нашего барина ругать! А то что барин уже скоро верхом будет на народе ездить, так это пофиг. Мы же такие патриоты, ага?

Уж чья бы корова мычала бы блядь, со своим говном сначала надо разобраться, и только тогда будет моральное право над хохлами ржать.
раскрыть ветку (1)
российские правящие элиты не ведут себя как свиньи в хлеву..
показать ответы
свобода во всем.. это вам не то что при кровавом тиране Януковиче

Цитаты демонстрирующие ужасы преступного овощережима:

"А вот и счастливые журналисты вкушают пирожки"
"Ну, и как же без фруктов - клубнички и виноградика!"
Ну так о чем и речь. Это же не Байден.
раскрыть ветку (1)
хм. галстук и прическа те же профиль тот же..
точно не байден?
крестись если кажется. это борис тарасюк. типичный признак ваты- найти кого-то похожего на амерского политика и брызгая слюной визжать в истерике. вата как обычно ОБОСРАЛАСЬ ахахаха
раскрыть ветку (1)
ну ок,пусть будет не байден - на фотке все равно не разберешь, но и это не главное - вопрос - почему как свиньито?
в тулупах стоя без приборов
где европейская цивилизованность?
где европейская культура?
где салфетки и стаканчики хотя бы одноразовые?
Хз тебе виднее. Если бомжи на вокзалах в костюмах и галстуках тогда ОК. Я не хожу на вокзалы и не наблюдаю за стадами бомжей. А Семенченко выходил покурить видимо- поэтому в куртке.
раскрыть ветку (1)
фотку ниже прокомментируешь?
показать ответы
Вы прежде чем кидаться громкими словами удостоверились бы в правдивости преподносимой информации. Это никакой не офф.прием и Байдена на фото вообще нет.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Глупая пикабушечная вата ппц. Расставлю точки над "i"
1. Не было никакого Байдена как не было никаких распятых мальчиков и эксперта из МИТ приславшего снимок алкашу Мишке из Однако.

На самом деле РАДА парафировала коалиционное соглашение.
Сидели весь день. http://nvua.net/publications/rasstavili-tochki-kak-pod-pokrovom-nochi-deputaty-parafirovali-koalicionnoe-soglashenie-21606.html
2. Вареники принес Ляшко. Сам. И купил он их в лучшем ресторане Киева. Катюша это сеть прекрасных ресторанов украинской кухни. Вот их сайт- http://katysha.com.ua/

Глупая недоразвитая вата ахаха. Какой-то дурачок напечатал говнопост про Байдена а стадо баранов как обычно повелось ухаха.
раскрыть ветку (1)
мне кажется чувак сидящий во главе стола похож, не?

показать ответы
обиженки с пикабу удаляют коменты. вот это действительно смешно.

метко на дерти сказали-

Это рабская истерия. И имперский менталитет.
В России народ согласен жить в говне, лишь бы анператору было хорошо.
раскрыть ветку (1)
а что, на пикабу можно удалять комменты?
серьезно?
Так то ведь ничего смешного нет. От тебя воняет горелой ватой и идиотизмом.
раскрыть ветку (1)
причем тут я - посмотри фотки, ни разику не смешно?

вот ни капельки?
даже учитывая контекст "мы цивилизованные еуропейцы а вы вата пьяная монголоидная"?
знатно пикабу опускают на d3.ru
http://ukraine.d3.ru/comments/625675/

Ну ок, на фотографиях вообще не Байден, это мелочи. Просто почитайте комментарии, посмотрите на их рейтинг, оцените градус ненависти и степень запущенности внутренних комплексов: Ёк–макарёк, власть... то есть, Власть пользуется одноразовой посудой и ест уличную еду!.. Где осетровая? Где заливные лебеди и супы из щучьих щёчек? Где запрещёнка, где вот это всё? Лохи какие–то, а не власть, товарищи!
раскрыть ветку (1)
там просто больше не о чем кукарекать - люди реально не врубаются над все тут ржут..

еще раз процитирую:

"Понимаешь ли, хохол, нам смешно не от того, что вы в раде хрючево из ближайшего магазина жрете не вынимая из контейнером чуть ли не руками, это нормально, жрите хоть говно, вам никто не запретит. Тут смеются с того, что вы ЕБАНЫЙ ГОД кричали, что вы де белые европейцы и вообще цивилизованный народ, с которым воюет варварская москальская орда, состоящая из ебаной, бухающей стекломой из ведра ваты. И тут, встречая официального представителя страны, у которой вы собираетесь просить помощи, встречая его в Раде, вы притаскиваете хрючево из ближайшего магаза и сжираете не вынимая из контейнеров прямо за столом, за которым по идее принимаются законы и решаются дела государственной важности. Вот это смешно, это реально смешно и никто не посмеет обвинить меня в том, что я смеюсь над чем-то непозволительным или смеюсь без причины, потому что это не так."

то есть пофиг что вы там едите - не опускайтесь до уровня свинобыдла и не будет поводов с вас угорать..
показать ответы
Обычный перекусон. Власть не жирует и не жрет стерлядку как Пуйло а ближе к народу.
Откуда столько боли и ненависти? Хотя это ж пикабу- знатная петушарня.
раскрыть ветку (1)
где ты видишь боль и ненависть? :)

ржачно же - свиноклоуны похрюкивая жрут хрючево и корыт..
ввалились в лаптях и тулупах в правительственное здание..
показать ответы
Смотрю новость и читаю комментарии..
Согласен с автором: вы эталонные рабы.

раскрыть ветку (1)
аххха комменты протоукров доставляют :)
прям видно что хочется что то возразить а по существу нечего..

вспомнили 17ые годы, вспомнили 90ые, пару фоток РПЦшных посиделок показали..

ахахаххахахаххахахаа
убогие..

единственный внятный вопрос, причем неагрессивный "почему семенченко в тулупе" и тот заминусили.. типа "почему бы благородным госоподам не поесть из корыта в официальном правительственном здании руками не с нимая тулупа"

аххха действительно - эталонная убогость
Выглядит до ужаса убого и ущербно, но ещё более ущербно выглядят вскукорекивания автора по всему посту, причём с таким ощущением будто это он должен был накрывать банкет, а его не позвали и теперь он, окрылённый данным провалом, пытается превознести себя на этом фоне, с упреками аля при мне бы такой хуйни не было
раскрыть ветку (1)
не.. не угадал.. но попытка перевести стрелки засчитана..
Когда я учился в школе нам психолог сказал золотые слова: "Не каждый может одеться богато, но каждый может одеться опрятно". Ты можешь подшить старые штаны, постирать и погладить. А можешь в дорогом пиджаке выглядеть как будто из помойки вылез.
Все здесь понимают что это показуха - не считайте других глупее себя. Только вот наверное они свой народ уже к бичам приравняли, что как бичи жрут не имея терпения даже раздеться. БЛЯТЬ, ТАМ ЖЕНЩИНА В КОНЦЕ КОНЦОВ СТОИТ, А ВОЗЛЕ СТОЛА КАКОЙ ТО ХУЕЛАН В ГРЯЗНОМ БУШЛАТЕ, ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ВАМ ЧЕБУРЕЧНАЯ НА ВОКЗАЛЕ ИЛИ ДОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА????
Извините, бомбануло в конце.
раскрыть ветку (1)
на любые укроновости надо фоном включать
Борис Тарасюк глупая вата.
раскрыть ветку (1)
почему ты бориса тарасюка называешь глупой ватой?
обиженки с пикабу удаляют коменты. вот это действительно смешно.

метко на дерти сказали-

Это рабская истерия. И имперский менталитет.
В России народ согласен жить в говне, лишь бы анператору было хорошо.
раскрыть ветку (1)
да да да. свободный человек ватнике да из корыта хрючево..

знатно пикабу опускают на d3.ru

Ну ок, на фотографиях вообще не Байден, это мелочи. Просто почитайте комментарии, посмотрите на их рейтинг, оцените градус ненависти и степень запущенности внутренних комплексов: Ёк–макарёк, власть... то есть, Власть пользуется одноразовой посудой и ест уличную еду!.. Где осетровая? Где заливные лебеди и супы из щучьих щёчек? Где запрещёнка, где вот это всё? Лохи какие–то, а не власть, товарищи!
раскрыть ветку (1)
ну и что еще можно ожидать от Леши Новикова из Киева?

http://d3.ru/user/Jazzuit

:) :) :)

приходиться изображать гибкость позвоночника и рассказывать про то как пацаны хотели есть и про то что это не официалный прием и вообще вон РПЦ жируют не то что простые украинцы которые даже находясь у власти - экономят даже наедет и столовых приборах :)

аххахахаххахаха
ахахахахаххахахахахаха
показать ответы
не знаю как в вашей реальности но в моей реальности все в рамках темы..
от первого до последнего поста :)

и да, сказал полковнику что он обчуханный студент-нашист.. он поржал :)
Довольно неуклюже сошел с вопросов и опять ушел к своим шашлыкам. Слушай, а если тебя взяли с твоим то любительским уровнем общения на службу, может и меня возьмут? Мне подработка к Новому Году не повредит)
раскрыть ветку (1)
не соскакивай с темы - данный пост сугубо поржать над одельновзятыми конкретными шариковыми, которые жрут стоя из корыта, сморкаются в шторы и пьют бухло из горла..

не надо тут приплетать дебальцево, стрелкова, прогнозы на развитие украины на ближайшие несколько месяцев и прочие курсы гривны..

тут строго про вот этих, конкретных, элитарный СВИНЕЙ.
не больше и не меньше..

а попытки соскочить с темы "как вам не жалко бедных хохликов, что же они будут жрать через два месяца" - попытки просто уйти с темы.. и да, не переживай - КОНКРЕТНО ЭТИ хрюшки будут и через два месяца неплохо жрать плевав на любые нормы этикета и приличия.. ЗА НИХ я не переживаю ни минуты.. у них все будет хорошо, сытно и вкусно.
показать ответы
При чем тут эта еда вообще? Ты раздуваешь какую-то хуйню и всячески ее выпячиваешь, в то время как есть реальные проблемы внутри страны, на которые нужно обратить внимание. Разве то, чем питались хохлы с америкосами кого-то ебет? Может, людей все таки больше интересует что они сами будут жрать через несколько месяцев?
Разумеется, тебе это неизвестно, как и то, чем ты займешься после информационной войны.
раскрыть ветку (1)
еще раз - ты не понял сути вброса про хрючево..

процитирую:

"Понимаешь ли, хохол, нам смешно не от того, что вы в раде хрючево из ближайшего магазина жрете не вынимая из контейнером чуть ли не руками, это нормально, жрите хоть говно, вам никто не запретит. Тут смеются с того, что вы ЕБАНЫЙ ГОД кричали, что вы де белые европейцы и вообще цивилизованный народ, с которым воюет варварская москальская орда, состоящая из ебаной, бухающей стекломой из ведра ваты. И тут, встречая официального представителя страны, у которой вы собираетесь просить помощи, встречая его в Раде, вы притаскиваете хрючево из ближайшего магаза и сжираете не вынимая из контейнеров прямо за столом, за которым по идее принимаются законы и решаются дела государственной важности. Вот это смешно, это реально смешно и никто не посмеет обвинить меня в том, что я смеюсь над чем-то непозволительным или смеюсь без причины, потому что это не так."

согласен на 100%
показать ответы
а потом была драка...
ну какая сельская свадьба то да без драки?
я говорил не про хохлов, а про нас, чем мы будем питаться через несколько месяцев? учитывая то, что бизнес испытывает жесткий напряг и по всему видно, что это только начало тенденции.
слушай, пора завязывать с этой беседой) ты даже элементарный намек уловить в моих словах не смог, что уже говорить про остальные)
P.S: я вообще-то серьезно спрашивал про должность. Мне кажется, один я у вас смогу заменить трех-четырех таких как ты.
раскрыть ветку (1)
тем более

еще раз - что за прикольная идея переводить стрелки?
хочешь обсудить голодомор в России и блюда которые можно приготовить из ежей - сделай отдельный пост..

