11

Небезопасный контент (18+)

Как убивали детство

▎ Как убивали детство

Я подписан в ВК на группу администрации города, где постоянно публикуют посты о том, как привлекли волонтеров, и они доблестно сражались с надписями, рекламирующими наркотики. Как глава города награждает руководителей ведомств, как глава МВД по городу рапортует о том, что в городе все хорошо, но все это настолько брошюрная ложь, что удивляет их цинизм.

Нет, я не хочу обругать власть, совсем нет. Я хочу отметить цинизм, с которым они живут день ото дня и врут всем нам. А дело вот в чем: по адресу г. Новошахтинск, Базарная ул., 12, находится аптека «Юг», которая продает рецептурные препараты по поддельным справкам, которые прямо возле нее и продают. Туда приезжал телеканал РЕН ТВ, был репортаж, но и это не помогло. Как травили людей, так и травят.

Наша молодежь покупает там такие препараты без рецепта: конвалис, габапентин и подобные препараты на основе прегабалина. А с поддельным рецептом можно приобрести трамадол, лирику, тропикамид. Более того, продают набор для изготовления крокодила, от которого люди заживо гниют.

И ничего не помогает: ни жалобы, ни прокуратура, ни кто-то еще... И это только одна такая аптека. Наверняка и в вашем городе есть подобные притоны. Местные жители говорят, что ее крышуют местные управленцы. Когда едет какая-то проверка, все в курсе, и деятельность приостанавливают, но как только все утихает, все начинается заново.

Помогите маленькому городку спасти своих детей! Прямо в центре города, у всех на виду, идет травля молодежи, а эти толстосумы в кабинетах на этом наживаются.

Буду признателен за максимальный репост. Пишите адреса подобных аптек, пусть органы власти принимают меры. Долго ли это будет продолжаться?

Быть добру !

Вот ссылка на репортаж https://ren.tv/player/video/embed/1150040#autoplay=1;

Как убивали детство

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги