Думал щас зайду на Лурочку старую добрую, почитаю статейку про многоходовочку, а вместо неё какой-то клон брызнул мне в лицо флеш баннерами и всякой хуитой по краям. А в серединке неинформативный высер, еле копирующий луркосленг. По возможности старайтесь избегать клонов известных сайтов.
Разные люди в теле pikaber000, который живет в мозгу KatyE, которая снится одновременно фродычу и непрокатит, которые есть вымышленные мной персонажи книги, которую написал тот, кто снился Тому Который Ест.
А толку проверять IP? 1. IP может быть динамическим. И тогда у одного и того же юзера он будет чуть ли не каждый раз новый. 2. Юзер может сидеть за корпоративным файерволом/проксей, х.з. чем еще. Тогда у сотни и тысячи юзеров будет один и тот же IP. Но юзеры это будут разные.
У меня Кинозал работает стабильно. Разве что его локально могли прикрыть отдельные провайдеры, но в Питере я такого не наблюдал. Не знаю за что на него могли озлобиться тюменские власти.
Я не помню,что там было написано,но что-то меня напрягло в новости) я еще подумал "ну вот,а ведь могут и у нас такое сделать". Надо новость будет потом посмотреть,вспомнить)
1. Каждому провайдеру принадлежат определенные пулы адресов. По двум адресам будет видно, скорее всего, что люди в разных городах и на разных провайдерах. Тоесть, иногда это может помочь. 2. Ну тут да, проксей полно халявных :)
Что за бред. 1. Динамический IP меняется между сессиями, в пределах 1 сессии можно не одно разоблачение провести 2. Как ты себе представляешь что за корпоративным файерволом/проксей сидит сотня или тысяча юзеров? Целая компания в рабочее время сидит на пикабу поголовно? Я еще поверю в вероятность 5 человек из 1000 за проксей сидит в данный момент на пикабу в разных темах и не устраивают общих махинаций
ток не вынуждай потом тебя минусовать, а то посмотрел, рисует, плюс поставил. он вор и обманщик! на тот пост минус, на пост разоблачения плюс. ааа, пост разоблачения тоже его. на пост разоблачения тоже минус. теперь тут. плюс поставил, но блин, если выяснится, что и тут на минус надо будет менять, то я вообще картины плюсовать перестану, а это не справедливо по отношению к остальным (((
прикалываюсь я какая гениальная многоходовка тебе представилась: Создать пару акков в первом выкладывать свои работы, а в втором тыренные Потом создать третий акк и разоблачить второй, поралельно вторым акком подставить первый акк Ну а потом с первого акка разоблачить второй и третий акк
А... знаем знаем. Он у меня твердо ассоциируется с бейсиком =) Не могу на него без смеха смотреть =) Отступы = вложенность кода, \n - конец операции... я худею ))))
Если у него будет большой рейтинг, то к нему с большей вероятностью могут обратиться чтобы они разрисовали что-нибудь. И заработать деньги тем самым. Так что в какой-то степени ими можно расплатиться в магазине)
Вообще рейтинг субъективно показывает уровень твоей ох*енности. Чисто психологически он воспринимается как "мнение общества", и чем больше плюсов, тем ты и твой креатифф безупречней.
... Вот именно по этому, правильнее оценивать конкретно пост/комментарий, без влияния на рейтинг пользователя и его возможности по добавлению контента. Как на тытрубе.
Бл*дь ну очевидно же всё. Как раз недавно был пост с рейтингом самых заминусованых пользователей пикабу. Этот чудак естественно просто решил себе такую "заслугу" присвоить и намеренно собственный фейковый аккаунт "разоблочил" чтобы так сказать "след в истории" оставить. Предлагаю либо @admin либо всем пользователям, назло ему просто заплюсовать его карму до нуля. Чтоб не повадно было. Либо @admin просто скиньте ему рейтинг в ноль.
А смысл, можно было запилить те 2 поста из дома, этот с работы/школы/универа/друга/ и.т.п. А делать это всё не плюсов ради даже, а в целях позабавляться манипулируя толпой пикабушников. Например.
Это местный вид специальной олимпиады, каюсь, тоже таким был, но я, хотя бы, потом звал модера, чтобы он удалил мой пост и этим снялся рейтинг(более 1000). Стадо любит устраивать крестовые походы, увы, и здесь таких очень много.