тут то какой смысл об этом говорить?
и да, тема не про голод на украине, тема про свиней..

ps: полковник сказал что пока не можешь заменить - логические цепочки связные в своих комментариях не выстраиваешь, неуклюже пытаешься соскочить с темы и это очень явно видно.. в общем пока ты не готов, юный падаван к серьезной работе...
показать ответы
Таких в армию не пускают. Судя из того, что ты пишешь, твой максимум - проплаченные посты на пикабу.
Это говорит о том, что нормальную работу ты так и не нашел и ухватился за халтурку не думая о том, что она из себя представляет. Как только отношения с Западом потеплеют, всех ботов выпустят на мороз и тебе опять придется раздавать листовки.
раскрыть ветку (1)
черт побери, ты меня раскусил..

я еще кстати в фотошопе умею - посмотри как ловко нарисовал этот знатный обосрамс хохлов..

блевотню им в корытца прифотошопил, семенченко заменил фрак на ватник.. пузырь с соком пририсовал вместо кофейника..

может не зря свой хлеб ем, может не зря мне деньги платят?
показать ответы
взгляните на остальные посты автора, он явно на сдельно-премиальной системе.
раскрыть ветку (1)
требую чтобы ко мне обращались "Товарищ майор"
показать ответы
забыл самое хрючево...
показать ответы
показать ответы
Гидроцефальченко даже ватник не снял - как в ватнике приперся так и жрет стоит.. европеец, чо...
показать ответы
бляяяя я не могу..

Они бутыль притащили на официальную встречу, обмыть так сказать то что Белый Господин порешал дела..

Даже акцизную марку не отклеили..

показать ответы
забыл самое хрючево...
раскрыть ветку (1)
показать ответы
то что это происходило в 2 часа ночи некого не волнует, главное говнецом полили...
А где же сам Байден? Фото с подписания коалиционного соглашения...
раскрыть ветку (1)
ну фиг знает - вроде с начала была новость что посредством Байдена подписали, потом вот такая фотка - вроде весьма похож..

не?
показать ответы
DELETED
Это ты не пизди, самый дорогой это Jaffa, а Sandora дешевка вообще.
раскрыть ветку (1)
Экономят.. все самое лучшее в зону АТО, не гоже во время войны пить дорогие соки!
показать ответы
"попробуйте стати хохлом и жизнь заиграет новыми красками"
Пидарасы, вы задоблали ровнять всех украинцев по отдельным мудакам. Это все равно, что найти видео с неадекватом на ленд крузере в Москве и написать: "вот как москали на машинах ездят" или бугохо алкаша, валяющегося в говне и написать: "москали только так и умеют пить".
раскрыть ветку (1)
ты не видишь иронии?
серьезно?

объясняю на пальцах: год назад НАРОД, как было объявлено В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ стал европецами.. прогнал ватного овоща, и отринул ватное быдлячество и повернулся лицом к светлой цивилизации добра объявив что мол МЫ, НАРОД - настоящие цивилизованные ЕВРОПЕЙЦЫ.

причем на эту тему с декабря по как минимум март было столько напето, и что мол украинец в отличии от россиянина - верх цивилизационного развития, что мол украина это страна где живут свободные цивилизованные люди которые САМИ вершат свою судьбу, сами решают кто ими правит, которые не позволят всякому отребью указывать им как и куда развиваться и тд и тп..

прям эльфы которые наконец то сбросили иго орков и показывая факи и похохатывая отправились в свой эльфийский лес.. не забыв громко и несколько раз объявить всем остальны что то типа "сосите грязные вонючие необразованные чуркоорки в своей ватной России со своим тоталитарным путлером, рабы..."

а дальше.. а дальше начался тотальный феерический пиздецкакой обосрамс..
и это все закономерно вылилось вот в это..
когда уже даже попыток соблюдать приличия нет..

не удивлюсь если Семен "Я ДОЕМ" Гидроцефальченко гденибудь за шторой насрал, предварительно в нее высмаркавшись..
показать ответы
блин бедный Байден.. представляю как он охренел от всего этого цирка шапито....
показать ответы
Стоя.. блин.. стоя жрут стоят..
показать ответы
Он им 300 млн. баксов привез, а они из макдональса жрачки принесли.
раскрыть ветку (1)
они ЗАЖАЛИ бабла на макдак..
там же хрючево из привокзальной забегаловки..
какой макдональдс, ты чо... нехватило грошей..
Семен "Я ДОЕМ" Гидроцефальченко

блин.. немогу.. до слез, с.ки, что творят, просто до слез..

