Представляю как этот хер в пуховике в павильон заходит "Мне две пачки сока, стаканчики пластиковые, вон тот коньяк за 300 и салатов каждого по средней коробке. И вилки. Я завтра деньги занесу - запишите на меня." А потом в Раду с пакетами - "Пацаны, живем!"
Да 100% у него во внутреннем кармане пухана ченить типа маринованного кальмара в майонезе лежит. Когда коньяк разливать будут - он его с хитрой миной достанет и все такие "О-о-о-о Сема, красавчик"
коньяк за 300 гривен, таки нехуевый коньяк :) с рублями то не путайте :)) и еще учтите, что бухлишко в украине стоит процентов на 40 дешевше, чем в РФ (чтоб спивались). Так за 300 гривен можно бутылек рэд лэйбла 0,5 взять (хотя не был в украине с августа - уволился и уехал из Киева назад в Крым, в Россию :) , так что возможно цены то поменялись уже )
ну если вы ред лэйблом полы моете то вы явно не пробовали "виски" по типу Мак Артурс, которые в украине можно купить гривен за 100 а то по акции и за 70 :)
DELETED
ну рэд лейбл не конъяк ... )) да и виски - так себе ) небось Дагестанский конъяк хохлы Байдену проставили, и нагнали, что цэ не хрюшка, а барашек молоденький, с южного склона по берегам Одессы пасшегося...
можно и ХО, смотря какой марки (не хеннеси конечно) вообще вот тут можно глянуть цены - https://novus.zakaz.ua/ru/?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA учтите что тут наценка еще гдето 10% я думаю - это то что сайт берет себе за доставку. Ну и Новусы нихрена не дешевые магазины - одни из самых дорогих...
Чувачек тут тупо нагнетает, 2мес на пикабу, хуева туча тем про Украину. Блин ребят, надоело уже. И гду пруфы что там байден был? Написано официальные сводки. Это че блядь такое?
Извините, конечно - но даже если его там и не было, разве это не самое днище - жрать из пакетиков и стаканчиков не снимая верхней одежды, словно на вокзале, в парадной обстановке вроде этой? Если вы не чувствуете такие моменты - я вам искренне сочувствую, мой дорогой пролетарий. Как в "собачьем сердце" бишь было? "Никифоровна, будешь топить паркет в печке - выселю!"
Вот честно, как сок концентрированный м.б. качественным или нет? Из фруктов выводят воду, перевозят из африки этот концентрат а потом разводят снова водой. В чем разница между тем же "Я" или "Сандора"? Только не надо мне про технологию, обе эти фирмы принадлежат компании PepsiCo и концентрат им делают на одном заводе.
Истерика - это не то слово. Я видела фотку с семеном - думала просто илита откушивает. Но то, что это официальный прием иностранного гостя, да еще и политика значимого - это просто за гранью. Реально - даже слов нет.
Ну что что что там дешевый сок и пластиковые стаканчики. Я так понял в россии любят когда жрут дорогую еду и показывают вам по телевизору? Кормят морально вас
Нет просто у нас люди слышали про гостеприимство и дипломатический протокол. И да-на фотках ебаный стыд. Я на работе сегодня разослал по почте народу-все ржут сидят.
Да плевать конечно. Самая обычная закуска к самой обычной пьянке на природе или за гаражами. Беда в том, что все эти люди, что на фото, заняли высокие должности, а в сознании своём остались холопами, которые считают подобное нормальным.
И я считаю подобное нормальным. Вот если б они устроили пир на весь мир в то время, когда идет война, тогда да, я бы думал, что это не нормально. В вашем понимании человек с высокой должностью должен обжираться красной икрой и показывать обычному народу это по телевизору?
А обычный народ (холопы) должны сидеть в норке, знать свое место? В то время как паны жрут икру
Уж извини за откровенность, но ты дебил. Уже сто раз написали, что дело не в том, что они едят, дело в том, как они это делают. Ты разницу понимаешь? Или ты не дебил, а специально дурака включил?
Официальные лица жрут из общей посуды, стоящей на пакетах из магазина, за переговорным столом.
Посмотри на досуге "Собачье сердце" или прочти. там профессор вполне конкретно высказался о тех, кто принимает пищу в библиотеках и ходит по мраморной лестнице. не снимая калош.
ну про Байдена вполне вероятно что вранье, я думаю он не опускается до общения с ляшками и гидроцефалами НО все равно какой то пиздец в зале заседания устроили какой то бич обед, еще ролтона не хватает.
да байдану уже наверное от запаха одного поплохело
но согласен эпично что пиздец, такое позорище еще надо поискать и вроде бы казалось 2014 год, держава протоукров основателей рода людского а министры и депутаты жрут и сервируют приборы как на корпоративе охранников гаражей, не удивляюсь что гидрофцефал семченко гопака дал прям на столе под конец
Что ж они помелочились-то? Надо было притащить хряка в этот зал, тут же его разделать, стол этот на дровишки расхерачить, и тут же в зале, на этих дровишках шашлычок и захерачить.
Гулять, так гулять?
Девок притащить с улицы, Байдену деваху подогнать. Пусть вкусил бы селюковской гостеприимности на полную катушку.
Кхм... Ну незнаю..... Может быть заказать доставку из ресторана(не зря же по пять гривень на АТО собирали)? Или подготовить холодные закуски заранее? Можно было даже сок в графин перелить?
Они же надеялись, что Байден приедет и привезет им всё в том числе и то, чем поляну накрыть можно.
Ну, как в прошлый раз, с печеньками.
А тут такой облом, он им стол не накрыл. Вообще оборзели американцы, защитникам мировой демократии, даже печенек не привез. Вон Семен Семенченко, в камуфляже, типа прямо с передовой приехал, а тут стол пустой.
А то что радостные такие, так это наверное, он пожалел их и денег сотку баксов дал им, со словами, ну купите чего-нибудь, вот они на радостях от свалившегося "богатства" и затаварились.
От этого это стало меньше похоже на пир бичей за помойкой? Не можете банкет нормальный сделать - не делайте никакой, подписали - разошлись и нех в переговорной харчить.