сколько тебе платят чтобы тут хуету писать про хохлов?
раскрыть ветку (1)
это от души.. забесплатно.

хохлы просто феерически интересная тема для троллинга и насмешек..

просто вот смотришь бесконечные маскишоу.. такое ощущение что у них выбрали президентом Делиева и понеслась..

я когда читаю новости про Украину у меня в голове фоном играет :
показать ответы
Тут скорее цель была показать, мол как в Украине туго с финансами, что вместо дорогих сервированных обедов приходится находу едой из фастфуда давиться. Хотя, это и у свидомых вызовет однозначное одобрение - типа, не жируют, экономят, не понимая, что это голимая показуха.

Но вот что досадно видеть, как на это набросились комментаторы - мало того, что не понимают показушность данного мероприятия, так еще и докапываются то до самой еды, то до не снятой куртки, как-будто сами никогда не ели такую еду в таких условиях (находу, не помыв руки, даже бывает без вилок-ложек и пр.)
раскрыть ветку (1)
можно было просто попросить секретаршу чай налить с печеньками - чисто, прилично, аккуратно..

просто попить чаю а не превращать мероприятие в это дикое шапито с коньяком, пачками сока на столах (без стаканчиков) и салатами блевотного вида в общем корыте с пластиковыми вилочками..
показать ответы
а что за блевотина вот на этой картинке в самом низу?
показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Сорри, что под топом. Народ, я что-то пропустил? Байден опять приезжал в 404? Или это еще с того раза фотки всплыли? Бля, вот уйдёшь в работу с головой на пару дне, обязательно что-то произойдёт, потом теряешься в догадках...
раскрыть ветку (1)
да вот токачто коалицию подписали.. 21го вроде.. байден приехал порядок навел..
показать ответы
Ну что что что там дешевый сок и пластиковые стаканчики. Я так понял в россии любят когда жрут дорогую еду и показывают вам по телевизору? Кормят морально вас
раскрыть ветку (1)
там нет стаканчиков..
они из горла по кругу пьют..
показать ответы
DELETED
Напомнило это...
раскрыть ветку (1)
нееееееее

напомнило вот это:
показать ответы
Именно "шапито с коньяком, пачками сока на столах (без стаканчиков) и салатами блевотного вида" является для большей части народа обычной едой. Что является великолепным способом для игры перед этим самым народом. Почитайте отзывы на укр. сайтах - большинтво свидомых одобрительно приняли это, мол едят по-простому, без жиру. Что и требовалось от этого действа.
раскрыть ветку (1)
от этого ЕЩЕ СМЕШНЕЕ
показать ответы
Вот нечто похожее на 0,5 пластиковый стакан. Скорее всего даже 2 в 1 чтобы не сминался.
раскрыть ветку (1)
аххха
один на всех.
небось нашли где то у когото в столе подставку под карандаши..

хули..

-пацаны у кого стакан?
-допил, дай?
показать ответы
Я вот что то не увидел - они что, даже стаканчики не купили?
бляя они что там прямо из горла ебашат?

- пацаны у кого бутыль, дайте коньячка ебануть?
- кто сок зажал?

хохлы, ну зачем... зачем так ?
показать ответы
А тебе не кажется противоречивым в твоих словах это
здесь понимают что это показуха
и это
как бичи жрут не имея терпения даже раздеться
?

Да, конкретно ты - тупее меня, и тебя бомбануло написать твой высер, дабы оправдать перед собой свою тупость. Немогу расписать цитатами психологов твоё поведение, но есть хорошая поговорка описывающая твою ситуацию - на воре шапка горит.
раскрыть ветку (1)
нет противоречия...

ибо на мой взгляд очевидно что тут 2 варианта возможных:

1. это действительно показуха, и показуха для дремучего быдла , действительно для дремучих селюков - тех самых что бежали на дачу януковича золотой унитаз смотреть. типа вот смотрите - мы такие же как вы. И это воспринимается подобным пролетариатом нормально и правильно - одобряется. Очень умно. Плевать на мнение других -это сугубо внутренняя показуха - очень тонкая игра на внутренний электорат.

2. это врожденная тупость. на радостях что барин наконец то рассудил и бабла подкинул - метнулись по привычки в ближайшую жральню... а публикация фоток особо не планировалась.. чисто "встреча без галстуков"
показать ответы
Ой да это фигня. Я имею ввиду заказывать шлюх прям в здание верховной рады дабы народные избранники могли отдохнуть от трудов праведных.
раскрыть ветку (1)
зачем? там же ляшко уже есть...
Я понять не могу. Вы ржете над тем, какую еду они едят у себя на встрече? Вы смотрите им в тарелки, и ухахатываетесь?
раскрыть ветку (1)
нет - тут весь смысл в контексте..
в общем и целом - в подходе к "перекусу"

меньше было бы смеха если бы они, ну не знаю, заказали в ресторане еды на вынос, или оделись и до ближайшего макдака дошли ногами..

да ептыть, просто ватники да лапти сняли, руки помыли да за стол сдели..

ну блин официальное правительственное здание, страна которая уже год истерично орет что она ЕВРОПА в отличии от восточных монголоидных ватников, что она цивилизация и пойдет в цивилизацию в кружевных трусах а Россия пусть сама в таежном союзе сама в ватниках с медведями.. и тут такое..

несколько иронично это.. от этого и смешно.. все прямо как в лучших домах европы - сразу видно - цивилизиация
Да хорош тебе я уже задыхаюсь от хохота
раскрыть ветку (1)
аахххах
вот он..
я все думаю - кто эти люди которые в турецких отелях подбегают к корытам и жрут оттуда..

а это оказывается хохлы.. они думают что так и надо ибо им сказаали что в турции всюду шведский стол...

УХАХАХХАХАХА
на самом деле правильно, как бы намек американцу на сколько им нужны деньги
раскрыть ветку (1)
ну не могут хохлы быть такими тупыми и считать что американцы не в курс у кого сколько бабла припрятано из всех присутствующих.. ага.. прибеднимся перед байденом а он нам на карман насыпет еще грошей
показать ответы
Есть такое понятие - гордсть за свою страну,твоя родина может быть небольшой,не самой могущественной в мире
Но самоуважение никто не отменял,у этих олухов по моему и любовь и гордость за свою отчизну,и самоуважение просто атрофировано
Зы:тоже показал знакомым поржали с быдла...
Вывод-из грязи в князи
раскрыть ветку (1)
представляю как все бы охуевали если бы в 1917ом был всюду интернет, фейсбук и твиттер..

слава богу ничего мы не знаем про ТЕ события..
показать ответы
Ну, может они не жрут из шашлыки с фольги и не пьют сок из пакета, но лично я равнодушно отношусь к такому. Подумаешь. Ерунда какая, стоило из-за такого шум поднимать?

Мне больше волнует то что дороги строят по цене адронного коллайдера, и Абхазиям миллиарды перечисляют в пиздецовой ситуации, наплевав на свой собственный народ

Можете минусить сколько влезет, плевать.
раскрыть ветку (1)
это не шум..
это хохот над очередным обосрамсом..
не более того..

шум по идее хохлы должны поднимать с вопросом "а как же, мы же европейцы с февраля, почему наши лидеры ведут себя как последние рагули в хлеву, нас же в европу не пустят таких свиней то?"

а к вопросу о дорогах и абхазиях - тут тоже не все так однозначно.. :) не будем вкладывать в абхазию - туда вложится нато... не будем строить дороги - не будет у нас дорог :)
показать ответы
лол, сразу минусы и сразу первый подписчик, чтобы минусовать будущие посты. Да не буду я ничего постить! Как переполошились, барина задел. Походу одно из двух, либо на пикабу действительно обитают боты которые регулируют уровень патриотизма, либо просто клиническая вата.
раскрыть ветку (1)
кстати да - а ссылок дай чтобы путин вот так жрал.. или медведев..

в кремле.. хрючево... с пластиковогокорыта.. и сок из горла..
показать ответы
я вам еще покушать принес

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги